Форум на ОКУЛУС

Тема 29888, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2012 (00:10)

было бы интересно посмотреть несколько карт альфонсов

как вы умудряетесь поддерживать с ними отношения?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
     14 июля 2012 (00:15)

АлинаА, Да нет, просто я их тип Первому я на его стеллиум в ставила мои , Эрос, в . А второму все эти планеты вставали в к его стеллиуму с , и наверное эта его и притягивала. Кроме этого у меня стеллиум в и со вторым у нас общая управительница стеллиумов - , поэтому тут у него притяжение было и по похожести и по оппозиции.

Atanel
Атанел
     14 июля 2012 (00:15)

АлинаА, спасибо за великодушие, постарасюь не злоупотреблять)))

Я кстати че-то там тебе в личку отправляла,дошло?

неа, не дошло

Хочу, чтобы дошло

Я, кстати, адрес еопирую и в почте вставляю спецом, чтобы наверняка, а то, когда через оутбук отсылаешь, то не всегда доходит

Viola_M, я Вам письмо отправил

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2012 (00:27)

Ага, получила и ответила

фото без очков на поллица нет?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Atanel
Атанел
     14 июля 2012 (00:34)

Ага, получила и ответила [Улыбочка]

фото без очков на поллица нет?

в завязе с фотками, пока на лесоповале не осуществлю

Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2012 (00:36)

да уж, на лесоповале Вам не дадут очки надеть

АлинаА
     14 июля 2012 (00:38)

Оливия, можно на ты? а ты астероид Эрос используешь? думаешь, работает? Мой Эрос на Уране стоит, в ручке тау... Это наверно не очень хорошо..

Atanel
Атанел
     14 июля 2012 (00:49)

АлинаА, пришло-пришло письмо Ваше

ответил

АлинаА
     14 июля 2012 (01:06)

Виола, я вот думаю, у альфонсов тоже завязки 7-8 должны быть. И возможно с иньскими знаками-планетами. Это было бы логичнее отдающих яньских... Рассуждаю теоретически.

Еще заметила за МЧ с сильными весами такую берущую тенденцию - если не деньгами, то связями... И занятия у них по жизни.. самое мужественное-дизайнер интерьера. А то и модель, или танцовщик, или стриптизер вообще..

Olivotka
     14 июля 2012 (02:29)

АлинаА , да,конечно,давай на ты У меня Эрос работает и в синастрии, и если дирекционная планета партнёра туда попадает, то тоже чувствуется как он начинает активироваться. У меня в , то есть идеальный образ мужа у меня вообще то интеллектуал, обладающий хорошими манерами, ценящий искусство Но, когда на мою и Эрос в попадают в синастрии или в дирекции планеты партнёра, то приятный для моего глаза и интеллекта образ культурного мужа с отличными социальными манерами немного теряет блеск, на время и активируются другие энергии . Эрос на ,наверное,иногда, в порыве страсти,бывает тяжело контролировать,да? Алина,а у тебя Эрос в чём то напоминает по действию или , когда себя очень тяжело остановить, да? А насчёт мужчин у меня есть несколько примеров, когда у них типично мужские специальности, при этом обладают хорошей внешностью Первый- водитель, хобби- занимается фитнесом, бодибилдингом для поддержания хорошей формы. Второй- врач, тоже занимается фитнесом, танцами, фотографией. Да и профессию президента России Путина женской не назовёшь, тоже кстати фитнесом занимается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере