было бы интересно посмотреть несколько карт альфонсов
как вы умудряетесь поддерживать с ними отношения?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
14 июля 2012 (00:15)
АлинаА, Да нет, просто я их тип Первому я на его стеллиум в ставила мои , Эрос, в . А второму все эти планеты вставали в к его стеллиуму с , и наверное эта его и притягивала. Кроме этого у меня стеллиум в и со вторым у нас общая управительница стеллиумов - , поэтому тут у него притяжение было и по похожести и по оппозиции.
Atanel
Атанел
14 июля 2012 (00:15)
АлинаА, спасибо за великодушие, постарасюь не злоупотреблять)))
Я кстати че-то там тебе в личку отправляла,дошло?
неа, не дошло
Хочу, чтобы дошло
Я, кстати, адрес еопирую и в почте вставляю спецом, чтобы наверняка, а то, когда через оутбук отсылаешь, то не всегда доходит
Viola_M, я Вам письмо отправил
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июля 2012 (00:27)
Ага, получила и ответила
фото без очков на поллица нет?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Atanel
Атанел
14 июля 2012 (00:34)
Ага, получила и ответила [Улыбочка]
фото без очков на поллица нет?
в завязе с фотками, пока на лесоповале не осуществлю
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июля 2012 (00:36)
да уж, на лесоповале Вам не дадут очки надеть
АлинаА
14 июля 2012 (00:38)
Оливия, можно на ты? а ты астероид Эрос используешь? думаешь, работает? Мой Эрос на Уране стоит, в ручке тау... Это наверно не очень хорошо..
Atanel
Атанел
14 июля 2012 (00:49)
АлинаА, пришло-пришло письмо Ваше
ответил
АлинаА
14 июля 2012 (01:06)
Виола, я вот думаю, у альфонсов тоже завязки 7-8 должны быть. И возможно с иньскими знаками-планетами. Это было бы логичнее отдающих яньских... Рассуждаю теоретически.
Еще заметила за МЧ с сильными весами такую берущую тенденцию - если не деньгами, то связями... И занятия у них по жизни.. самое мужественное-дизайнер интерьера. А то и модель, или танцовщик, или стриптизер вообще..
Olivotka
14 июля 2012 (02:29)
АлинаА , да,конечно,давай на ты У меня Эрос работает и в синастрии, и если дирекционная планета партнёра туда попадает, то тоже чувствуется как он начинает активироваться. У меня в , то есть идеальный образ мужа у меня вообще то интеллектуал, обладающий хорошими манерами, ценящий искусство Но, когда на мою и Эрос в попадают в синастрии или в дирекции планеты партнёра, то приятный для моего глаза и интеллекта образ культурного мужа с отличными социальными манерами немного теряет блеск, на время и активируются другие энергии . Эрос на ,наверное,иногда, в порыве страсти,бывает тяжело контролировать,да? Алина,а у тебя Эрос в чём то напоминает по действию или , когда себя очень тяжело остановить, да? А насчёт мужчин у меня есть несколько примеров, когда у них типично мужские специальности, при этом обладают хорошей внешностью Первый- водитель, хобби- занимается фитнесом, бодибилдингом для поддержания хорошей формы. Второй- врач, тоже занимается фитнесом, танцами, фотографией. Да и профессию президента России Путина женской не назовёшь, тоже кстати фитнесом занимается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.