Трясти-трясёт, но у меня в 5- без стрессов в сфере романов - никуда, да и упор на Воду в натале к вечной синусоиде располагает. Кризис на кризисе кризисом погоняет и обеспечивает интенсивнейший обмен энергиями. При этом сами отношения стабильны в плане сроков (что очень по-8-домному: скорпа плющит, но не разбрасывает- фиксированность). Лодку штромит, но лодка плывёт до последнего- порой за счёт того же штромового ветра Но это всё на внутреннем уровне, конечно же. Внешне- обычно даже голос никому повышать не приходится. Убить можно и молчанием... Хотя хочется и кувалдой
в 10-ый одновременно и подстёгивает мой рост и самореализацию, и мешает прыгнуть выше головы. У меня всегда так получается: пока отношения норм- я двигаюсь тихой сапой в сторону МС, расчищаю путь, но без фейерверков. Когда в отношениях полный швах - делается резкий упор на МС- и в эти периоды самые значительные скачки. Ну и МЧ и просто партнёры у меня все 8-домники так или иначе.
в 5 обеспечивается перетекание всех моих романтических отношений в серьёзные намерения по 7 полю и в интенсивность и глубину по 8. Поматросил и бросил - на меня не распространяется.
Деньги партнёров? По началу- сказка! МЧ такие щедрые - обзвидуешься! - но это, думаю, заслуга -упр 2 в 5. Как только включается 7-ой: односторонняя щедрость перетекает во вклад по-ровну. И то, эти 50/50- без перегиба с моей стороны- даются мне потом и кровью. Буквально приходится отбивать своё право не платить за себя всегда и везде, право попросить купить какую-либо нужную себе вещь не самой, или право взять немного денег и потом их не отдавать как долг. То, что на шее партнёра не посидишь - это факт.(Правда, я добровольно оч.самостоятельная: с 18 лет, наряду с учёбой, работаю на полную ставку- ценой отдыха, но всегда имею стабильную приличную зарплату). А они сами привыкли прямо или косвенно сидеть на чужой шее (Партнёр с ЧУЖИМИ ресурсами). Назвать альфонсами - нет. У них это не спецом+ Шея необязательно женская. Зачастую- родительская. У всех огромная вероятность получения неплохого наследства. И они из тех, кто, скажем, на квартиру не сам зарабатывает или в кредиты влезает, а кому родители покупают (сразу оговорюсь, в моём окружении М с такой мощной материальной поддержкой извне только мне попадаются. У всех знакомых-подруг мужчины как-то из семей попроще, сами крутятся как волчки, чтобы иметь что-то. Мои же- особо не напрягаются, и, честно говоря - это очень сомнительный плюс )
Что ещё?
Ааа..секс...ну тут мне сложно судить. Все кричат, что им важен секс, а при уточнении: "что конкретно для тебя важно?"- оказывается миссионерская поза раз в 2 дня перед сном в 22:30 по местному времени *утрирую* . А я вот тогда скажу, что мне секс не прям принципиален, но от того, что многие подразумевают под "важен!" - мне зевать хочется. Главное, делать его качественно и от души и тогда, когда у обоих на это КАЧЕСТВЕННО есть ЭНЕРГИЯ (иначе, чем обмениваться??). Пусть раз в 2 недели (утрирую! ), но это лучше чем механические подёргивания раз в 2 дня- во имя исполнения супружеских обязательств, и дальнейших кричаний на каждом углу, мол, ух и ах какой у нас секс
Признаюсь, я вообще раньше считала себя фригидной пуританкой, но когда недавно начала узнавать, КАК ЭТО происходит у большинства реальных персонажей - разных возрастов- стало грустно и непонятно, зачем кричать о важности секса, если он для вас- автоматический и уже безвкусный бутерброд на завтрак
Экстрим - мимо. Тяга есть, но т.к. упр 7 , то он всё же не дает упр.8 повести во все тяжкие.
Надеюсь, что это же предостережёт и от вдовства- вот этой крайности оч. не хотелось бы...
Canela
Астро и Таро консультации
14 июля 2012 (04:14)
Venena - описано как
"все 8мидомники так или иначе
в 5 обеспечивается перетекание всех моих романтических отношений в серьёзные намерения по 7 полю и в интенсивность и глубину по 8. Поматросил и бросил - на меня не распространяется."
Я после вас заленюсь отписываться, подходит оч многое
Связь 7го с 8ым в серьёзном партнёрстве, деловом или браке, почти всегда имеет место быть, иначе как плотно взаимодействовать и не смешивать ресурсы или без важного аспекта ?
Мой расклад 7/8:
- один и тот же управитель
- desc в 5м
- управляет домом у7/8.
Мажорно, и в добавку:
- в Йоде с и его диспозитор,
- нонагон
- квинкокс
Про ресурсы
Пока партнёры ни разу мне в кошелёк не лезли, наоборот: угощают - это ещё с детства , делают подарки по мере возможностей, досуг почти весь на их средства, хотя я и заартачиться могу на этот счёт: у1 у8, у2 у8. Но - думаю если всё официально по 7му пойдёт, То, что на шее партнёра не посидишь - это факт. Назвать альфонсами - нет. и непросто будет сохранять баланс в прямом и в материальном смыслах.
А сейчас ещё у меня потребность как-то выправить отношения в сторону взаимной выгоды, нравится подарить нужное, сделать приятное, посодействовать в чём-то.
О кризисах
wow, это неразрывная одна тема, нужные мужчины встречаются в переломное непростое время, и с одной стороны усугубляют - добавляют душевных терзаний, аот только этого сейчас не хватало! но с напряжённой картой периодов райского затишья вообще не густо., чтобы в Адама-Еву поиграть. И с другой - лучше всего отношения мотивируют, ну через ломку, но хорошо так змий искушения, яблоки..)
Причём сам сужает и ограничивает, дома не сильно выраженные - и не хватает его на развернуться и охватить полностью влиянием две(три) сферы, поэтому они переплетается.
Бывает переходят дорогу нарушающие закон личности с некоторыми угрозами моему тело-душевному здоровью, к счастью - ещё без трешака, и заканчивается это не критично-ужас-ужас, все живы.
$?X
Кто физически/инстинктивно мне не привлекателен - по-настоящему не рассматриваю как партнёра, пусть и всё условия, и человек замечательный всем, и у меня нежные чувства - нет. Мужчины тоже ко мне направлены с этим интересом.
Угрозы драк по ревности - тоже были, агрессивно настроенные меня в ранг соперницы возводили без моих сознательных провокаций, стрелки из засады устраивали - без реальной стычки с рукоприкладством, мне как-то прикольнее разрулить словесно, или сами парни-"виновники торжества" вмешивались, в мою пользу.
Кого привлекает
Связь 7/8 сводила - буквально - с серьёзно практиковавшими (6й дом) Плутон: молодыми людьми из травматически опасных видов спорта (футболист , потом боевые ис-ва/бокс, большой любитель сноуборда, бывший хоккеист), врачи кто оперирует, игрок в покер, эзотерики, из финансово-ресурсной сферы.
Цеплялись даже по одному недавно - прокурор, политик и... какой-то вообще криминальный средне-азиатский элемент с золотыми зубами, с арбузами подкарауливающий меня-подростка, вспомнился
Я не пальцы загибаю, а что преподносится в течение жизни, иногда надогло, иногда кометой, или вообще без моей ответной реакции.
некоторая связь на 10й тоже - соу7=у10, у10 оррррб у8/7, у10 , управляющий дома тот же .
Катя,
Смутно помню карту мамы, это непросто, да.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
14 июля 2012 (05:18)
MilkandHoney
У меня чем-то схожая ситуация с Вашей. Только выступает . 7й Дом - в . Управитель 7го Дома - , стоит в 7м, то есть здесь же. 8й Дом начинается в , продолжен . , как известно,соуправляет и этим Знаком, и соуправляет этим Домом. Получается, что он - властитель этих двух Домов. Фишка в том, что в 8м Доме, в , стоит . Вроде, как в с , но, получается, что нет. Через Знак и через Дом, говорят, не считается таковым аспектом. Как и Вас,все чувства и эмоции похожи.
Хоть и говорят, что - суровая планета, тем не менее, дважды была замужем, но отношения распадались. Не могу и не смогу жить с мужчиной, который мне душе не мил,по выгоде или расчету. Поэтому предпочитаю быть одинокой и независимой. Хотя, по 8му Дому если считать, возможностей и секса- хоть отбавляй ( ведь же стоит!) Тем более, в 8й Дом - вау! Это ж - "свободу попугаям!" А - в 3м Доме, в обители . И через связан с этими двумя Домами - 7-8, двойным .
То есть, у меня нет чувства нарывной тоски по отношениям, секс воспринимаю как приключение, драйв. Единственное, что эти Дома напряжены из 11го Дома, Ну, так поэтому, все заканчивается разрывами.
Venena Тяга есть, но т.к. упр 7 , то он всё же не дает упр.8 повести во все тяжкие. Вот и у меня та же история. А то бы я " сорвалась" со всех петель. Потому как внутри энергии - вулкан
Canela . В отношении ресурсов у меня почти всегда мною пресекается возможность меня одаривать, обеспечивать. Не могу быть зависимой. Опять - !
А кризисы проигрываются , хоть кто-то и спорит по и , все-таки по нему. Сначала очень жесткая идет ситуация, буквально на грани плинтуса, а потом приходят возможности и люди изменить ситуацию к лучшему. То есть, сначала опустит, поучит, а потом ему: ну, да ладно тебе, отпусти девушку"
Счастье - каждому Дому
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
14 июля 2012 (09:18)
Дсц в
в 6 доме ,
Партнеры все нормальные, профессия с опасностями,банками не связанна,да и вообще с работой почти у всех полная неразбериха и практически ее отсутствие,но на шее у меня никто не сидел, ибо я сама такого не позволю.
Хотя...сейчас парень спасателем работает, перечитывает Кастанеду и интересуется осознанными сновидениями( у него )
Ревность провоцирую сама(но больше всякими рассказами и выдумываниями), не могу когда все спокойно
Скорпионов не было и не надо, только
К сексу отношусь спокойно( ),выбираю партнера по внешней привлекательности и оригинальности( ).Слабаков рядом не терплю и всегда восхищаюсь когда мой на людях ставит людей на место.
АлинаА
14 июля 2012 (09:30)
спасибо девочки за яркие примеры! очень по восьмидомному!
Это кто там на миссионерских позах зависает? это с 8-то домом?
АлинаА
14 июля 2012 (10:21)
Оливия, ага, я имела ввиду сильные весы, стеллиум из личных в весах например. Я таких знаю, и поклонники такие были... Путин-то плутонианец. Да и остальные твои МЧ наверняка с сильными знаками-планетами, что и перебивает весы.
Olivotka
14 июля 2012 (10:23)
АлинаА , А у тебя какие планеты в 8 доме? У тебя сильно чувствуется если какой-то МЧ ставит тебе планеты в твой 8, в особенности в с управителем Десц?
АлинаА
14 июля 2012 (11:02)
в 8 Юпитер упр 7. И еще Хирон и ПФ, некоторые астрологи их не учитывают.
Чувствую сильно, когда личные планеты соединяются с личными партнера. И сами МЧ часто говорят -"мы встретились не просто так".. И любят повторять слово - судьба...
Я-селена
14 июля 2012 (11:39)
Всех приветствую! У мну тоже есть связь упр.8 Луна, стоит в 3, трин упр. 7-го Меркурий в 7- м в Раке. Люблю когда все по договоренности, не люблю нахальства, пугаюсь, от партнеров жду щедрых проявлений, жадных не воспринимаю категорически. Для меня подтверждением серьезных намерений являются какие- нибудь подношения, не обязательно дорогие, главное чтобы было, иначе мне скучно только не подумайте, что я меркантильная... Сама много даю, подарки, застолье, мне не жалко
Funtik
драгоценная
14 июля 2012 (11:47)
Фунтик, раз бисекстиль, значит не плохо все должно быть..не? а чего тогда стрессы,откуда?
стрессы, полагаю, именно 8й дом и дает.
для меня любые, даже самые недолгие и неглубокие отношения- стресс. но я без этого стресса не могу иначе жизнь пресная.
вообще, у меня все в натале так плотно увязано, что вычленять что то крайне сложно..
с альфонсами и финансами партнеров- тоже ест. проблема, хотя упр. 8го (финансы партнеров)- сильная . и в 8м...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.