Форум на ОКУЛУС

Тема 29888, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
таисия
     14 июля 2012 (17:35)

все прочитала, и не совсем ясно как определить при такой связи будет ли натив содержать партнёра или сам будет жить на чужие средства? вот например 7 дом в и8дом в с захватом ,у7 в8 в , в5 неточный

Canela
Астро и Таро консультации
     14 июля 2012 (18:02)

Таисия

Напишите свой опыт, уже будет понятно немного о тенденции, - а то по спектру могли трудно обманываться в любви, тонуть на отдыхе, может что-то извне отравляло вам жизнь.

Или это задел на бизнес с крупными финансовыми потоками/инвестициями большая завязка на чужие средства, 8/5домные хобби

Думаю, стоит посмотреть обоих партнёров,

Натал и текущую прогностику, потому что на протяжении дизни финансовые возможности меняются...

У кого активнее, напитаннее 2й и 8й.

Если у мужчины иньская земляная космограмма - можно предположить прижимистость

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     14 июля 2012 (19:08)

упр 7 во 2 - часто вижу, что содержат альфонсов. А если и рыбные при этом, или львы, так им вообще на шею садятся и катаются годами

таисия
     14 июля 2012 (20:18)

Canela,это пример не из моей карты, и ее владелец еще подросток. ему 14...не могу понять он женится на дочке "богатенького папика" или наоборот...деньги ведь такая относительная вещь..для кого-то он может выглядеть завидным женихом, а кому-то мелкой сошкой Возможно в его случае это как то отразит профессиональную деятельность, мальчик хочет стать адвокатом, хотя...понятно что он еще оч.молод...ну и еще маленький пример который произошел у меня на глазах , несколько дней назад,я отдыхала с его семьей на море...в него влюбилась девочка, ей 13. ему 14,она к нему и так и сяк, а он никак, мягко говоря, ну совсем не нравится... у него разряд по плаванью, она совсем не плавает ... и вот сцена на пляже..он заплыл достаточно далеко в районе буйка, в это время девчёнка с надувным кругом прыгает к нему с пирса и пытается подплыть при это орет:"Я люблю тебя", он в ярости он нее рванул в открытое море, кролем, на полных парах, она заним,продолжая кричать.. когда она отплыла от буйка метров на 20 в открытое море я с мамой малькика рванули за спасателнем...

Canela
Астро и Таро консультации
     14 июля 2012 (20:39)

Хорошо, что парень осваивает эту связь в спорте-плавании , а сильно переживать и нарываться на опасности (8 ) по любви (5, ) взяла на себя девчушка... (7 в 8) видимо, её слабый, и обманываться захотелось, да уж и просто плавать не уметь...

Главное, чтобы заканчивалось хорошо, и чтобы юноша не начал женщин как создающих проблемы ненормальных шугаться, но раз добротные, есть высокие шансы их развивать на благо, встретить партнёра, кто 8мидомные энергии себе в пользу использует.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
таисия
     14 июля 2012 (20:54)

это всего лишь эпизод из жизни человека имеющего связь 7 и 8 дома в натале.... у него не особо хорош, вот да, сильный и добрый

Mystery Cat
консультирую
     14 июля 2012 (23:09)

Упр. 8 в 7 (им же и со-управляет), в , упр. включенного знака в 8 (и с , но оно не восьмидомное у меня).

В детстве (лет 14-15) был мальчик-местечковый криминальный авторитет, в юности - неформалы всех мастей и фасонов, гражданский муж - единовременно психолог, оккультист, хиппи, панк, диггер, промышленный альпинист и гиперсексуальный маньяк (познакомились на семинаре-практикуме по холотропу), часто нравлюсь Скорпионам, и они мне тоже очень нравятся, был майданно-революционный роман (отношения, кстати, получились серьезные).

Но как-то не могу сказать, что 8 дом как кризисный резко доминирует - управляет еще и 10-ым, часто знакомства-отношения связаны с профессиональными ситуациями. Впрочем, сфера интереса в профессии (журналистике) тоже, преимущественно, восьмидомная - транспорт, логистика, торговля, т.е. бизнес и политика, если в общих чертах. Все строго по Мерку-Плутону.

Секс яркий ("хороший секс - тот, после которого покурить на балкон выходят соседи" ((с) народная мудрость)), на партнера особо ответственность по этой теме не возлагаю - хорошего любовника можно сделать из любого мужика, если он реально нравится. Если не нравится, то о сексе и речи быть не может. Из пикантностей - необычные места и позиции, бывало весьма захватывающе, сейчас намного спокойнее к этому отношусь.

О деньгах не знаю даже, что сказать. Никогда такого не было, чтобы меня кто-то содержал или я кого-то Профессиональная поддержка от партнеров была, но это по 10-му.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Olivotka
     15 июля 2012 (05:16)

Я тоже наблюдаю, что если Десц у человека в , а управители Десц ,или стоят во 2 доме, то такому человеку садятся на шею всевозможные партнёры, не только брачные. Человек даже после разрыва отношений продолжает чувствовать, что он в силу каких то причин обязан материально поддерживать партнёра, или позволять бывшему партнёру проживать в доме, квартире в течение какого - то времени...причем партнёр( бывший партнёр) может это " какое то время " растягивать и давить на жалость и сознание чувства долга у владельца Десц в . Владелец Десц в всё понимает , но очень долго не может принять необходимое решение и расставить все точки над i

АлинаА
     15 июля 2012 (12:26)

ага. И не только Дсц, вообще нептунианец. И если земли мало. И львы уж очень щедрые, иногда чрезмерно бывают. Хорошо все-таки что у меня земля есть,хорошо головку отрезвляет, а то тоже тенденции в карте наличиствуют. И кстати, Нептун-то мой на Ис, и по жизни чувствую свою ответственость за родителей (и даже Родину!), жалость, на которую можно давить бесконечно...

Olivotka
     15 июля 2012 (14:01)

ещё и символ медицины, если он у тебя на IС, то когда родители постареют,у тебя будет наверное ещё и чувство необходимости следить за их здоровьем,соблюдением ими всех медицинских предписаний.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере