все прочитала, и не совсем ясно как определить при такой связи будет ли натив содержать партнёра или сам будет жить на чужие средства? вот например 7 дом в и8дом в с захватом ,у7 в8 в , в5 неточный
Canela
Астро и Таро консультации
14 июля 2012 (18:02)
Таисия
Напишите свой опыт, уже будет понятно немного о тенденции, - а то по спектру могли трудно обманываться в любви, тонуть на отдыхе, может что-то извне отравляло вам жизнь.
Или это задел на бизнес с крупными финансовыми потоками/инвестициями большая завязка на чужие средства, 8/5домные хобби
Думаю, стоит посмотреть обоих партнёров,
Натал и текущую прогностику, потому что на протяжении дизни финансовые возможности меняются...
У кого активнее, напитаннее 2й и 8й.
Если у мужчины иньская земляная космограмма - можно предположить прижимистость
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
14 июля 2012 (19:08)
упр 7 во 2 - часто вижу, что содержат альфонсов. А если и рыбные при этом, или львы, так им вообще на шею садятся и катаются годами
таисия
14 июля 2012 (20:18)
Canela,это пример не из моей карты, и ее владелец еще подросток. ему 14...не могу понять он женится на дочке "богатенького папика" или наоборот...деньги ведь такая относительная вещь..для кого-то он может выглядеть завидным женихом, а кому-то мелкой сошкой Возможно в его случае это как то отразит профессиональную деятельность, мальчик хочет стать адвокатом, хотя...понятно что он еще оч.молод...ну и еще маленький пример который произошел у меня на глазах , несколько дней назад,я отдыхала с его семьей на море...в него влюбилась девочка, ей 13. ему 14,она к нему и так и сяк, а он никак, мягко говоря, ну совсем не нравится... у него разряд по плаванью, она совсем не плавает ... и вот сцена на пляже..он заплыл достаточно далеко в районе буйка, в это время девчёнка с надувным кругом прыгает к нему с пирса и пытается подплыть при это орет:"Я люблю тебя", он в ярости он нее рванул в открытое море, кролем, на полных парах, она заним,продолжая кричать.. когда она отплыла от буйка метров на 20 в открытое море я с мамой малькика рванули за спасателнем...
Canela
Астро и Таро консультации
14 июля 2012 (20:39)
Хорошо, что парень осваивает эту связь в спорте-плавании , а сильно переживать и нарываться на опасности (8 ) по любви (5, ) взяла на себя девчушка... (7 в 8) видимо, её слабый, и обманываться захотелось, да уж и просто плавать не уметь...
Главное, чтобы заканчивалось хорошо, и чтобы юноша не начал женщин как создающих проблемы ненормальных шугаться, но раз добротные, есть высокие шансы их развивать на благо, встретить партнёра, кто 8мидомные энергии себе в пользу использует.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
таисия
14 июля 2012 (20:54)
это всего лишь эпизод из жизни человека имеющего связь 7 и 8 дома в натале.... у него не особо хорош, вот да, сильный и добрый
Mystery Cat
консультирую
14 июля 2012 (23:09)
Упр. 8 в 7 (им же и со-управляет), в , упр. включенного знака в 8 (и с , но оно не восьмидомное у меня).
В детстве (лет 14-15) был мальчик-местечковый криминальный авторитет, в юности - неформалы всех мастей и фасонов, гражданский муж - единовременно психолог, оккультист, хиппи, панк, диггер, промышленный альпинист и гиперсексуальный маньяк (познакомились на семинаре-практикуме по холотропу), часто нравлюсь Скорпионам, и они мне тоже очень нравятся, был майданно-революционный роман (отношения, кстати, получились серьезные).
Но как-то не могу сказать, что 8 дом как кризисный резко доминирует - управляет еще и 10-ым, часто знакомства-отношения связаны с профессиональными ситуациями. Впрочем, сфера интереса в профессии (журналистике) тоже, преимущественно, восьмидомная - транспорт, логистика, торговля, т.е. бизнес и политика, если в общих чертах. Все строго по Мерку-Плутону.
Секс яркий ("хороший секс - тот, после которого покурить на балкон выходят соседи" ((с) народная мудрость)), на партнера особо ответственность по этой теме не возлагаю - хорошего любовника можно сделать из любого мужика, если он реально нравится. Если не нравится, то о сексе и речи быть не может. Из пикантностей - необычные места и позиции, бывало весьма захватывающе, сейчас намного спокойнее к этому отношусь.
О деньгах не знаю даже, что сказать. Никогда такого не было, чтобы меня кто-то содержал или я кого-то Профессиональная поддержка от партнеров была, но это по 10-му.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Olivotka
15 июля 2012 (05:16)
Я тоже наблюдаю, что если Десц у человека в , а управители Десц ,или стоят во 2 доме, то такому человеку садятся на шею всевозможные партнёры, не только брачные. Человек даже после разрыва отношений продолжает чувствовать, что он в силу каких то причин обязан материально поддерживать партнёра, или позволять бывшему партнёру проживать в доме, квартире в течение какого - то времени...причем партнёр( бывший партнёр) может это " какое то время " растягивать и давить на жалость и сознание чувства долга у владельца Десц в . Владелец Десц в всё понимает , но очень долго не может принять необходимое решение и расставить все точки над i
АлинаА
15 июля 2012 (12:26)
ага. И не только Дсц, вообще нептунианец. И если земли мало. И львы уж очень щедрые, иногда чрезмерно бывают. Хорошо все-таки что у меня земля есть,хорошо головку отрезвляет, а то тоже тенденции в карте наличиствуют. И кстати, Нептун-то мой на Ис, и по жизни чувствую свою ответственость за родителей (и даже Родину!), жалость, на которую можно давить бесконечно...
Olivotka
15 июля 2012 (14:01)
ещё и символ медицины, если он у тебя на IС, то когда родители постареют,у тебя будет наверное ещё и чувство необходимости следить за их здоровьем,соблюдением ими всех медицинских предписаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.