Форум на ОКУЛУС

Тема 29888, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 июля 2012 (15:13)

я из тех, кто "сидит на шее". У моего супруга ДСЦ в и в 2. Даже когда я и работала (это касается и предыдущих 2 жен), разница в доходах была с бешеным разрывом. В одной семье, если это семья, конечно, невозможно пользоваться разными кошельками - будет общая еда, проведение досуга, общая мебель и т.д. , короче материальный уровень жизни вряд ли будет отличаться.

Хотя знаю 2 семьи, как они себя называют. Гражданские браки. Так там кошельки раздельно, причём настолько, что "муж" проводит отпуск в Испании, а "жена" в той же области, где обитают, иногда и без выезда, т.к. денег с её зарплаты вообще не удается на дорогу собрать.

.................

Возможно, это сочетание ДСЦ и в 2 является плюсом, т.к. был бы другой знак на ДСЦ- не такой благотворительный и пожёстче, и соответственно другая планета в 2 как упр ДСЦ, наверняка требовал бы отчёта за каждую копейку, что ему приходится делить или вообще послал бы нафиг и нашёл себе достойную или выгодную половинку по принципу "деньги к деньгам".

продолжает чувствовать, что он в силу каких то причин обязан материально поддерживать партнёра, или позволять бывшему партнёру проживать в доме, квартире в течение какого - то времени..

Нифига не продолжает в отношении бывших, только по решению суда, и добьётся, чтоб содержал всё же новый гражданский многолетний "супруг". Хотя дом всё же оставит супруге и уйдёт сам в "никуда", чтоб начать всё сначала. Делёж нажитого будет явно в пользу бывшей жены, причём добровольно с его же стороны.

л.шмидт
     15 июля 2012 (15:22)

[Нептун] ещё и символ медицины, если он у тебя на IС, то когда родители постареют,у тебя будет наверное ещё и чувство необходимости следить за их здоровьем,соблюдением ими всех медицинских предписаний.

у моей подруги упр 7, 8 IC .

За родителями ухаживать не пришлось совершенно. (хотя допускаю, что как вариант такой разворот событий возможен). Её мать, достаточно молодая, умерла во сне ( с алкоголем связано). А отец позже, после смерти супруги, жил ещё лет 15 с женщиной в гражданском браке, которая за ним, если и ухаживала, то недолго, т.к. с годами он тронулся умом (алкоголь тоже сыграл роль, кстати) и прожил после этого недолго.

АлинаА
     15 июля 2012 (17:01)

вот и мне часто говорят, что раз Нептун на ИС, то в семье проблемы с алкоголем. А в реале весь Нептун в музыку вылился, а в семье никто не пьет и даже не курит..У Вашей знакомой классика

л.шмидт
     15 июля 2012 (17:33)

"классика", мне кажется , когда ЛЮБЫЕ проявления и IC в этом случае. Независимо от того, хорошие они или дурные . Когда легко можно сказать, что "да, это влияние на эту сферу".

АлинаА
     15 июля 2012 (18:14)

ну вот, Вы ж про алкоголь писАли..

л.шмидт
     15 июля 2012 (18:23)

ну, это ж ОДНО ИЗ проявлений. Как и описанное сумасшествие родителя или смерть во сне.

Могли быть и музыканты или медики, химики, сектанты-отшельники т.д. И тоже была бы классика, вполне узнаваемая.

АлинаА
     15 июля 2012 (19:07)

ясно. А разве смерть во сне и сумасшествие тоже к Нептуну? я почему-то думала- Плутон..

Динка
Юдина Тамара
     15 июля 2012 (20:56)

У7 в 8-м.

Важен сексуальный аспект в отношениях.

Альфонсов вокруг многовато на единицу площади или тех, кто хотел бы что-то поиметь от меня...

Муж умер. При жизни содержала его.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
АлинаА
     15 июля 2012 (23:41)

Спасибо, Динка! Сочувствую про мужа...

katrin dia
исследователь
     16 июля 2012 (00:14)

Вспомнила еще одну штуку на ночь глядя.. С кем не встречалась и какими бы хорошими не были отношения, после них спустя год-полгода все мои мужчины становились хуже, хуже выглядеть начинали, спивались, один даже геем стал, личная жизнь у них не устраивается

Не знаю можно ли это связать с упр.8 в 7.. Кто-нить подтвердит?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере