я из тех, кто "сидит на шее". У моего супруга ДСЦ в и в 2. Даже когда я и работала (это касается и предыдущих 2 жен), разница в доходах была с бешеным разрывом. В одной семье, если это семья, конечно, невозможно пользоваться разными кошельками - будет общая еда, проведение досуга, общая мебель и т.д. , короче материальный уровень жизни вряд ли будет отличаться.
Хотя знаю 2 семьи, как они себя называют. Гражданские браки. Так там кошельки раздельно, причём настолько, что "муж" проводит отпуск в Испании, а "жена" в той же области, где обитают, иногда и без выезда, т.к. денег с её зарплаты вообще не удается на дорогу собрать.
.................
Возможно, это сочетание ДСЦ и в 2 является плюсом, т.к. был бы другой знак на ДСЦ- не такой благотворительный и пожёстче, и соответственно другая планета в 2 как упр ДСЦ, наверняка требовал бы отчёта за каждую копейку, что ему приходится делить или вообще послал бы нафиг и нашёл себе достойную или выгодную половинку по принципу "деньги к деньгам".
продолжает чувствовать, что он в силу каких то причин обязан материально поддерживать партнёра, или позволять бывшему партнёру проживать в доме, квартире в течение какого - то времени..
Нифига не продолжает в отношении бывших, только по решению суда, и добьётся, чтоб содержал всё же новый гражданский многолетний "супруг". Хотя дом всё же оставит супруге и уйдёт сам в "никуда", чтоб начать всё сначала. Делёж нажитого будет явно в пользу бывшей жены, причём добровольно с его же стороны.
л.шмидт
15 июля 2012 (15:22)
[Нептун] ещё и символ медицины, если он у тебя на IС, то когда родители постареют,у тебя будет наверное ещё и чувство необходимости следить за их здоровьем,соблюдением ими всех медицинских предписаний.
у моей подруги упр 7, 8 IC .
За родителями ухаживать не пришлось совершенно. (хотя допускаю, что как вариант такой разворот событий возможен). Её мать, достаточно молодая, умерла во сне ( с алкоголем связано). А отец позже, после смерти супруги, жил ещё лет 15 с женщиной в гражданском браке, которая за ним, если и ухаживала, то недолго, т.к. с годами он тронулся умом (алкоголь тоже сыграл роль, кстати) и прожил после этого недолго.
АлинаА
15 июля 2012 (17:01)
вот и мне часто говорят, что раз Нептун на ИС, то в семье проблемы с алкоголем. А в реале весь Нептун в музыку вылился, а в семье никто не пьет и даже не курит..У Вашей знакомой классика
л.шмидт
15 июля 2012 (17:33)
"классика", мне кажется , когда ЛЮБЫЕ проявления и IC в этом случае. Независимо от того, хорошие они или дурные . Когда легко можно сказать, что "да, это влияние на эту сферу".
АлинаА
15 июля 2012 (18:14)
ну вот, Вы ж про алкоголь писАли..
л.шмидт
15 июля 2012 (18:23)
ну, это ж ОДНО ИЗ проявлений. Как и описанное сумасшествие родителя или смерть во сне.
Могли быть и музыканты или медики, химики, сектанты-отшельники т.д. И тоже была бы классика, вполне узнаваемая.
АлинаА
15 июля 2012 (19:07)
ясно. А разве смерть во сне и сумасшествие тоже к Нептуну? я почему-то думала- Плутон..
Вспомнила еще одну штуку на ночь глядя.. С кем не встречалась и какими бы хорошими не были отношения, после них спустя год-полгода все мои мужчины становились хуже, хуже выглядеть начинали, спивались, один даже геем стал, личная жизнь у них не устраивается
Не знаю можно ли это связать с упр.8 в 7.. Кто-нить подтвердит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.