Если мне выдадут личного Пэттинсона, я не прочь побыть вампиром
Ну на самом деле у него и до меня были задатки, а после 3летних отношений со мной, наверное, решил, что хватит себя растрачивать почем зря
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olivotka
16 июля 2012 (07:06)
Тамара , а кто у Вас управитель Десц ? Из всех приведённых выше постов видно что физическая близость и чувство глубокого психологического взаимопонимания, взаимопроникновения друг в друга очень важны для тех, у кого управитель 7 дома стоит в 8доме. Пока что не видно чёткого перевешивания в какую либо сторону будет ли один партнёр,у которого управитель Десц и 7 дома в 8 доме содержать второго партнёра, или же наоборот сам будет у него на содержании... C управителем 7 во 2 вроде бы ситуация более ясная в случае если Десц во или , эти обычно и в течении совместного проживания обеспечивают и в случае развода(разрыва отношений)пытаются сохранить лицо. Могут даже уйти жить на съёмную квартиру,или к родственникам пока ждут решения суда, а если суд присудит квартиру бывшей супруге,то и особо сопротивляться не будут. Но вот если управитель 7 в знаке , , , то эти будут искать такую жену, чтобы прижимистая была и деньги их понапрасну не тратила, ещё и чеки за каждую покупку требовать, и не потому что не могут эти расходы позволить, а потому что живут по принципу " копейка рубль бережёт" . От таких наверное можно не ждать щедрых подарков в момент ухаживаний, а при разводе(разрыве отношений) делить будут всё до последней совместно нажитой копейки.
Джия
16 июля 2012 (10:39)
Катён , это у тебя наверное из-за , у моей подружки - тоже самое - бывший стал геем. Вообще Уран в аспекте к женским планетам - ты либо сам всеяден, либо привлекателен для обоих полов или и то и другое.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
16 июля 2012 (10:54)
Ой, у меня тоже Уран в аспекте к женским! Были случаи, лесбиянки приставали... очень неприятно, если честно...
АлинаА
16 июля 2012 (10:56)
а мне Петтинсон не нравится. маловато МЧ в нем на мой взгляд. Там в фильме другие мальчики поинтересней...
Джия
16 июля 2012 (11:02)
АлинаА , ну у Кати в 7-ом - а это обязывает, вот ей и нравятся венерианские типажи - несколько женственные, как я понимаю - не очень крупные, с тонкими чертами лица.
Вот к моей подружке тоже клеются и вечно находят всеядные мужики.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
16 июля 2012 (11:21)
Ха, а у меня Лилит в 7! мне фиктивные монстрики должны нравиться? как раз вампирчики...шучу
Джия
16 июля 2012 (11:27)
У меня тоже Лилит в 7-ом, нравятся мужчины, как бы так сказать, с ярко выраженным тёмным началом, доминантные очень.
По общественному мнению, несколько неадекватные.
АлинаА
16 июля 2012 (11:50)
похоже так... мне тоже доминантные нравятся. Правда без неадекватов, это уж через чур..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.