Форум на ОКУЛУС

Тема 29888, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     16 июля 2012 (00:29)

Катька, ты вампииирррр!!! шучу! не знаю, с чем это связано... Даже геем стал? ничёсе..

katrin dia
исследователь
     16 июля 2012 (04:59)

Если мне выдадут личного Пэттинсона, я не прочь побыть вампиром

Ну на самом деле у него и до меня были задатки, а после 3летних отношений со мной, наверное, решил, что хватит себя растрачивать почем зря

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olivotka
     16 июля 2012 (07:06)

Тамара , а кто у Вас управитель Десц ? Из всех приведённых выше постов видно что физическая близость и чувство глубокого психологического взаимопонимания, взаимопроникновения друг в друга очень важны для тех, у кого управитель 7 дома стоит в 8доме. Пока что не видно чёткого перевешивания в какую либо сторону будет ли один партнёр,у которого управитель Десц и 7 дома в 8 доме содержать второго партнёра, или же наоборот сам будет у него на содержании... C управителем 7 во 2 вроде бы ситуация более ясная в случае если Десц во или , эти обычно и в течении совместного проживания обеспечивают и в случае развода(разрыва отношений)пытаются сохранить лицо. Могут даже уйти жить на съёмную квартиру,или к родственникам пока ждут решения суда, а если суд присудит квартиру бывшей супруге,то и особо сопротивляться не будут. Но вот если управитель 7 в знаке , , , то эти будут искать такую жену, чтобы прижимистая была и деньги их понапрасну не тратила, ещё и чеки за каждую покупку требовать, и не потому что не могут эти расходы позволить, а потому что живут по принципу " копейка рубль бережёт" . От таких наверное можно не ждать щедрых подарков в момент ухаживаний, а при разводе(разрыве отношений) делить будут всё до последней совместно нажитой копейки.

Джия
     16 июля 2012 (10:39)

Катён , это у тебя наверное из-за , у моей подружки - тоже самое - бывший стал геем. Вообще Уран в аспекте к женским планетам - ты либо сам всеяден, либо привлекателен для обоих полов или и то и другое.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     16 июля 2012 (10:54)

Ой, у меня тоже Уран в аспекте к женским! Были случаи, лесбиянки приставали... очень неприятно, если честно...

АлинаА
     16 июля 2012 (10:56)

а мне Петтинсон не нравится. маловато МЧ в нем на мой взгляд. Там в фильме другие мальчики поинтересней...

Джия
     16 июля 2012 (11:02)

АлинаА , ну у Кати в 7-ом - а это обязывает, вот ей и нравятся венерианские типажи - несколько женственные, как я понимаю - не очень крупные, с тонкими чертами лица.

Вот к моей подружке тоже клеются и вечно находят всеядные мужики.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     16 июля 2012 (11:21)

Ха, а у меня Лилит в 7! мне фиктивные монстрики должны нравиться? как раз вампирчики...шучу

Джия
     16 июля 2012 (11:27)

У меня тоже Лилит в 7-ом, нравятся мужчины, как бы так сказать, с ярко выраженным тёмным началом, доминантные очень.

По общественному мнению, несколько неадекватные.

АлинаА
     16 июля 2012 (11:50)

похоже так... мне тоже доминантные нравятся. Правда без неадекватов, это уж через чур..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере