Форум на ОКУЛУС

Тема 29891, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     19 июля 2012 (20:09)

Я тоже уборку делала и бельё гладила)

Сегодня утром получила очень приятное известие. Можно сказать одно из лучших за последние пол года)

Но рано расслабляться! Продолжаем наблюдать!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
MilkandHoney
     20 июля 2012 (03:19)

рано еще...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
л.шмидт
     20 июля 2012 (12:20)

день прошёл хорошо, к тому же годовщина свадьбы. Съездили в монастырь - в музей и библиотеку (входит в 10 десятку красивейших в мире). Рано утром, около 7-30 достаточно приятное общение с госслужащими, помощь и хорошее отношение. Напряжение было лишь к обеду, часам к 12-13, когда пора выезжать из дома, но задерживает переписка и отправка всяких копий различных бумаг и документов.

mashina
     20 июля 2012 (17:06)

Я вчера как обычно - работала, а вечером посиделки с подружками.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     20 июля 2012 (19:36)

18-го у папы соляр, что не очень, но вроде тау-квадрат не задевает личные планеты, буду надеяться на лучшее, а 19-го у брата доченька родилась - племяшка значит, и радостно, и тревожно - карта напряженная...

Venena
     20 июля 2012 (22:03)

о, кррррасотаа!!

столько планов было на вечер!- всё мимо...

подружку 3 месяца очень в гости ждала, через 2 дня она-таки приезжает - а я ...НЕ ХОЧУ! Вот ни с того-ни с сего сегодня с 5 часов вечера не хочу и всё!Бесят всё и вся! ууух!

Послала всех далеко и надолго, закрылась в спальне, предварительно громко хлопнув дверью. Трубки не беру, потому что РАЗДРАЖАААЕТ!

вообщем открыла карту и обнаружила ЭКЗАКТ тр. на нат. в и

Прекрасное время для того, чтобы продемонстрировать им как я их, оказывается, терпеть не могу

Вот честно и искренне.!.

Vizavi
     20 июля 2012 (22:25)

А у меня тр. и ещё в - агрессий за собой не наблюдаю. Видать всю дурь до транзита выбили

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Barabulka
     20 июля 2012 (22:33)

меня сегодня настигло ужасное разочарование...

типчик с работы наконец-то нашел повод ко мне подойти (но лучше бы он этого не делал..). в тот самый момент когда он подошел ему задали какой-то вопрос и он отвечая на него сказал "позвОнишь".. у меня все упало в момент((( ну что за наказание такое?! я же умом прекрасно понимаю что это не имеет ни малейшего значения, что важна суть того что говорят, пишут и т.п. (и уж тем более какое это имеет значение для секса!), а либидо до фени - упало ниже плинтуса...(((((((((((((((

P.S. а самое обидное что сама то я из серии "поехала к сестры, шла по калидору жарить каклетки, а стулку не нашла"!!

Vizavi
     20 июля 2012 (22:46)

Barabulka, видать маскировался под образованного. А тут как выдал, деревня!

Главное что живы.

Продолжаем наблюдать.

Swallow
     20 июля 2012 (23:00)

Послала всех далеко и надолго, закрылась в спальне, предварительно громко хлопнув дверью. Трубки не беру, потому что РАЗДРАЖАААЕТ!

Тоже всё бесит Списываю на ПМС и физ.усталость от работы.

Транз на Из тау остался один квадрат

Из происшествий - сегодня чуть маршрутка не сбила. На неделе - сестра (3 дом) вовлекла в мутные дела (12 дом - т.к. там не все для меня ясно) по недвижимости. Я согласилась, потому что хочется ей помочь.(6 дом)

Тау квадрат у меня был по 3-6-12 дому

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере