Сегодня утром получила очень приятное известие. Можно сказать одно из лучших за последние пол года)
Но рано расслабляться! Продолжаем наблюдать!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
MilkandHoney
20 июля 2012 (03:19)
рано еще...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
л.шмидт
20 июля 2012 (12:20)
день прошёл хорошо, к тому же годовщина свадьбы. Съездили в монастырь - в музей и библиотеку (входит в 10 десятку красивейших в мире). Рано утром, около 7-30 достаточно приятное общение с госслужащими, помощь и хорошее отношение. Напряжение было лишь к обеду, часам к 12-13, когда пора выезжать из дома, но задерживает переписка и отправка всяких копий различных бумаг и документов.
mashina
20 июля 2012 (17:06)
Я вчера как обычно - работала, а вечером посиделки с подружками.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
20 июля 2012 (19:36)
18-го у папы соляр, что не очень, но вроде тау-квадрат не задевает личные планеты, буду надеяться на лучшее, а 19-го у брата доченька родилась - племяшка значит, и радостно, и тревожно - карта напряженная...
Venena
20 июля 2012 (22:03)
о, кррррасотаа!!
столько планов было на вечер!- всё мимо...
подружку 3 месяца очень в гости ждала, через 2 дня она-таки приезжает - а я ...НЕ ХОЧУ! Вот ни с того-ни с сего сегодня с 5 часов вечера не хочу и всё!Бесят всё и вся! ууух!
Послала всех далеко и надолго, закрылась в спальне, предварительно громко хлопнув дверью. Трубки не беру, потому что РАЗДРАЖАААЕТ!
вообщем открыла карту и обнаружила ЭКЗАКТ тр. на нат. в и
Прекрасное время для того, чтобы продемонстрировать им как я их, оказывается, терпеть не могу
Вот честно и искренне.!.
Vizavi
20 июля 2012 (22:25)
А у меня тр. и ещё в - агрессий за собой не наблюдаю. Видать всю дурь до транзита выбили
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Barabulka
20 июля 2012 (22:33)
меня сегодня настигло ужасное разочарование...
типчик с работы наконец-то нашел повод ко мне подойти (но лучше бы он этого не делал..). в тот самый момент когда он подошел ему задали какой-то вопрос и он отвечая на него сказал "позвОнишь".. у меня все упало в момент((( ну что за наказание такое?! я же умом прекрасно понимаю что это не имеет ни малейшего значения, что важна суть того что говорят, пишут и т.п. (и уж тем более какое это имеет значение для секса!), а либидо до фени - упало ниже плинтуса...(((((((((((((((
P.S. а самое обидное что сама то я из серии "поехала к сестры, шла по калидору жарить каклетки, а стулку не нашла"!!
Vizavi
20 июля 2012 (22:46)
Barabulka, видать маскировался под образованного. А тут как выдал, деревня!
Главное что живы.
Продолжаем наблюдать.
Swallow
20 июля 2012 (23:00)
Послала всех далеко и надолго, закрылась в спальне, предварительно громко хлопнув дверью. Трубки не беру, потому что РАЗДРАЖАААЕТ!
Тоже всё бесит Списываю на ПМС и физ.усталость от работы.
Транз на Из тау остался один квадрат
Из происшествий - сегодня чуть маршрутка не сбила. На неделе - сестра (3 дом) вовлекла в мутные дела (12 дом - т.к. там не все для меня ясно) по недвижимости. Я согласилась, потому что хочется ей помочь.(6 дом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.