Форум на ОКУЛУС

Тема 29891, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     14 июля 2012 (16:54)

в 7гр. . От пока орб > 1 гр., сходящийся. уже побитая транзитом , остались финальные аккорды, но "удовольствия" растягивает. Вроде не боюсь. Уже все самое страшное случилось по данной теме.

А вот у дочки в 8 гр. . В лагерь едет. А у нее тр. нат. и тр. . по 3 дому идет, по 1. Вот сейчас внимание обратила и думаю: а стОит ли ехать? в натале аспектирована гармонично, но же. Буду "Отче наш" читать.

Младший себе на днях лоб разбил - 3 шва. Смотрела в его транзиты - нет ответа. У него на ASC,а в тау. Видно, без травм никак.

kananga
     14 июля 2012 (16:55)

Я не писала, что боюсь, написала какие точки будет аспектировать, а там посмотрим, можно будет ли использовать в положительном ключе.

Я думаю у меня вернется старый вопрос с прежней работы, очень болезненная была ситуация с партнерами, вот и видно будет какие уроки вынесла, да чему научилась.

куда ум туда и ци
verena
     14 июля 2012 (17:05)

По транзитам нат, ну и нлу там же в 11гр в нат, влу и в к с нат, теперь еще достроит крест,год назад были большие проблемы со здоровьем,

изменились отношения с близкими,сейчас еще мама болеет

Все пройдет- пройдет и это

Nusik
     14 июля 2012 (17:05)

Ну чего можно бояться, когда вершина тау в соединении с куспидом 8 дома и плутоном? В процессе авиаперелета.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2012 (17:12)

kananga

У меня то же положение этого транзитного тау

жду с нетерпением 19 числа, к напряжению за последний год привыкла и многое меняется к лучшему

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Rey
     14 июля 2012 (17:15)

Посмотрел щас новости про стихийные бедствия, которые произошли недавно на юге, это конечно жесть.

Плюс сегодня на солнце магнитные бури сильные:

http://www.tltnews.ru/rus_news/32/375614/

Думаю это имеет некую связь с теми конфигурациями, которые происходят на небе

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solaris
     14 июля 2012 (17:15)

У мну нат. в 10м градусе . Оппозиция с тр. длится уже полгода из-за петляния и будет расходиться еще нескоро. Соответственно тр. тоже поучаствует в этом. Аспекты выстраиваются в четырехугольник - два тауквадрата по Домам 4-6-10-12.

Счастье - каждому Дому
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2012 (17:16)

kananga

у вас Лилит тоже по 8 дому ползет? как вы реагируете? по врачам не ходите?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Скат
     14 июля 2012 (17:35)

У меня тау ложится прямиком на натальный в 7 доме, управляет 1-м. Учитывая, что это произойдет у меня 17 июля, когда примерно в 17:30 сложится большой квадрат с луной...

В общем, что ждать не знаю...Поживем, посмотрим. Одно могу пока сказать точно, что сейчас у меня происходят очень большие перемены, которые закончатся непонятно чем. Такое чуство, что стою на большом и очень шумном базаре, где постоянно что-то предлагают купить...

P|S Там еще трином поддерживает, может что путное продадут...А может жирную свинью подложат

kananga
     14 июля 2012 (17:38)

Viola_M, а куда же ей еще меняться из полной ж..ы?, у меня смайлики не вставляются, так бы улыбку поставила.

Тоже думаю, что к лучшему, но этот тау для меня лично проходит еще на соединение многих важных точек ( соединиться дорифорий и возничий, дорифорий и нат. НЛУ, нат. луна с транз ВЛУ) - как экзамен, готова проиграть внешне, но не поддаваться искушению.

Увидим. В любом случае, действительно, энергии прибавилось, и ощущение близкого разрежения напряжения ощущается.

Второй день "вдруг" появился интерес к легкой атлетики, смотрю чемпионат мира среди юниоров.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере