Тема 29891, сообщений: 115
На небе тау Марс-Плутон-Уран - чего ждем-с? |
Автор | Сообщение |
NataGold |
в 7гр. . От пока орб > 1 гр., сходящийся. уже побитая транзитом , остались финальные аккорды, но "удовольствия" растягивает. Вроде не боюсь. Уже все самое страшное случилось по данной теме. А вот у дочки в 8 гр. . В лагерь едет. А у нее тр. нат. и тр. . по 3 дому идет, по 1. Вот сейчас внимание обратила и думаю: а стОит ли ехать? в натале аспектирована гармонично, но же. Буду "Отче наш" читать. Младший себе на днях лоб разбил - 3 шва. Смотрела в его транзиты - нет ответа. У него на ASC,а в тау. Видно, без травм никак. |
kananga |
Я не писала, что боюсь, написала какие точки будет аспектировать, а там посмотрим, можно будет ли использовать в положительном ключе. Я думаю у меня вернется старый вопрос с прежней работы, очень болезненная была ситуация с партнерами, вот и видно будет какие уроки вынесла, да чему научилась. куда ум туда и ци
|
verena |
|
Nusik |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
kananga
У меня то же положение этого транзитного тау жду с нетерпением 19 числа, к напряжению за последний год привыкла и многое меняется к лучшему — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Rey |
Посмотрел щас новости про стихийные бедствия, которые произошли недавно на юге, это конечно жесть. Плюс сегодня на солнце магнитные бури сильные:
Думаю это имеет некую связь с теми конфигурациями, которые происходят на небе Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Solaris |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Скат |
У меня тау ложится прямиком на натальный в 7 доме, управляет 1-м. Учитывая, что это произойдет у меня 17 июля, когда примерно в 17:30 сложится большой квадрат с луной... В общем, что ждать не знаю...Поживем, посмотрим. Одно могу пока сказать точно, что сейчас у меня происходят очень большие перемены, которые закончатся непонятно чем. Такое чуство, что стою на большом и очень шумном базаре, где постоянно что-то предлагают купить... P|S Там еще трином поддерживает, может что путное продадут...А может жирную свинью подложат |
kananga |
Viola_M, а куда же ей еще меняться из полной ж..ы?, у меня смайлики не вставляются, так бы улыбку поставила. Тоже думаю, что к лучшему, но этот тау для меня лично проходит еще на соединение многих важных точек ( соединиться дорифорий и возничий, дорифорий и нат. НЛУ, нат. луна с транз ВЛУ) - как экзамен, готова проиграть внешне, но не поддаваться искушению. Увидим. В любом случае, действительно, энергии прибавилось, и ощущение близкого разрежения напряжения ощущается. Второй день "вдруг" появился интерес к легкой атлетики, смотрю чемпионат мира среди юниоров. куда ум туда и ци
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?