Форум на ОКУЛУС

Тема 29891, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kananga
     14 июля 2012 (17:45)

Viola_M, я сама врач, поэтому пока, скажем так, не хожу, но переодически вдруг появляющиеся симптомы, надоели, но пока быстро проходят, или купируется лек.средствами.

У меня лилит не такой уж вредитель, по сравнению с марсом например, так что, есть и похуже транзиты.

куда ум туда и ци
Лисса
     14 июля 2012 (17:45)

На данный момент транз. и и так аспектируют , т.е добавится еще из 12го

аналогично,только транзитные аспектируют нат в 4-м...задействованы дома - 4,7,12

не знаю чего ждать...

20 июля в дирекциях появится аспект дир нат ....

"Твори Добро!...." (с)
таисия
     14 июля 2012 (17:51)

у меня на ас и на линии дс, 17 еще с нат. .В натале в 1 управляет5, думаю ребенок доставит очередную порцию перживаний. подерется с кем нибудь или чего нибудь себе сломает...хотя в его карте ничего вообще не затрагивается.

Venena
     14 июля 2012 (18:00)

у меня *упр 5* в 9.25 , так что будет в эпицентре события. Хотя там и без вышки ТАУ на мою Венеру делают...

Не знаю уже чего ждать, напряжение по петляющим и в сфере личной жизни и так не отпускает уже несколько месяцев, а теперь растёт не по дням, а по часам. может стать спусковым крючком- не исключаю. Может-таки разойдёмся. Хотя, учитывая тот факт, что экзакты и ещё впереди, и то, что МЧ думает, ехать ему в отпуск или не ехать (без меня, чему я неочень рада, а самой из-за работы никак)- то пока может проиграться как его отъезд (как-раз в этих числах собирается)- резанёт по живому.

Ай, да была- не была уже. Устала очень. У меня ещё *упр.АСЦ* в 12.37 - так что в ближайшее 2 года спокойствие мне только снится

События потом подытожу. Думаю, начать вести маленький дневник- чтобы потом проще было проанализировать, что-как проигралось.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2012 (18:12)

kananga

ну все таки Марс на Асц дает силы ползти и ж. и я чувствую, выползаю!

там у меня юпитер в хороших аспектах на Асц и Дсц. у вас, наверное, тоже

врачом быть иногда хуже - можно пугаться, оттого, что лилит путает я биохимик, работаю в клинике, мне это мешает. год назад собиралась умирать, по всем возможным врачам прошла, диагноз расплывчатый, пока жива, до конца не выздоровела. но осталось недолго ждать. в октябре расчитываю выздороветь. лилит должна выйти в 9 дом

не знаю, правда, что от нее там ждать

она сама у меня в 1 доме стоит

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Canela
Астро и Таро консультации
     14 июля 2012 (18:16)

тау встаёт на натальный с вершиной на Desc и они . Отношусь спокойно, встряска не помешает. По связям этих планет на 6,10,11 обострится рабочая тема. Опасность физическая для тела по 1-6-8 тоже есть, но не кардинальная в моём случае при прочном задерживающем положении Сатурна, дирекций. В августе дир. у10 МС.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
     14 июля 2012 (18:24)

Алексей Агафонов

Астрологический прогноз на июль 2012 г.

Астрологическая ситуация июля

Свершилось! 24 июня впервые за многие годы образовался квадрат Уран-Плутон. Отсчет очередного этапа рождения новейшей истории (да что там, новой эры!) начался.

29 июня к этому квадрату подключится Солнце, впервые наглядно проявится его смысл. Этот день хорош для медитирования о будущем, но не исключено, что с событийной точки зрения он будет сложным. (Я пишу этот прогноз 26 июня.) Этот день протянет ниточку к следующим - 17-19 июля. Вот они будут наверняка непростыми. Подозреваю, что все напряжение, накопленное Марсом с декабря прошлого года, выплеснется в эти дни. Очень возможны различные техногенные, особенно авиационные, сюрпризы, не исключены и неожиданные происшествия при большом стечении народа, обострение международной и/или социальной напряженности и т.д. Машине, мотоциклу, другим индивидуальным средствам передвижения в эти дни лучше дать отдохнуть. Да и от коллективного транспорта и посещения массовых мероприятий и просто людных мест я бы воздержался. Будьте особенно внимательны, если в Вашей карте есть что-нибудь важное в 7-11 градусах кардинальных знаков.

Если у милых дам в этих градусах расположена Луна, эмоции нужно будет разрядить в каком-нибудь гармоничном, но энергетически насыщенном варианте, например, пройдясь по углям или настрелявшись в тире.

В общем, благодаря этим трем дням июль 2012 должен, так или иначе, войти в историю. Из благоприятных вариантов это развитие энергетики, появление новых типов двигателей, новых видов транспорта (или возвращение хорошо забытых старых проектов). (портал " Мир Урании" ) http://www.urania-astrology.ru/

По событиям могу сказать, что уже проигралось частично.

Тр. сейчас "гостит" в 4м Доме. Поскольку из-за перелома осеннего отпуск частично использовала на лечение, от него остались "рожки да ножки", то есть 2 недели. И решила я, товарисчи, ремонтом заняться ударно . Причем не совсем косметическим: полы перестилаю линолеумом в двух комнатах, заделываю все недоделки после того, как весной поменяла окна и входную дверь, ставлю межкомнатные двери, клею обои и пр и пр. Вчера с утра какое-то было предчувствие, что надо быть осторожнее: с табуреточки осторожно слезать, на нее вставать, когда прогоны обоев клею, не поскользнуться на клее или каплях воды, об угол бы не выдрать клок или синяк не поставить. Это у меня все в порядке вещей обычно бывает. А тут решила старую сигнализацию полностью выдрать - все равно не работает, а провода везде опутали квартиру ненужные. Беру железные ножницы, ручки, кстати, тоже железные, и ... перерезаю провод, который идет из розетки в коридоре. Напрочь забывая о том, что все под напряжением - рубильник-то не отключила на лестничной клетке. И что?))). Короткое замыкание, вспышка огня и оплавленные ножницы. Свет сразу отключился автоматически. Ну, все, думаю, надо электрика вызывать, наверное, всю проводку я изничтожила в квартире. И тут только доходит, что я, вообще-то, жива. А могло бы быть... . В общем сижу, горюю. Через 2 часа пришел сын, спокойно включил рубильник и отругал за мою безголовость.

Вот вам и

Счастье - каждому Дому
Спокойствие
     14 июля 2012 (18:29)

в 9 натальный У4,5. Есть нат. к в в 8.

тр. уже прилично по времени зад. нат. .

Все это время оч. волнуют дети.

Старший в армии, средний завтра едет писать внутренний экз. в универ в Москву, мелкий с апреля, как в сад пошел, не вылазит из болячек .

Нат. в 8, с и не связан аспектами, но сам в .

kananga
     14 июля 2012 (18:33)

Про юпи непоняла, трин транзитного юпитера к натальному плутону, к огромному моему сожалению прошел незаметно, а октябрь - это вы про выход сатурна из первого дома ?, мне на данном транзите стройнеется неплохо,а боли в суставах, ну пройдут, наверно, как выйдет, только вот сатурн ведь войдет во второй дом по нашей сетки. И еще, как раз в сентябре,30 снова повториться тау , только вместо марса солнце будет, а в октябре.., вобщем, много чего еще будет.

Мне йога помогает, медитации.

куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2012 (18:43)

транзитный юпи счас аспектирует Асц и Дсц. 19 тоже будет

Выйдет лилит ит 8-го, вроде бы в октябре - я уже давно смотрела

сатурн тоже должен пойти во второй, вам стройнеется от этого? а что с деньгами будет?

надо записать 30-е, чтоб не забыть и не запланировать (или наоборот)

мне не знаю, что помогает. скорее активное и оптимистичное разгребание проблем во врех областях. ну, и подержка извне. на медитацию-йогу времени пока нет. я сериалы смотрю, и давай поженимся, для переключения

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере