Тема 29891, сообщений: 115
На небе тау Марс-Плутон-Уран - чего ждем-с? |
Автор | Сообщение |
kananga |
Viola_M, я сама врач, поэтому пока, скажем так, не хожу, но переодически вдруг появляющиеся симптомы, надоели, но пока быстро проходят, или купируется лек.средствами. У меня лилит не такой уж вредитель, по сравнению с марсом например, так что, есть и похуже транзиты. куда ум туда и ци
|
Лисса |
|
таисия |
|
Venena |
у меня *упр 5* в 9.25 , так что будет в эпицентре события. Хотя там и без вышки ТАУ на мою Венеру делают... Не знаю уже чего ждать, напряжение по петляющим и в сфере личной жизни и так не отпускает уже несколько месяцев, а теперь растёт не по дням, а по часам. может стать спусковым крючком- не исключаю. Может-таки разойдёмся. Хотя, учитывая тот факт, что экзакты и ещё впереди, и то, что МЧ думает, ехать ему в отпуск или не ехать (без меня, чему я неочень рада, а самой из-за работы никак)- то пока может проиграться как его отъезд (как-раз в этих числах собирается)- резанёт по живому. Ай, да была- не была уже. Устала очень. У меня ещё *упр.АСЦ* в 12.37 - так что в ближайшее 2 года спокойствие мне только снится События потом подытожу. Думаю, начать вести маленький дневник- чтобы потом проще было проанализировать, что-как проигралось. |
Viola_M фиалка я, не сыр |
kananga
ну все таки Марс на Асц дает силы ползти и ж. и я чувствую, выползаю! там у меня юпитер в хороших аспектах на Асц и Дсц. у вас, наверное, тоже
врачом быть иногда хуже - можно пугаться, оттого, что лилит путает я биохимик, работаю в клинике, мне это мешает. год назад собиралась умирать, по всем возможным врачам прошла, диагноз расплывчатый, пока жива, до конца не выздоровела. но осталось недолго ждать. в октябре расчитываю выздороветь. лилит должна выйти в 9 дом не знаю, правда, что от нее там ждать она сама у меня в 1 доме стоит — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Canela Астро и Таро консультации |
тау встаёт на натальный с вершиной на Desc и они . Отношусь спокойно, встряска не помешает. По связям этих планет на 6,10,11 обострится рабочая тема. Опасность физическая для тела по 1-6-8 тоже есть, но не кардинальная в моём случае при прочном задерживающем положении Сатурна, дирекций. В августе дир. у10 МС. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Solaris |
Алексей Агафонов Астрологический прогноз на июль 2012 г.
Астрологическая ситуация июля
Свершилось! 24 июня впервые за многие годы образовался квадрат Уран-Плутон. Отсчет очередного этапа рождения новейшей истории (да что там, новой эры!) начался.
29 июня к этому квадрату подключится Солнце, впервые наглядно проявится его смысл. Этот день хорош для медитирования о будущем, но не исключено, что с событийной точки зрения он будет сложным. (Я пишу этот прогноз 26 июня.) Этот день протянет ниточку к следующим - 17-19 июля. Вот они будут наверняка непростыми. Подозреваю, что все напряжение, накопленное Марсом с декабря прошлого года, выплеснется в эти дни. Очень возможны различные техногенные, особенно авиационные, сюрпризы, не исключены и неожиданные происшествия при большом стечении народа, обострение международной и/или социальной напряженности и т.д. Машине, мотоциклу, другим индивидуальным средствам передвижения в эти дни лучше дать отдохнуть. Да и от коллективного транспорта и посещения массовых мероприятий и просто людных мест я бы воздержался. Будьте особенно внимательны, если в Вашей карте есть что-нибудь важное в 7-11 градусах кардинальных знаков.
Если у милых дам в этих градусах расположена Луна, эмоции нужно будет разрядить в каком-нибудь гармоничном, но энергетически насыщенном варианте, например, пройдясь по углям или настрелявшись в тире.
В общем, благодаря этим трем дням июль 2012 должен, так или иначе, войти в историю. Из благоприятных вариантов это развитие энергетики, появление новых типов двигателей, новых видов транспорта (или возвращение хорошо забытых старых проектов). (портал " Мир Урании" )
По событиям могу сказать, что уже проигралось частично. Тр. сейчас "гостит" в 4м Доме. Поскольку из-за перелома осеннего отпуск частично использовала на лечение, от него остались "рожки да ножки", то есть 2 недели. И решила я, товарисчи, ремонтом заняться ударно . Причем не совсем косметическим: полы перестилаю линолеумом в двух комнатах, заделываю все недоделки после того, как весной поменяла окна и входную дверь, ставлю межкомнатные двери, клею обои и пр и пр. Вчера с утра какое-то было предчувствие, что надо быть осторожнее: с табуреточки осторожно слезать, на нее вставать, когда прогоны обоев клею, не поскользнуться на клее или каплях воды, об угол бы не выдрать клок или синяк не поставить. Это у меня все в порядке вещей обычно бывает. А тут решила старую сигнализацию полностью выдрать - все равно не работает, а провода везде опутали квартиру ненужные. Беру железные ножницы, ручки, кстати, тоже железные, и ... перерезаю провод, который идет из розетки в коридоре. Напрочь забывая о том, что все под напряжением - рубильник-то не отключила на лестничной клетке. И что?))). Короткое замыкание, вспышка огня и оплавленные ножницы. Свет сразу отключился автоматически. Ну, все, думаю, надо электрика вызывать, наверное, всю проводку я изничтожила в квартире. И тут только доходит, что я, вообще-то, жива. А могло бы быть... . В общем сижу, горюю. Через 2 часа пришел сын, спокойно включил рубильник и отругал за мою безголовость. Вот вам и Счастье - каждому Дому
|
Спокойствие |
в 9 натальный У4,5. Есть нат. к в в 8. тр. уже прилично по времени зад. нат. . Все это время оч. волнуют дети. Старший в армии, средний завтра едет писать внутренний экз. в универ в Москву, мелкий с апреля, как в сад пошел, не вылазит из болячек . Нат. в 8, с и не связан аспектами, но сам в . |
kananga |
Про юпи непоняла, трин транзитного юпитера к натальному плутону, к огромному моему сожалению прошел незаметно, а октябрь - это вы про выход сатурна из первого дома ?, мне на данном транзите стройнеется неплохо,а боли в суставах, ну пройдут, наверно, как выйдет, только вот сатурн ведь войдет во второй дом по нашей сетки. И еще, как раз в сентябре,30 снова повториться тау , только вместо марса солнце будет, а в октябре.., вобщем, много чего еще будет. Мне йога помогает, медитации. куда ум туда и ци
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
транзитный юпи счас аспектирует Асц и Дсц. 19 тоже будет Выйдет лилит ит 8-го, вроде бы в октябре - я уже давно смотрела сатурн тоже должен пойти во второй, вам стройнеется от этого? а что с деньгами будет? надо записать 30-е, чтоб не забыть и не запланировать (или наоборот) мне не знаю, что помогает. скорее активное и оптимистичное разгребание проблем во врех областях. ну, и подержка извне. на медитацию-йогу времени пока нет. я сериалы смотрю, и давай поженимся, для переключения — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?