У нас на этой неделе в офисе сначала трубу прорвало этажом выше и нас на 11м этаже затопило, а через день пожар был на 4м, правда несильный. Весь 20ти этажный оффис в срочном порядке эвакуировался на выход.Причем офис новый, в 2010 г построили.Летом 2010 на тау Сатурн-Уран-Плутон лифты часто ломались.
kananga
14 июля 2012 (19:03)
Флудим мы, уж простите katrin dia.
ТВ это Нептун, я ему тоже кусок жизни здоровенный отдала, тв в свое время, было мощным анестетиком , просто необходимым для меня, потом на другие нептунианские мотивы переключилась.
Viola_M, я про ситуацию здесь и сейчас так думаю:
Мы часто на окулусе читали у астрологов про людей, у которых случилось то то и то то. А сейчас этими людьми стали мы. Совсем уж без событий не прожить, а как воспринимать, зависит от нас.
Не быстей и не медленней, но пройдут эти транзиты, будут другие прогрессии, слезы высохнут, а мы станем еще немножко сильнее, и может мудрее.
Стройнеется из-за прохода сатурна по 1 дому,это часто на этом транзите случается, ну а по второму пойдет, пояса подтянем, либо купим что-нибудь крупное и выплаты большие будут, посмотрим.
У малого этот тау ложится на натальный тау: в 12* в 10, в 10* в 1, ретро в 9*в 4 .А транз. достраивает до большого в 7 доме.
Два года назад была похожая конфигурация: только тогда тр. еше не дошел до с натальным,а тр. как раз топтался по АСЦ у малого,как и транзитный по ДСЦ. Ну пошел ребенок в школу(без подготовки) и у него,имеющего недоразвитие психоэмоциональной сферы,случился страшнейший и длительный стресс.Первые два месяца он просто орал и вел себя совершенно невменяемо,это был ужас.Но потом нас перевели на индивидуальное и он понемногу к концу 1 класса освоился. А сейчас та же история,только с немного другим фигурантом. Правда,я собираюсь ложиться с ним в больницу с понедельника на дообследование и прием нового препарата,а какой эффект будет-разве что позже отпишусь......
Я-селена
14 июля 2012 (20:26)
У меня все в крест встает, Солнце в 7-м, Плутон давно в в 1-м , короче весь кардинальный крест сложился, а я почему- то в хорошем настроении, может затишье перед бурей?
Катя, я тоже недавно летела на точном соединении тр. Марса на нат. Уране... Очень страшно было, но все ок
анюта1
14 июля 2012 (20:28)
нат. луна в 9ом гр. , 7й дом...тяжелоооо....и уже давно
Перемены какие то серьезные. Это не значит обязательно плохо.
Просто рачья семидомная луна не может безэмоционально реагировать.
Atanel
Атанел
14 июля 2012 (21:05)
katrin dia
тр. с нат. в 9 д.
задействованы 3-6-9 д.
Даже не знаю чего ожидать - туго на данный момент с ожиданиями - спокойный очень. Посмотрим, как проиграется на внешнем плане.
Может, соберусь на дачу, а провода у электричек оборвет и задержка будет или кто недовольство свое на улице транслировать начнет - факторы вне меня.
А, единственное, что огорчает - это дала о себе знать давняя травма колена - пришлось прервать тренировки. Хочется как раз посвящать себя полноценно и нельзя.
Получается: не путешествовать в эти дни, не собираться в местах массового скопления людей, следить за приборами элект., огнем (и не тренироваться).
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Mystery Cat
консультирую
14 июля 2012 (21:57)
У меня натальный в 7-ом градусе в 10 доме, так что транзитные и по нему давно этим тау ходят с разной степенью интенсивности.
Сейчас еще и туда достроился - активная фаза процесса
нат. упр. Асц в 10
нат. упр. 3 в 11
нат. упр. 5 в 5
тр. во 2
тр. в 4, близко к К5
Проигрывается как выяснение отношений с братом по поводу находящейся в совместной собственности недвижимости.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Ivan Lunniy
Мудрый Лёва
14 июля 2012 (22:04)
У меня тр. с нат. . Вот команда-то Все спокойно, тихо... тьфу-тьфу) Ну если только то, что Плутон пошел по 9-му дому, где несладкая парочка , началось осознание своих таинственных структур и своей философии. А еще единственное, что никак не решается - вопрос об отпуске (Сатурн в 9-м доме и управляет им же), вот хочу куда-нибудь поехать и никак, ни деньги не копятся (тр нат. во 2-м), ничего. Чувствую,никуда не поеду... хотя, кто знает.
А вот сестра-двойняшка (на 5 мин. младше всего) вообще замуж выходит! Как по-разному у нас с ней всё.. парадокс!
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.