Форум на ОКУЛУС

Тема 29891, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Yuljchik75
     14 июля 2012 (18:44)

У нас на этой неделе в офисе сначала трубу прорвало этажом выше и нас на 11м этаже затопило, а через день пожар был на 4м, правда несильный. Весь 20ти этажный оффис в срочном порядке эвакуировался на выход.Причем офис новый, в 2010 г построили.Летом 2010 на тау Сатурн-Уран-Плутон лифты часто ломались.

kananga
     14 июля 2012 (19:03)

Флудим мы, уж простите katrin dia.

ТВ это Нептун, я ему тоже кусок жизни здоровенный отдала, тв в свое время, было мощным анестетиком , просто необходимым для меня, потом на другие нептунианские мотивы переключилась.

Viola_M, я про ситуацию здесь и сейчас так думаю:

Мы часто на окулусе читали у астрологов про людей, у которых случилось то то и то то. А сейчас этими людьми стали мы. Совсем уж без событий не прожить, а как воспринимать, зависит от нас.

Не быстей и не медленней, но пройдут эти транзиты, будут другие прогрессии, слезы высохнут, а мы станем еще немножко сильнее, и может мудрее.

Стройнеется из-за прохода сатурна по 1 дому,это часто на этом транзите случается, ну а по второму пойдет, пояса подтянем, либо купим что-нибудь крупное и выплаты большие будут, посмотрим.

куда ум туда и ци
katrin dia
исследователь
     14 июля 2012 (19:17)

ничего страшного, я с удовольствием читаю

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
     14 июля 2012 (19:22)

Катя,

Счастье - каждому Дому
enya
     14 июля 2012 (20:24)

Всем .

У малого этот тау ложится на натальный тау: в 12* в 10, в 10* в 1, ретро в 9*в 4 .А транз. достраивает до большого в 7 доме.

Два года назад была похожая конфигурация: только тогда тр. еше не дошел до с натальным,а тр. как раз топтался по АСЦ у малого,как и транзитный по ДСЦ. Ну пошел ребенок в школу(без подготовки) и у него,имеющего недоразвитие психоэмоциональной сферы,случился страшнейший и длительный стресс.Первые два месяца он просто орал и вел себя совершенно невменяемо,это был ужас.Но потом нас перевели на индивидуальное и он понемногу к концу 1 класса освоился. А сейчас та же история,только с немного другим фигурантом. Правда,я собираюсь ложиться с ним в больницу с понедельника на дообследование и прием нового препарата,а какой эффект будет-разве что позже отпишусь......

Я-селена
     14 июля 2012 (20:26)

У меня все в крест встает, Солнце в 7-м, Плутон давно в в 1-м , короче весь кардинальный крест сложился, а я почему- то в хорошем настроении, может затишье перед бурей?

Катя, я тоже недавно летела на точном соединении тр. Марса на нат. Уране... Очень страшно было, но все ок

анюта1
     14 июля 2012 (20:28)

нат. луна в 9ом гр. , 7й дом...тяжелоооо....и уже давно

Перемены какие то серьезные. Это не значит обязательно плохо.

Просто рачья семидомная луна не может безэмоционально реагировать.

Atanel
Атанел
     14 июля 2012 (21:05)

katrin dia

тр. с нат. в 9 д.

задействованы 3-6-9 д.

Даже не знаю чего ожидать - туго на данный момент с ожиданиями - спокойный очень. Посмотрим, как проиграется на внешнем плане.

Может, соберусь на дачу, а провода у электричек оборвет и задержка будет или кто недовольство свое на улице транслировать начнет - факторы вне меня.

А, единственное, что огорчает - это дала о себе знать давняя травма колена - пришлось прервать тренировки. Хочется как раз посвящать себя полноценно и нельзя.

Получается: не путешествовать в эти дни, не собираться в местах массового скопления людей, следить за приборами элект., огнем (и не тренироваться).

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Mystery Cat
консультирую
     14 июля 2012 (21:57)

У меня натальный в 7-ом градусе в 10 доме, так что транзитные и по нему давно этим тау ходят с разной степенью интенсивности.

Сейчас еще и туда достроился - активная фаза процесса

нат. упр. Асц в 10

нат. упр. 3 в 11

нат. упр. 5 в 5

тр. во 2

тр. в 4, близко к К5

Проигрывается как выяснение отношений с братом по поводу находящейся в совместной собственности недвижимости.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Ivan Lunniy
Мудрый Лёва
     14 июля 2012 (22:04)

У меня тр. с нат. . Вот команда-то Все спокойно, тихо... тьфу-тьфу) Ну если только то, что Плутон пошел по 9-му дому, где несладкая парочка , началось осознание своих таинственных структур и своей философии. А еще единственное, что никак не решается - вопрос об отпуске (Сатурн в 9-м доме и управляет им же), вот хочу куда-нибудь поехать и никак, ни деньги не копятся (тр нат. во 2-м), ничего. Чувствую,никуда не поеду... хотя, кто знает.

А вот сестра-двойняшка (на 5 мин. младше всего) вообще замуж выходит! Как по-разному у нас с ней всё.. парадокс!

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере