Форум на ОКУЛУС

Тема 29891, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2012 (22:24)

kananga

да, вот и наше время пришло. но самое страшное позади. хуже уже не может быть. вернее, должно быть не скоро

у меня болезни по лилит транзитной. не по сатурну транзитному.

katrin dia

ну, мы не совсем флудим

могу еще отчитаться потом 17, когда будет крест по Асц, ИЦ, Дсц и МЦ.

И 19, когда будет тау на Асц, ИЦ, Дсц

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
     14 июля 2012 (22:32)

у меня круче всех... на , на оси .. помру не иначе..

Vizavi
     14 июля 2012 (23:12)

Barabulka)

Ни в коем случае! Впереди ещё столько интересных транзитов!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Barabulka
     14 июля 2012 (23:17)

не Vizavi.. я точно знаю...

Vizavi
     14 июля 2012 (23:23)

Узлы не позволят. Задачи ещё не выполнены.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
katrin dia
исследователь
     14 июля 2012 (23:26)

да да, конечно, жду отчётов в этой теме после события

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
     14 июля 2012 (23:55)

Задачи ещё не выполнены

они (точнее она) у меня бессрочные..

http://video.yandex.ru/users/transmetall/view/5/#

MilkandHoney
     14 июля 2012 (23:58)

Лунный Иван,Viola- молодцы!

у меня этот тау давно-там куда вползет Марс,у меня Солнце.те долго уже Солнце(+плутон-марс) 5 дом- Плутон-8й- Уран 12.

наверное где-то на сложении сего начала писать на Окулус хотя читаю с 2005г.просто не было желания что-то писать.

так как тау длительный, поступаю как буддисты в 9й день 9го месца (максимальной энергии).ну и трансформирую себя внутренне до лучших состояний дабы миру не было нужды мне это подсказывать внешне.

Но думаю что конечно сильней всего будет тем у кого в 8-9 рака что-то личное,а тем более Солнце,Марс,Сатурн если... отпишитесь если получится у кого так...хотя и энергии много будет,много сделать можно. и хорошего тоже.

а так конечно символика- огонь,пожар,дым,взрыв,война...если в негатив. ну или неожиданные огромные усилия на что-то-если постараться переделать...

вобщем сплошной Цой-"следи за собой.Будь осторожен!")

в самолете на похожем летала давно...поссорилась неглядя из-за не своего места и..влюбилась!)на высоте.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПОДДЕРЖУ И ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТПИИСЫВАТЬСЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ ЗДЕСЬ ЖЕ!

всем спокойствия и счастья, и если изменений-то только ПОЗИТИВНЫХ и К ЛУЧШЕМУ НА СЕМ!(мощных ,неожиданных тоже можно,раз уж изменения хорошие)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Vizavi
     15 июля 2012 (00:19)

Barabulka

http://www.youtube.com/watch?v=Lqm9o7q2pNo&feature=related

MilkandHoney
     15 июля 2012 (01:12)

Barabulka -у меня круче всех... на , на оси помру не иначе..

ух,а душевные изменения осознанные и неожиданные которым судьба быть не пойдут??

какая-то я свехпозитивная сегодня,здорово по-моему) удачи всем!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере