Тема 29891, сообщений: 115
На небе тау Марс-Плутон-Уран - чего ждем-с? |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
kananga
да, вот и наше время пришло. но самое страшное позади. хуже уже не может быть. вернее, должно быть не скоро
у меня болезни по лилит транзитной. не по сатурну транзитному.
katrin dia
ну, мы не совсем флудим могу еще отчитаться потом 17, когда будет крест по Асц, ИЦ, Дсц и МЦ. И 19, когда будет тау на Асц, ИЦ, Дсц — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Barabulka |
|
Vizavi |
|
Barabulka |
|
Vizavi |
|
Barabulka |
|
MilkandHoney |
Лунный Иван,Viola- молодцы!
у меня этот тау давно-там куда вползет Марс,у меня Солнце.те долго уже Солнце(+плутон-марс) 5 дом- Плутон-8й- Уран 12.
наверное где-то на сложении сего начала писать на Окулус хотя читаю с 2005г.просто не было желания что-то писать. так как тау длительный, поступаю как буддисты в 9й день 9го месца (максимальной энергии).ну и трансформирую себя внутренне до лучших состояний дабы миру не было нужды мне это подсказывать внешне.
Но думаю что конечно сильней всего будет тем у кого в 8-9 рака что-то личное,а тем более Солнце,Марс,Сатурн если... отпишитесь если получится у кого так...хотя и энергии много будет,много сделать можно. и хорошего тоже.
а так конечно символика- огонь,пожар,дым,взрыв,война...если в негатив. ну или неожиданные огромные усилия на что-то-если постараться переделать...
вобщем сплошной Цой-"следи за собой.Будь осторожен!")
в самолете на похожем летала давно...поссорилась неглядя из-за не своего места и..влюбилась!)на высоте.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПОДДЕРЖУ И ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТПИИСЫВАТЬСЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ ЗДЕСЬ ЖЕ!
всем спокойствия и счастья, и если изменений-то только ПОЗИТИВНЫХ и К ЛУЧШЕМУ НА СЕМ!(мощных ,неожиданных тоже можно,раз уж изменения хорошие) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Vizavi |
Barabulka
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
MilkandHoney |
Barabulka -у меня круче всех... на , на оси помру не иначе.. ух,а душевные изменения осознанные и неожиданные которым судьба быть не пойдут??
какая-то я свехпозитивная сегодня,здорово по-моему) удачи всем! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?