Barabulka ,у меня та же ситуация, только без Но, у меня и в натале стеллиум из этих красавцев . А тут такая картинка на небе получается, что все они будут взаимосвязаны и в аспектах к нат узлам в 4-10. идет по в 10-м, а по в 4-м. по 6-му, а по 11-му.
изиенения осозанные и неожиданные , которым судьба быть
MilkandHoney , а + к этому сочетанию как можно расшифровать?
От Тау ожидаю врывов/террактов, возможно, в метро - подземелье (Плутон), возможно в самолётах (Уран).
Возможны природные катаклизмы...
Возгорания - это уже сейчас шпарит - в Сибири +36, Омск, Новосибирск задыхается от жары, аэропорты закрываются иногда - видимость из-за задымления низкая. Горят леса и торфяники.
Задействованность Урана может дать проблемы со связью. Помните, как на пару дней Скайп рухнул в декабре 2010?
у меня этот тау-квадрат попадает в 10( )-2( )-4 ( )Дома.
Ничего не задевает , кроме транз натал Парс Фортуны в 4. А в карте релокации транз Парс Фортуны. Так что больше никаких аспектов.
И это хорошо, т.к. именно в указанный день справляю годовщину свадьбы. И каких-то гадостей, катастроф не ожидаю.
То событие, что ждала по 2 и 4 дому (продажа недвижимости), уже случилось на днях.
..........
Лучше было бы отписаться ПОСЛЕ аспекта, у кого что произошло на нём. Как это было уже предложено. Так что до встречи в теме. Всем удачи!
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
15 июля 2012 (11:59)
о Боже, мне в ночь с пятницы на субботу приснился сон: будто бы я с компанией малознакомых людей у себя на участке,а где-то квартала за 2 происходит терракт,взрывы...я чувствовала одновременно страх- за людей,которые там находятся,но и безопасность- за себя и людей рядом...сон,к сожалению, помню плохо,урывками. я живу не в городе,и у нас, тьфу-тьфу-тьфу,таких событий не бывает,а тут такая тема это совпадение?..
у меня уже почти год в первом доме, сейчас в 2* от АСЦ. в 3, в наиточнейшем соединении с Селеной. Марс приходится на 9 дом. ещё в к в 10. И предполагать не берусь,к чему это приведёт думаю, скорее аспект затронет не события,а эмоции. хотя,кто его знает, но когда думаю об этом тау, почему-то сердцебиение учащается, может,я преувеличиваю...
lissa
15 июля 2012 (12:40)
и мне 19 июля лететь, прям в 9 утра по Москве.. как-то мы синхронно
в 7-ом (давно там), из аспектов ничего такого..
в 4-ом.. тоже без особых аспектов
в 1-ом, идет на с
как-то вот вроде ничего интересного, посмотрим..
зато точно встанет на МС! любопытно..
Araukarya
15 июля 2012 (13:32)
Всем привет!
У меня этот тау ложится так:
во 2, в 12, в 8.
К тому же транз. натальным, т.е. долгоиграющий тау- - - активизируется Марсом.
И транзитный петляет в районе Асц.
Еще транз. нат. и нат. - т.е. еще один тау, но надеюсь немного помягче.
В общем присоединяюсь к компании ожидающих...
Barabulka
15 июля 2012 (16:16)
Лучше было бы отписаться ПОСЛЕ аспекта
я могу не успеть...
л.шмидт
15 июля 2012 (17:09)
я могу не успеть...
есть причина, почему писать позже не сможете? Забанят на форуме?
Vizavi
15 июля 2012 (17:15)
л.шмидт)
Barabulka, вздумала помирать
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.