К тому же транз. натальным, т.е. долгоиграющий тау- - - активизируется Марсом.
У меня та же история У Вас долгоиграющий тау уже как-то проявил себя? По темам натальных домов например?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Barabulka
15 июля 2012 (21:04)
Забанят на форуме?
умру от неразделенной любви
MilkandHoney
15 июля 2012 (21:08)
... да,долгоиграющий тау... такой у многих будет на форуме,им такой жесткий вариант возрастного квадрата плутонов по судьбе-отягченный дополнительным квадратом к урану,те тау...
...вообще предположу как вариант "мягкого"негатива для всех на это транзите-поскольку марс в весах- может быть много вербальных ссор,словесной агрессии,конфликтов на ровно месте,перепалок...
те внимательнее чем всегда следить за уважением к себе,как источнику уважения к другим людям,соответственно.
пресекать первопричину.если не удалось-не ввязываться. не спорить.(хотя все это актуально конечно всегда,но на данном тау с марсом в весах-в особенности,ибо отношения через плутон легко будет испортить навсегда...
всем
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
15 июля 2012 (21:14)
вообще есть отличная возможность неожиданно усилием воли,осознанно "подчистить",изменить . то что нужно подчистить и изменить,что не устраивает...
это как раз может ярко высветиться в этот момент,надо только быть внимательным. плутон а стало быть изменения на вершине,для него и неожиданность и усилие.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Araukarya
16 июля 2012 (00:17)
Mystery Cat,
У меня стоит в 8, управляет 10. По крайней мере полная смена деятельности уже есть. Была химиком, к.х.н., теперь все, больше не работаю. Полная переориентация на астрологию и психологию. Диплом психолога получила, с сентября должна работать по новой специальности, надеюсь все сложится. Если рассматривать 10 как статус - грядет развод. Я тяну, но, по-видимому, не отвертеться...
планета 9-го, соуправитель 1-го, транзитный идет по второму. Не могу пока точно его действие описать...
у меня еще возврат узлов недавно был, и танзит по стеллиуму из пяти планет продолжается... рано наверно еще отчеты писать, наблюдаю, изучаю на собственной шкуре...
Mystery Cat, Вы , синтетические - я правильно поняла? Я тоже... возможно у нас дата рождения достаточно близко... А как у Вас проигрывается?
elisabet
16 июля 2012 (10:20)
В целом настоящее стояние планет провоцирует именно природные и техногенные аварии. Особое внимание - воде (обратите внимание на тау-квадратуру с участием Нептуна). Плутон говорит о больших массах населения. Уран - о внезапности. Марс о возможных техногенных авариях, которые усугубят природные. Эта красота наиболее активна до 23 июля.
И обратите внимание на гороскоп наводнения в Крымске. 7 июля 2012 года 00-23, Крымск. Посмотрите и увидите что, почему и как.
Viola_M
фиалка я, не сыр
16 июля 2012 (11:40)
Araukarya
О, химик на психолога-астролога. Интересно. Расскажите потом, как пойдут дела. Желаю успехов в начинаниях. Я биохимик со степенью.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 июля 2012 (13:27)
Всем, здравствуйте!
в 9 градус обители Марса, Марс находится в градусе своего изгнания. закомплексованный, доказующий, что он сильнее брата Коли, а у братв Коли есть сын танкист и т.д. С неожиданным провоцирующим влиянием .
Распиррает, и на вершине тау Плутон проверка на харизму. В итоге:"Что мне землю из цветочного горшка жрать".
(+) Человек отстаивает себя силой духа, ( а не бряцанием мышц) проявляет и реализовывает свои таланты .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Мне сегодня приснился очень красочный, живой сон, давно такие не снились. Помнится, Джай говорил, что при напряжённых аспектах на небе - открываются ворота в потусторонний мир и мы можем видеть во сне умерших, и вообще занимательные сны снятся в это время.
А ещё обнаружила, что встреча после долгих лет с моим ухажёром-одноклассником выпадает на тот самый пик тау-квадрата и в нашей синастрии он чётко достраивает большой квадрат из .. интересно, либо поубиваем друг друга, либо изнасилуем
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lissa
16 июля 2012 (14:38)
в прогнозе у Дев на эту неделю аварии на четверг.. а мне лететь.. и еще этот тау.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.