Форум на ОКУЛУС

Тема 29891, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     15 июля 2012 (19:09)

Araukarya,

К тому же транз. натальным, т.е. долгоиграющий тау- - - активизируется Марсом.

У меня та же история У Вас долгоиграющий тау уже как-то проявил себя? По темам натальных домов например?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Barabulka
     15 июля 2012 (21:04)

Забанят на форуме?

умру от неразделенной любви

MilkandHoney
     15 июля 2012 (21:08)

... да,долгоиграющий тау... такой у многих будет на форуме,им такой жесткий вариант возрастного квадрата плутонов по судьбе-отягченный дополнительным квадратом к урану,те тау...

...вообще предположу как вариант "мягкого"негатива для всех на это транзите-поскольку марс в весах- может быть много вербальных ссор,словесной агрессии,конфликтов на ровно месте,перепалок...

те внимательнее чем всегда следить за уважением к себе,как источнику уважения к другим людям,соответственно.

пресекать первопричину.если не удалось-не ввязываться. не спорить.(хотя все это актуально конечно всегда,но на данном тау с марсом в весах-в особенности,ибо отношения через плутон легко будет испортить навсегда...

всем

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     15 июля 2012 (21:14)

вообще есть отличная возможность неожиданно усилием воли,осознанно "подчистить",изменить . то что нужно подчистить и изменить,что не устраивает...

это как раз может ярко высветиться в этот момент,надо только быть внимательным. плутон а стало быть изменения на вершине,для него и неожиданность и усилие.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Araukarya
     16 июля 2012 (00:17)

Mystery Cat,

У меня стоит в 8, управляет 10. По крайней мере полная смена деятельности уже есть. Была химиком, к.х.н., теперь все, больше не работаю. Полная переориентация на астрологию и психологию. Диплом психолога получила, с сентября должна работать по новой специальности, надеюсь все сложится. Если рассматривать 10 как статус - грядет развод. Я тяну, но, по-видимому, не отвертеться...

планета 9-го, соуправитель 1-го, транзитный идет по второму. Не могу пока точно его действие описать...

у меня еще возврат узлов недавно был, и танзит по стеллиуму из пяти планет продолжается... рано наверно еще отчеты писать, наблюдаю, изучаю на собственной шкуре...

Mystery Cat, Вы , синтетические - я правильно поняла? Я тоже... возможно у нас дата рождения достаточно близко... А как у Вас проигрывается?

elisabet
     16 июля 2012 (10:20)

В целом настоящее стояние планет провоцирует именно природные и техногенные аварии. Особое внимание - воде (обратите внимание на тау-квадратуру с участием Нептуна). Плутон говорит о больших массах населения. Уран - о внезапности. Марс о возможных техногенных авариях, которые усугубят природные. Эта красота наиболее активна до 23 июля.

И обратите внимание на гороскоп наводнения в Крымске. 7 июля 2012 года 00-23, Крымск. Посмотрите и увидите что, почему и как.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     16 июля 2012 (11:40)

Araukarya

О, химик на психолога-астролога. Интересно. Расскажите потом, как пойдут дела. Желаю успехов в начинаниях. Я биохимик со степенью.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 июля 2012 (13:27)

Всем, здравствуйте!

в 9 градус обители Марса, Марс находится в градусе своего изгнания. закомплексованный, доказующий, что он сильнее брата Коли, а у братв Коли есть сын танкист и т.д. С неожиданным провоцирующим влиянием .

Распиррает, и на вершине тау Плутон проверка на харизму. В итоге:"Что мне землю из цветочного горшка жрать".

(+) Человек отстаивает себя силой духа, ( а не бряцанием мышц) проявляет и реализовывает свои таланты .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
katrin dia
исследователь
     16 июля 2012 (14:27)

Алла спасибо большое

И вообще всем кто отписывается

Мне сегодня приснился очень красочный, живой сон, давно такие не снились. Помнится, Джай говорил, что при напряжённых аспектах на небе - открываются ворота в потусторонний мир и мы можем видеть во сне умерших, и вообще занимательные сны снятся в это время.

А ещё обнаружила, что встреча после долгих лет с моим ухажёром-одноклассником выпадает на тот самый пик тау-квадрата и в нашей синастрии он чётко достраивает большой квадрат из .. интересно, либо поубиваем друг друга, либо изнасилуем

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lissa
     16 июля 2012 (14:38)

в прогнозе у Дев на эту неделю аварии на четверг.. а мне лететь.. и еще этот тау.

ох

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере