Форум на ОКУЛУС

Тема 29891, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alykele
     16 июля 2012 (15:45)

Катя

мужчина, про которого ты написала в другой теме, "ухажер нынешний" это этот одноклассник ?

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
ELP
     16 июля 2012 (16:01)

этот тау достраивается до большого квадрата с моими натальными на МС в

Роды не за горами. Переживаю. но вроде аспектов к куспиду 8 дома и к в 8д. нет.

но большой квадрат на углах нат.карты.

Araukarya
     16 июля 2012 (16:14)

Viola_M,

Спасибо за пожелания!

О, да, химик...

Вообще не понимаю, как я там оказалась, еще и степень умудрилась получить... Где-то с 8-го класса хотела пойти на психолога. сходила даже на день открытых дверей в Университет, и как-то разубедили меня, психология тогда была, можно так сказать, в "зачаточном состоянии" на факультете. Потом ходила на подкурсы в мед, хотела стать хирургом, тоже разубедили поступать. И вот вела на этих курсах химию очень хороший преподаватель, увлекла... Оказалась я на химфаке. И муж мой там, тоже можно сказать случайно, на химфаке оказался после двух безуспешных попыток поступить на экономический... Вот так нас свела судьба и, как мне кажется, исключительно ради детей. Им в этом году 17, школу закончили, поступают сейчас. А в декабре нашему браку 18, т.е. еще чуть-чуть и возврат узлов карты брака. Задачу выполнили, детей вырастили и больше нас ничего не связывает. Вот так интересно свела судьба, или звезды, двух человек в одном месте, где они быть вообще никоим образом не собирались...

А несколько лет назад, тоже в кризисное для себя время, открыла для себя астрологию. И уже с какими-то начальными знаниями решила изучать то, о чем мечтала с детства - психологию, все-таки . Хотя и химия сюда подходит.

На первом возврате поступила на химию, на приближении второго возврата -на психологию...

katrin dia, извините за флуд, вспомнилось...

katrin dia
исследователь
     16 июля 2012 (16:47)

Alykele да да, он самый.. там плутон активирует наше синастрическое соединение упр.7 домов.. вот интересно, чем же это кончится

или сама встреча после 7 лет разлуки и станет тем самым событием

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Fotinia
     16 июля 2012 (16:47)

ДОБРОГО дня !

Без дирекций и прогрессий мало что даст мощное событие…

В прошлом году на распрекрасном ПАРУСЕ с мужем произошла катастрофическая подстава, разгребали почти год. Даже описывать не хочу, так муторно…

Так что напряженные аспекты, конечно, заслуживают нашего особого внимания, но поживем = увидим. Страх- не помощник, а жаль, его тут в избытке!

Даже приятные аспекты элементов 8 и 12 домов дают неприятные вещи, но только если они активны в дирекц., прогр. и транзитах.

Удачи НАМ всем!

Марена
     16 июля 2012 (22:36)

В прошлом году на распрекрасном ПАРУСЕ с мужем произошла катастрофическая подстава, разгребали почти год. Даже описывать не хочу, так муторно…

Всё верно, при плохих дирекциях и прогресиях, но хороших транзитах, результат будет плачевный. Хорошо, когда прогрессии и дирекции гармоничные, а транзиты напряжённые(транзитный фон будет провоцировать развитие позитивной ситуации).

Fotinia
     17 июля 2012 (00:16)

Марена

Мой опыт- сын ошибок трудных

инна123
     17 июля 2012 (12:39)

Всем !У меня тр. нат (упр.Асц),тр. во 2,тр. в 4 ,соупр.8 дома.Ругань на работе,хотя я из-за больничного стараюсь особо туда не ходить,но иногда надо.Ухудшение со здоровьем... Когда вся эта бадяга закончится?Да...Планирую машину покупать,теперь уже не знаю,может погодить...

инна123
     17 июля 2012 (12:40)

...вообще предположу как вариант "мягкого"негатива для всех на это транзите-поскольку марс в весах- может быть много вербальных ссор,словесной агрессии,конфликтов на ровно месте,перепалок...

ППКС.Ругаюсь со все ми,причем,начинаю не я...

Mystery Cat
консультирую
     17 июля 2012 (14:10)

Araukarya,

Вы , синтетические - я правильно поняла? Я тоже... возможно у нас дата рождения достаточно близко... А как у Вас проигрывается?

Я восходящий, солнечные , синтетические . Возвращение Узлов у меня прямо сейчас, можно сказать (экзакт через месяц) .

Квадрат Плутонов сложно описать, он у меня долго уже тянется, причем на фоне в прогрессиях, сложно отделить одно влияние от другого. Но, поскольку, нат. - упр. Асц, то, думаю на совести этого квадрата как раз интенсивная проработка 1-го дома - самопознание, самопозиционирование и т.п. - и в т.ч. - ВЛУ, который у меня в том же 1 стоит. По ВЛУ в 1 доме выше хорошая темка есть, и там очень богатая и разумная цитата приведена, очень здорово описывает мои сферы проработок . И плюс есть ощущение, что козерожий транзитный потребовал от натального весовского как бы "заземления", большей практичности, реалистичности и трезвости во взглядах на себя и свою жизнь. А то, что сейчас на транзитном тау проигрывается (я выше писала) - уже идет как следствие внутренних трансформаций.

Астрологией, кстати, меня тоже как раз на этом квадрате Плутонов накрыло

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере