этот тау достраивается до большого квадрата с моими натальными на МС в
Роды не за горами. Переживаю. но вроде аспектов к куспиду 8 дома и к в 8д. нет.
но большой квадрат на углах нат.карты.
Araukarya
16 июля 2012 (16:14)
Viola_M,
Спасибо за пожелания!
О, да, химик...
Вообще не понимаю, как я там оказалась, еще и степень умудрилась получить... Где-то с 8-го класса хотела пойти на психолога. сходила даже на день открытых дверей в Университет, и как-то разубедили меня, психология тогда была, можно так сказать, в "зачаточном состоянии" на факультете. Потом ходила на подкурсы в мед, хотела стать хирургом, тоже разубедили поступать. И вот вела на этих курсах химию очень хороший преподаватель, увлекла... Оказалась я на химфаке. И муж мой там, тоже можно сказать случайно, на химфаке оказался после двух безуспешных попыток поступить на экономический... Вот так нас свела судьба и, как мне кажется, исключительно ради детей. Им в этом году 17, школу закончили, поступают сейчас. А в декабре нашему браку 18, т.е. еще чуть-чуть и возврат узлов карты брака. Задачу выполнили, детей вырастили и больше нас ничего не связывает. Вот так интересно свела судьба, или звезды, двух человек в одном месте, где они быть вообще никоим образом не собирались...
А несколько лет назад, тоже в кризисное для себя время, открыла для себя астрологию. И уже с какими-то начальными знаниями решила изучать то, о чем мечтала с детства - психологию, все-таки . Хотя и химия сюда подходит.
На первом возврате поступила на химию, на приближении второго возврата -на психологию...
Alykele да да, он самый.. там плутон активирует наше синастрическое соединение упр.7 домов.. вот интересно, чем же это кончится
или сама встреча после 7 лет разлуки и станет тем самым событием
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Fotinia
16 июля 2012 (16:47)
ДОБРОГО дня !
Без дирекций и прогрессий мало что даст мощное событие…
В прошлом году на распрекрасном ПАРУСЕ с мужем произошла катастрофическая подстава, разгребали почти год. Даже описывать не хочу, так муторно…
Так что напряженные аспекты, конечно, заслуживают нашего особого внимания, но поживем = увидим. Страх- не помощник, а жаль, его тут в избытке!
Даже приятные аспекты элементов 8 и 12 домов дают неприятные вещи, но только если они активны в дирекц., прогр. и транзитах.
Удачи НАМ всем!
Марена
16 июля 2012 (22:36)
В прошлом году на распрекрасном ПАРУСЕ с мужем произошла катастрофическая подстава, разгребали почти год. Даже описывать не хочу, так муторно…
Всё верно, при плохих дирекциях и прогресиях, но хороших транзитах, результат будет плачевный. Хорошо, когда прогрессии и дирекции гармоничные, а транзиты напряжённые(транзитный фон будет провоцировать развитие позитивной ситуации).
Fotinia
17 июля 2012 (00:16)
Марена
Мой опыт- сын ошибок трудных
инна123
17 июля 2012 (12:39)
Всем !У меня тр. нат (упр.Асц),тр. во 2,тр. в 4 ,соупр.8 дома.Ругань на работе,хотя я из-за больничного стараюсь особо туда не ходить,но иногда надо.Ухудшение со здоровьем... Когда вся эта бадяга закончится?Да...Планирую машину покупать,теперь уже не знаю,может погодить...
инна123
17 июля 2012 (12:40)
...вообще предположу как вариант "мягкого"негатива для всех на это транзите-поскольку марс в весах- может быть много вербальных ссор,словесной агрессии,конфликтов на ровно месте,перепалок...
ППКС.Ругаюсь со все ми,причем,начинаю не я...
Mystery Cat
консультирую
17 июля 2012 (14:10)
Araukarya,
Вы , синтетические - я правильно поняла? Я тоже... возможно у нас дата рождения достаточно близко... А как у Вас проигрывается?
Я восходящий, солнечные , синтетические . Возвращение Узлов у меня прямо сейчас, можно сказать (экзакт через месяц) .
Квадрат Плутонов сложно описать, он у меня долго уже тянется, причем на фоне в прогрессиях, сложно отделить одно влияние от другого. Но, поскольку, нат. - упр. Асц, то, думаю на совести этого квадрата как раз интенсивная проработка 1-го дома - самопознание, самопозиционирование и т.п. - и в т.ч. - ВЛУ, который у меня в том же 1 стоит. По ВЛУ в 1 доме выше хорошая темка есть, и там очень богатая и разумная цитата приведена, очень здорово описывает мои сферы проработок . И плюс есть ощущение, что козерожий транзитный потребовал от натального весовского как бы "заземления", большей практичности, реалистичности и трезвости во взглядах на себя и свою жизнь. А то, что сейчас на транзитном тау проигрывается (я выше писала) - уже идет как следствие внутренних трансформаций.
Астрологией, кстати, меня тоже как раз на этом квадрате Плутонов накрыло
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.