Форум на ОКУЛУС

Тема 29891, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kananga
     17 июля 2012 (18:42)

Всем привет. Сегодня было 2 тау: луна, марс, плутон, уран на натальных осях Мс,Ас,Ic, Dc орб2 градуса.На данный момент - полет нормальный.Возилась на даче, носила воду, поливала грядки.Мелкие укусы, ранки.Прекрасная погода, красота, малина поспела. Вчера кот пришел на участок, видно что домашний, а на колонке обьявление висело о потери кота.Позвонили хозяевам и вернули котяру хозяевам.

Только сон приснился дурацкий: кто-то ( не помню кто)орал зло так:"Где Алла?!, где Алла?!!" А Алла это моя мама, но я не сказала, где она. Ощущения неприятные.

Следующий "отпис" 21.07.

P.S: в дирекциях все по большей части двеннадцатидомно и квадратично. (не вставляются у меня смайлики, а так бы здесь улыбка была)

куда ум туда и ци
MilkandHoney
     17 июля 2012 (18:48)

а у Вас что-то в 6йдом попадало?(кот).

ну вот,на доброе дело энергия дай Бог и ушла,как в громоотвод)))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
kananga
     17 июля 2012 (18:52)

MilkandHoney, я тоже посмотрела, но нет, сейчас у меня пустой 6 дом, хотя последний год кошки занимают все большую часть моей жизни, какая-то любовь у меня к ним проснулась, на ровном месте.

куда ум туда и ци
kananga
     17 июля 2012 (19:14)

Сейчас подумала, может это уран (про кота), он у меня сейчас в градусе от Dc, со стороны 7 дома, но уран часто проигрывается раньше, тем более ретро, возвращение, но может и ошибаюсь.

куда ум туда и ци
Margo0211
     17 июля 2012 (19:29)

У меня в натале ретро Сатурн в оппозиции к Меркурию. Сейчас Сатурн в последнем соединении с натальным Меркурием. В итоге - полный ноль... (в плане событий)...

л.шмидт
     17 июля 2012 (23:27)

по натал 10 по 2 по 4

натальных планет не касается.

в общем, начиталась я различных прогнозов на форуме и стало страшновато. Запаниковала даже, вдруг и что, всё-таки замешан - неожиданность. Внутренняя наэлектризованнность, хотя событийно очень даже хорошо . Из негатива пока 2 случая. 1) человек с сеткой домов, как моя, (но задевает транз нат ) из-за приказа и ужесточения режима не может покинуть город проживания. А надо, т.к. им осуществлялся уход за престарелым родственником в соседнем городе.

2)на одном из сайтов родного города новость, что годовалый ребеночек найден мертвым в электрической печи. Залез туда и замкнуло. Печь установлена без заземления.

Капелька Света
     18 июля 2012 (01:05)

Всем здоровья и любви

Тр. во 2д точный 19 числа, к этому делает тр. из 8 и из 9д.

, в натале упр.3 и 8 д.

В текущий период переживаю тр. из 4д , сейчас тр. отошел на 1,12 градуса. Плюс в конце мая было возвращение узлов ну и для разнообразия тр.Хирон плотно сидит на Луне в 6д.

Шо имеем событийно? С апреля-мая - мягко говоря сильно понижен эмоц.фон , в начале июня - сильнейший стресс , и как результат - куча болячек с которыми ношусь до сих пор. Сильно похудела.Бросила курить. С работой "завязала" по причине здоровья и думаю, что больше в этой сфере работать не буду. Ну , еще куча всего по мелочи...

Но....я почему-то вообще практически ничего не предпринимаю и как-то не переживаю за то, что будет дальше, хотя, именно в последнее время появилось много страхов и опасений, но только все по поводу здоровья. А про отсутствие работы, денег и т.д. чет не переживаю

Сегодня знакомые предложили поехать к ним отдохнуть на несколько дней на озеро. 19 числа)))

Я думаю поехать - столько уже всего вместе свалилось, что куда еще...а Марс по Плутону склоняет к таким действиям.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Viola_M
фиалка я, не сыр
     18 июля 2012 (02:10)

у меня тоже день хороший был

в доп к положениям планет, как у kananga, у меня дирекционный сатрун на Мц

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
инна123
     18 июля 2012 (23:13)

На меня последние 2 дня начальство наезжает:

в , в 8 доме-жесткий человек...

kananga
     19 июля 2012 (19:13)

Ну как у кого день прошел день ?, я весь день наводила чистоту в доме, но это у меня почти всегда случается на луне без курса, даже в календарь можно не смотреть - захотелось поубираться - значит луна без курса. А вот тау - не ощутила. Время рождения отректифицировано, если что.Настроение было оптимистичное, вобщем очень хотелось послушать как у других проигралось, раз самой сообщить нечего.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере