Всем привет. Сегодня было 2 тау: луна, марс, плутон, уран на натальных осях Мс,Ас,Ic, Dc орб2 градуса.На данный момент - полет нормальный.Возилась на даче, носила воду, поливала грядки.Мелкие укусы, ранки.Прекрасная погода, красота, малина поспела. Вчера кот пришел на участок, видно что домашний, а на колонке обьявление висело о потери кота.Позвонили хозяевам и вернули котяру хозяевам.
Только сон приснился дурацкий: кто-то ( не помню кто)орал зло так:"Где Алла?!, где Алла?!!" А Алла это моя мама, но я не сказала, где она. Ощущения неприятные.
Следующий "отпис" 21.07.
P.S: в дирекциях все по большей части двеннадцатидомно и квадратично. (не вставляются у меня смайлики, а так бы здесь улыбка была)
куда ум туда и ци
MilkandHoney
17 июля 2012 (18:48)
а у Вас что-то в 6йдом попадало?(кот).
ну вот,на доброе дело энергия дай Бог и ушла,как в громоотвод)))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
kananga
17 июля 2012 (18:52)
MilkandHoney, я тоже посмотрела, но нет, сейчас у меня пустой 6 дом, хотя последний год кошки занимают все большую часть моей жизни, какая-то любовь у меня к ним проснулась, на ровном месте.
куда ум туда и ци
kananga
17 июля 2012 (19:14)
Сейчас подумала, может это уран (про кота), он у меня сейчас в градусе от Dc, со стороны 7 дома, но уран часто проигрывается раньше, тем более ретро, возвращение, но может и ошибаюсь.
куда ум туда и ци
Margo0211
17 июля 2012 (19:29)
У меня в натале ретро Сатурн в оппозиции к Меркурию. Сейчас Сатурн в последнем соединении с натальным Меркурием. В итоге - полный ноль... (в плане событий)...
л.шмидт
17 июля 2012 (23:27)
по натал 10 по 2 по 4
натальных планет не касается.
в общем, начиталась я различных прогнозов на форуме и стало страшновато. Запаниковала даже, вдруг и что, всё-таки замешан - неожиданность. Внутренняя наэлектризованнность, хотя событийно очень даже хорошо . Из негатива пока 2 случая. 1) человек с сеткой домов, как моя, (но задевает транз нат ) из-за приказа и ужесточения режима не может покинуть город проживания. А надо, т.к. им осуществлялся уход за престарелым родственником в соседнем городе.
2)на одном из сайтов родного города новость, что годовалый ребеночек найден мертвым в электрической печи. Залез туда и замкнуло. Печь установлена без заземления.
Капелька Света
18 июля 2012 (01:05)
Всем здоровья и любви
Тр. во 2д точный 19 числа, к этому делает тр. из 8 и из 9д.
, в натале упр.3 и 8 д.
В текущий период переживаю тр. из 4д , сейчас тр. отошел на 1,12 градуса. Плюс в конце мая было возвращение узлов ну и для разнообразия тр.Хирон плотно сидит на Луне в 6д.
Шо имеем событийно? С апреля-мая - мягко говоря сильно понижен эмоц.фон , в начале июня - сильнейший стресс , и как результат - куча болячек с которыми ношусь до сих пор. Сильно похудела.Бросила курить. С работой "завязала" по причине здоровья и думаю, что больше в этой сфере работать не буду. Ну , еще куча всего по мелочи...
Но....я почему-то вообще практически ничего не предпринимаю и как-то не переживаю за то, что будет дальше, хотя, именно в последнее время появилось много страхов и опасений, но только все по поводу здоровья. А про отсутствие работы, денег и т.д. чет не переживаю
Сегодня знакомые предложили поехать к ним отдохнуть на несколько дней на озеро. 19 числа)))
Я думаю поехать - столько уже всего вместе свалилось, что куда еще...а Марс по Плутону склоняет к таким действиям.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Viola_M
фиалка я, не сыр
18 июля 2012 (02:10)
у меня тоже день хороший был
в доп к положениям планет, как у kananga, у меня дирекционный сатрун на Мц
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
инна123
18 июля 2012 (23:13)
На меня последние 2 дня начальство наезжает:
в , в 8 доме-жесткий человек...
kananga
19 июля 2012 (19:13)
Ну как у кого день прошел день ?, я весь день наводила чистоту в доме, но это у меня почти всегда случается на луне без курса, даже в календарь можно не смотреть - захотелось поубираться - значит луна без курса. А вот тау - не ощутила. Время рождения отректифицировано, если что.Настроение было оптимистичное, вобщем очень хотелось послушать как у других проигралось, раз самой сообщить нечего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.