Посмотрела прогрессии на момент рождения детей: в первом случае было , а аспекта с не было, во втором случае - 30* с
Счастье - каждому Дому
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2012 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соларис .
Раху 30 Луна? Опять 30 гр .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
14 июля 2012 (22:03)
Да, забеременела аккурат на возвращении пр. , а моя .
узлы К 5/11.
(в транзитах на момент рождения ребенка точнейшая до миллиметра противофаза )
Только с первым сыном прогр. нат , со вторым и третьим - мимо. Вообще ни как.
MilkandHoney
14 июля 2012 (22:31)
Annabelle!
воистину ни одно дело не остается без ответа...)))я жутко устала,ни хочу ни писать ни читать ничего..только спать...домашних дел при том гора часа на 4 от сна...и тут вижу Ваш пост. И вспоминаю все Ваши нежные и умные посты и то как Вы хотите дите... ...и думаю что с тремя рожденными мной грех не посмотреть и не отписать Вам (что ерунда все это...). Тем более что мое луна в прогр. ползет к соединению с ВУ в 9м,будет в нач 14года,читала что наоборот высокие душевные открытия и просветления...
забиваю 3 даты и...обалдеть четкости и странности картинки!
я отмечу жирным аспекты,это и вправду четко и интересно,а остальное-по желанию,можно читать можно не.
на рождение дочери -прог.Луна пересекает куспид 12 дома в Овне (недалеко от моего п.ф. и хирона)
аспекты прогр. луны-всего 2.(ну или4)-трин к Нептуну и оппозиция к в 5м доме.
(совпадает с асцендентом дочери)
Дочь скрутила мою жизнь в бараний рог ненужным жестоким сатурном,моим собственным. Эта была постыдная позорная беременность по условностям в которых я жила. Я скрывала ее до 8ми месяцев от всех...На момент я писала и активно публиковалась, выступала в ночных клубах и литературных,подрабатывала моделью, училась на писателя и психолога одновременно(не в нашей стране)-а главное, мне было 18 лет,я полгода как вырвалась из ада родительского дома,я еще ни разу не жила и ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЖИТЬ! ...в результате до 36 я делала то что должна,а если я и жила,то лишь урывками,украдками и убегами...трудно даже представить что и сколько я могла бы сотворить в этом мире...или натворить...-энергие было столько что казалось чуть подпрыгнуть-и долечу до звезд и обратно раз двадцать,не меньше...у меня не было моей жизни..мой дар писать пропал навсегда. Уврена,что дочке не повезло со мной тоже(((
рождение сына-.прогр Луна всего в 2х(4х)аспектах- оппозиция к Нептуну и трин к в 5м доме.
прогр. Луна прошла ровно 60градусов с рождения дочери и находилась в конце 12 дома. Аспекты те же,точнее противоположные. Несмотря на тяжелые объстоятельства,сын был бесконечно любимым,желанной зведочкой и ангелом упавшим ко мне...Он был таким светлым человечком что я назвала его Свят. и зря. он погиб. все. . а я ушла на много лет...
рождение сына. прогр. луна делает всего 2(или 4)аспекта. Соединяется с Нептуном в сестиле к .
абсолютно нечеловеческие условия появление на свет ...полная смена всей жизни, полный сознательный отказ от всего-имущества,дома,даже нательный бабушкин крест который носила не снимая 23 года остался в ломбарде, мельчайших привычек и свойств личности...-как я говорила,от меня не осталось ровным счетом НИЧЕГО... и вот через этот полный сознательный отказ от всего- вдруг пришла...именно чудо божественное,иначе не объяснть,и помощь абсолютная... и осуществилось все о чем я мечтала на всех планах-но теперь уже только не для меня...а для сына. (те получается что может самый главный урок жизни был- отказаться от всего,отказаться от жизни,умереть пр жизни- ради безусловной любви к другому, к ребенку,чья жизнь важнее)-как-то так...
Т.е по в 5м доме все понятно...
а вот роль нептуна мне не ясна. совсем. по плацидусу коху он стоит в 6м и управляет 11м(3гр.стрельца). но если честно по Плацидусу и Коху у меня есть...хм,вобщем я не чувствую и не понимаю его в 6м доме. (в равнодомных у меня все слишком сильно меняется,тк в этих дома от ползнака до 3х знаков)В стрельце Нептун чувствую и понимаю. его роль в 6м-нет.
Забила из интереса на ближайшие 6 лет-до 46и. и...хм..... ....2014 год-те же 2(4)аспекта- трин к в 5м,секстиль к Нептуну.???? НО есть еще один коего не было в трех предыдущих-оппозиция прогрес Луны на МЦ и натальной на ИЦ.
и последний-но вряд ли-2018год,46 лет,ситуация как с дочерью -оппозиция к стеллииуму в 5м и трин к нептуну. но еще добавились с широким орбои 2 квадрата-к сатурну в 1м упр 8 и 9 и к юпитеру в 7 на к.8,упр7. так что вряд ли...2018,скорее если что 2014...хотя поживем-увидим...
а Аннабель,если позволит,искренне посоветую почитать Левку,у нее так точно и изумительно про детей, и еще мне кажется....нужно заглянуть за край себя,своей души...чтоб увидеть новую душу...
От всей души желаю Вам мамкиного Счастья с Дитем!
пс иэхх..опять полтора часа...сегодня видать спать часа два-три буду...но если кому,а главное Аннабель,помогло по части транзитов или чего,то-
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2012 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Онли,Нади ,
значит один и тот же аспект у одной на момент беременности у другой на момент родов?
МикандХоней ,
спасибо за отклик, такою надрывный . Желаю вам легкого сна и минимальной усталости . А С Узлом не было аспектов у Луны? может бабушкой будете когдеа Луна к Раху подползет
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MilkandHoney
14 июля 2012 (22:50)
.чет не могу исправить...многа буков получилось.
хотела добавить что непонятно совсем почему в прогрессиях единственные планы участвующие в аспектах по всем тем детям-прогр.луна,нептун и
....ну последнее в 5м доме и солнце соед, в квдрате к юпи на граниице 7и 8...
а вот равноправная с таким мощным стеллиумом роль Нептуна в рождении детей совсем неясна.. .
как ужо говорила,в 3гр стрельца его чувствую, в 6м доме упр 11-не чувствую и не понимаю в равнознаковой он в 7м упр 10..еще более запуталась.
Вот единственно как чувствую его всеми фибрами души-как часть бисекстиля
. точно с плутоном на вершине. и нептун чуствую,и и чувствую всегда,да...хм.
но вот каким боком нептуну такая огромная половина всей роли в детях в прогр.-загадка.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Спокойствие
14 июля 2012 (22:53)
annabelle
да, с первым на момент родов, точнейшее.
На день вторых родов квадрат (опять точнейший!) прогр. к нат (У5),из , на третьи роды - тот же самый квадрат, только прогр. в .
Inessa2009
14 июля 2012 (22:55)
annabelle,у меня на рождение сына -секстиль прогрессивной луны к (орбис 19 минут).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.