Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     15 июля 2012 (11:27)

В общем, всем хочется сочувствия, роботов нет

да, так..

Здесь же и потребность по Луне. Я по отношению к себе воспринимаю только реальную помощь. Мне не нужно, чтобы меня жалели, мне нужно, чтобы мне либо реально помогли советом и делом, либо просто выслушали. Поэтому я и сама даю это - слушаю, помогаю советом и делом. А кому-то хочется поплакать вместе просто, я где-то читала, что это мужской подход для женщины неподходящий. Мужчина всегда пытается делом помочь, а женщине нужно, чтобы её пожалели. Это в знаменитой книге про мужчин с Марса, женщин с Венеры. Я тогда подумала - ну значит я мужик Нерациональное нытьё - в сад! Но я вполне допускаю, что есть у людей именно такие потребности - поплакаться и поплакать вместе. Просто мне, к прмеру, трудно эту потребность удовлетворить даже при трёх водных планетах, другие факторы не располагают.

Я забыла, Дараган уточнял, что агрессия, жестокость при отношении малефакторов к первому дому и седьмому, а не просто так.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     15 июля 2012 (11:29)

Ага, а если вот Сатурн идёт за старение, выстраивает своё влияние в течение жизни с возрастом, то можно вспомнить например, что всё-таки несмотря на "осатурненость" у большинства пожилых людей нытьё внутри уже не сидит, даже если когда было скрыто. Со всяким наталами, не водными. Исключительно отдельные позитивные боевые или светлые старички и старушки ведут себя иначе.

И это воспринимается нормально, в порядке вещей.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     15 июля 2012 (11:33)

Кстати, да. Вот это "сам поймёт" лично я считаю жестокостью. Слиться без объяснения причины я воспринимаю как неуважение. Как раз сейчас одна близкая знакомая вся извелась, потому что мужчина ушёл ничего не сказав. И я напомнила ей, что она поступила когда-то также. И что теперь, очевидно, может оценить всю "прелесть" такого отношения. Но она не согласилась со мной: я считаю, что это проявление свободы воли, человек может уйти, ничего не объясняя. На что я ответила, что так-то оно так, конечно, может. Но это крайне неприятно. Мне также было непонятно, когда я сказала, что ухожу, а мне не задали вопросов. Неужели не интересно знать, где ты ошибся? ПОЧЕМУ человек ушёл? В общем, в отношении восприятия жестокости, видимо, всё относительно как и во всём)

А почему Вас так долго не было?

кого?

Топикстартера

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     15 июля 2012 (11:45)

Изначально нытьё и эмпатия задаются водными элементами космограммы. Если воды кот наплакал, водные планеты не аспектируют светила и не стоят в кардинальных домах, то натив будет суховат и рационален без всяких луна-сатурн...................

Опять 25, а если натив весь водный, кардинальный и зааспектированы личные планеты водными, и тем не менее никакого нытья нет , не было, и не будет никогда)))

Паша -очередное клише и астроконструктор с твоей стороны и схематичный подход!

консультирую, обращаться на почту
Doris
:)
     15 июля 2012 (11:54)

Всем доброе утро!

Barabulka

я тоже как-то поперлась к черту на кулички из-за одного [Марс] [Весы] так вообще ничего... а не, вру - спать на раскладушке в офисе предлагал...

Держите пять. Я думаю, до этого тоже могло дойти

Raspberry

Rey

Как-то не вижу смысла сейчас оправдываться, тем более никакого преступления я не совершила. Но скажу, что свидание было в 10 вечера в центре Москвы. Я взрослый человек, это не такая уж ночь, Москва - не такая уж глушь, чтобы дрожать и ждать нападения маньяка. Он был у меня в друзьях 2 года, а написал в тот день в 8 вечера: "Ты спонтанная? давай сейчас встретимся". Не вижу никакого криминала в том, что я согласилась.

Вот меня всегда бесило такое поведение в людях и я себе никогда не позволяю такого отношения к другим. Зачем обижаться как маленький ребенок и прятаться? Вы тем самым в себе самой сохраните свои негативные мысли и эмоции - это рас. И второе - он не будет знать полюбому истинного положения вашего исчезновения. Как он может догадаться о том, что причина вашего исчезновения это его дикое поведение, если он сам себя так и вел...

Странный вы человек. С чего вы взяли, что я на него обиделась? И близко этого не было. Я просто оборвала контакт, потому что человек мне не подходит. А не стала его учить морали, потому что он не обязан мне подходить. Как правило, люди понимают, что, если человек не берет трубку и не перезванивает, то значит с ним не хотят общаться. Объяснять мужчине, что в нем не так - вне зоны тактичности. Потому что по умолчанию в нем все так, но это НЕ МОЕ. И уже тем более я ему не буду говорить, что он свинья, потому что он мне чужой человек и ничего не обязан. Не обязан НЕ лить негатив в речах, не обязан меня сажать на такси и мне соответствовать. Но если он мне не нравится, то я оставляю за собой моральное право с ним больше не общаться вот и все. Воспитывает и объясняет ему что-то пусть мама, он мне элементарно не нужен.

Canela

Но вы же с этим человеком Сами срезонировали, притянулись, и эмоционально реагируете (хотя как верно говорят - уверенность в себе не даёт на дураков обижаться), вон целый разборище на форум вывели, да с лирическими текстами, а астрологии крохи чпок. Вам уже это чего-то стоит. Так найдите - на что купились.

Вы правы в том, что зачем-то он мне нужен был... возможно, мне нужно было увидеть сильно гипертрофированный и гротескный вариант моих каких-то эмоций, чтобы ужаснуться и осадиться. По поводу "зацепил"... совсем нет. Привело в ступор его поведение это да. Потому что у меня такого никогда еще не было, чтобы человек. который на свидании рассыпался комплиментами, после свидания такими чудовищными оскорблениями исходил.

Марусян

Мне кажется, в карте должны быть напряги по Солнцу, Лилит.....

Лилит у него вместе с Нептуном квадратит Солнце. Думаю, тот же Сатурн при такой конфигурации помогает ему не спиться и не сколоться. Но вот быть адекватным, увы, он не в силах помочь.

Лисса

Ну как Вам сказать... я считаю, что говорить женщине такие гадости все-таки жестоко... А то что это вытекает из хамства, невоспитанности и тупости - это безусловно.

Я же написала, что мои наблюдения по поводу Сатурна и жестокости не только на этом примере основываются. В других случаях было меньше неадекватности и истерик, но не меньше черствости и попыток приписать свои комплексы и проблемы окружающим.

Динка

Я подпишусь под словами Катрин Диа - времени жалко на нытье, говорите конкретно - чем помочь? тут уже было сказано. что жесткость и жестокость разные вещи.

Котька

У меня у самой Сатурн на асценденте, правда хорошо аспектирован. И очень хорошо Вас понимаю. думаю, именно он не дает мне идти на компромиссы и закрывать глаза на то, на что можно закрыть. Хорошо это или плохо.... ну как есть уже...

Лайт

Смотря где у него уран, если он имеет аспект к солнце, то вообще этого человека контролировать невозможно. Думаю на людях - он очень приличен и сдержан и конечно красив (выделены весы), но такие выкидоны будут сопровождать его по жизни всегда, так что вам повезло - раза и хватило.

Уран у него аспектов к Солнцу не имеет, но ему итак хватает Как я уже сказала, там еще Лилит с Нептуном постарались. В живом общении он достаточно сдержан, то, что началось потом, я списываю именно на Луну, Марс и Сатурн. Как Вы правильно сказали. гремучий коктейль для мужчины.

mashina

Луна в Деве, она же тоже немного с оттенком Сатурна

Я сразу вспомнила Тони Сопрано, который любил уточек,но убивал людей [Большая ухмылка]

Мне вот посчастливилось знать таких людей. Правда они только мысленно убивали

А почему Вас так долго не было?

Вот она. я. Спала

Таисия

Те ужасы, которые Вы описываете, думаю не только шахтерским Сатурном и Оппозицей Марса с Ураном объясняются. У меня тоже Марс в оппозиции с Ураном, но когда я читаю (слышу) о таких подвигах у меня волосы на голове шевелятся.

Кроночка

Карту интересно рассматривать с т.з. Рыбы -слияние, Сатурн--границы (которые между внутренним миром и внешним и жестко всегда на границах с пограничниками.. [Большая ухмылка] )...причем [Сатурн] [Марс] в тау в узлам...

Тема материнских комплексов, сложных отношений с женщинами...будут казаться кастрирующими по альфа-самцовскому признаку...

Как всегда, не в бровь, а в глаз. У него половину фотографий с матерью, очень на нее похож. постоянно на нее ссылается: каково для 30-летнего мужчины говорить: "наша с мамой любимая песня", мама у меня уверена.... и т.п.

Друзья-товарищи.. я в какой-то степени принимаю Ваши упреки в том, что ничего не хотела объяснять. Я элементарно чувствовала, что за моими объяснениями последует. В итоге-то объяснила. И что? Такой шквал нечистот, который на меня обрушился, я за всю жизнь не наблюдала. Просто человек не готов слышать, что он кому-то не нравится. Это было очевидно, поэтому хотела обойтись без этих неприятных без обоих объяснений. Не получилось. Но теперь уж как получилось.

mashina
     15 июля 2012 (11:59)

Вот она. я. Спала

да не сегодня!

а вообще!

Alla12345All
a
     15 июля 2012 (11:59)

Я тоже считаю, что уйти, не отвечать на звонки, тем самым даря надежду, неэтично, мягко говоря или жестоко по отношению к тому, кто надеется. Надо было сразу сказать, а не дарить парню надежду. Уверена, что он в недоумении и ему плохо. Он пусть глупый, жадный, комплексующий, но с людьми надо вести себя так, как хотите, чтобы они вели себя с вами.

Поверьте, это очень больно когда игнорируют.

Я видела, как 2 года человек страдал и надеялся, а его тупо игнорировали, позволяя иногда, очень редко приближаться на безопасное расстояние, вместо того, чтоб сказать четко: нет.

Doris
:)
     15 июля 2012 (12:06)

mashina

да не сегодня!

а вообще!

Ну вот такие отношения у меня с Окулусом - уранистые. как-то так получается, что я здесь набегами. Даже не знаю, чем это можно объяснить

Alla12345All

a

Вы правы, признаю Моей Венере в Раке под таким натиском оказалось легче спрятаться, чем принимать удар на себя. В итоге принять все-таки пришлось, а отсидеться не получилось. Ну да, ладно. Я наказана вроде

mashina
     15 июля 2012 (12:10)

Вот мы и выяснили, кто был жесток на самом деле

beta
.
     15 июля 2012 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...комплексы это у него. Ну и защита - как результат. Сатурн вполнее может быть основой ,а выходки и высказывания вообщем от Солнца - самолюбование этакое... ну и его проблемы это все,конечно.

Если б запала,то можно было снис/ходительно покопаться в причинах,посканировать Плутониански и неск позаниматься тут же психосадо-мазо,ноооо...раз не зацепил , да и фик с ним

...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере