Здесь же и потребность по Луне. Я по отношению к себе воспринимаю только реальную помощь. Мне не нужно, чтобы меня жалели, мне нужно, чтобы мне либо реально помогли советом и делом, либо просто выслушали. Поэтому я и сама даю это - слушаю, помогаю советом и делом. А кому-то хочется поплакать вместе просто, я где-то читала, что это мужской подход для женщины неподходящий. Мужчина всегда пытается делом помочь, а женщине нужно, чтобы её пожалели. Это в знаменитой книге про мужчин с Марса, женщин с Венеры. Я тогда подумала - ну значит я мужик Нерациональное нытьё - в сад! Но я вполне допускаю, что есть у людей именно такие потребности - поплакаться и поплакать вместе. Просто мне, к прмеру, трудно эту потребность удовлетворить даже при трёх водных планетах, другие факторы не располагают.
Я забыла, Дараган уточнял, что агрессия, жестокость при отношении малефакторов к первому дому и седьмому, а не просто так.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
15 июля 2012 (11:29)
Ага, а если вот Сатурн идёт за старение, выстраивает своё влияние в течение жизни с возрастом, то можно вспомнить например, что всё-таки несмотря на "осатурненость" у большинства пожилых людей нытьё внутри уже не сидит, даже если когда было скрыто. Со всяким наталами, не водными. Исключительно отдельные позитивные боевые или светлые старички и старушки ведут себя иначе.
И это воспринимается нормально, в порядке вещей.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
15 июля 2012 (11:33)
Кстати, да. Вот это "сам поймёт" лично я считаю жестокостью. Слиться без объяснения причины я воспринимаю как неуважение. Как раз сейчас одна близкая знакомая вся извелась, потому что мужчина ушёл ничего не сказав. И я напомнила ей, что она поступила когда-то также. И что теперь, очевидно, может оценить всю "прелесть" такого отношения. Но она не согласилась со мной: я считаю, что это проявление свободы воли, человек может уйти, ничего не объясняя. На что я ответила, что так-то оно так, конечно, может. Но это крайне неприятно. Мне также было непонятно, когда я сказала, что ухожу, а мне не задали вопросов. Неужели не интересно знать, где ты ошибся? ПОЧЕМУ человек ушёл? В общем, в отношении восприятия жестокости, видимо, всё относительно как и во всём)
А почему Вас так долго не было?
кого?
Топикстартера
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
15 июля 2012 (11:45)
Изначально нытьё и эмпатия задаются водными элементами космограммы. Если воды кот наплакал, водные планеты не аспектируют светила и не стоят в кардинальных домах, то натив будет суховат и рационален без всяких луна-сатурн...................
Опять 25, а если натив весь водный, кардинальный и зааспектированы личные планеты водными, и тем не менее никакого нытья нет , не было, и не будет никогда)))
Паша -очередное клише и астроконструктор с твоей стороны и схематичный подход!
консультирую, обращаться на почту
Doris
:)
15 июля 2012 (11:54)
Всем доброе утро!
Barabulka
я тоже как-то поперлась к черту на кулички из-за одного [Марс] [Весы] так вообще ничего... а не, вру - спать на раскладушке в офисе предлагал...
Держите пять. Я думаю, до этого тоже могло дойти
Raspberry
Rey
Как-то не вижу смысла сейчас оправдываться, тем более никакого преступления я не совершила. Но скажу, что свидание было в 10 вечера в центре Москвы. Я взрослый человек, это не такая уж ночь, Москва - не такая уж глушь, чтобы дрожать и ждать нападения маньяка. Он был у меня в друзьях 2 года, а написал в тот день в 8 вечера: "Ты спонтанная? давай сейчас встретимся". Не вижу никакого криминала в том, что я согласилась.
Вот меня всегда бесило такое поведение в людях и я себе никогда не позволяю такого отношения к другим. Зачем обижаться как маленький ребенок и прятаться? Вы тем самым в себе самой сохраните свои негативные мысли и эмоции - это рас. И второе - он не будет знать полюбому истинного положения вашего исчезновения. Как он может догадаться о том, что причина вашего исчезновения это его дикое поведение, если он сам себя так и вел...
Странный вы человек. С чего вы взяли, что я на него обиделась? И близко этого не было. Я просто оборвала контакт, потому что человек мне не подходит. А не стала его учить морали, потому что он не обязан мне подходить. Как правило, люди понимают, что, если человек не берет трубку и не перезванивает, то значит с ним не хотят общаться. Объяснять мужчине, что в нем не так - вне зоны тактичности. Потому что по умолчанию в нем все так, но это НЕ МОЕ. И уже тем более я ему не буду говорить, что он свинья, потому что он мне чужой человек и ничего не обязан. Не обязан НЕ лить негатив в речах, не обязан меня сажать на такси и мне соответствовать. Но если он мне не нравится, то я оставляю за собой моральное право с ним больше не общаться вот и все. Воспитывает и объясняет ему что-то пусть мама, он мне элементарно не нужен.
Canela
Но вы же с этим человеком Сами срезонировали, притянулись, и эмоционально реагируете (хотя как верно говорят - уверенность в себе не даёт на дураков обижаться), вон целый разборище на форум вывели, да с лирическими текстами, а астрологии крохи чпок. Вам уже это чего-то стоит. Так найдите - на что купились.
Вы правы в том, что зачем-то он мне нужен был... возможно, мне нужно было увидеть сильно гипертрофированный и гротескный вариант моих каких-то эмоций, чтобы ужаснуться и осадиться. По поводу "зацепил"... совсем нет. Привело в ступор его поведение это да. Потому что у меня такого никогда еще не было, чтобы человек. который на свидании рассыпался комплиментами, после свидания такими чудовищными оскорблениями исходил.
Марусян
Мне кажется, в карте должны быть напряги по Солнцу, Лилит.....
Лилит у него вместе с Нептуном квадратит Солнце. Думаю, тот же Сатурн при такой конфигурации помогает ему не спиться и не сколоться. Но вот быть адекватным, увы, он не в силах помочь.
Лисса
Ну как Вам сказать... я считаю, что говорить женщине такие гадости все-таки жестоко... А то что это вытекает из хамства, невоспитанности и тупости - это безусловно.
Я же написала, что мои наблюдения по поводу Сатурна и жестокости не только на этом примере основываются. В других случаях было меньше неадекватности и истерик, но не меньше черствости и попыток приписать свои комплексы и проблемы окружающим.
Динка
Я подпишусь под словами Катрин Диа - времени жалко на нытье, говорите конкретно - чем помочь? тут уже было сказано. что жесткость и жестокость разные вещи.
Котька
У меня у самой Сатурн на асценденте, правда хорошо аспектирован. И очень хорошо Вас понимаю. думаю, именно он не дает мне идти на компромиссы и закрывать глаза на то, на что можно закрыть. Хорошо это или плохо.... ну как есть уже...
Лайт
Смотря где у него уран, если он имеет аспект к солнце, то вообще этого человека контролировать невозможно. Думаю на людях - он очень приличен и сдержан и конечно красив (выделены весы), но такие выкидоны будут сопровождать его по жизни всегда, так что вам повезло - раза и хватило.
Уран у него аспектов к Солнцу не имеет, но ему итак хватает Как я уже сказала, там еще Лилит с Нептуном постарались. В живом общении он достаточно сдержан, то, что началось потом, я списываю именно на Луну, Марс и Сатурн. Как Вы правильно сказали. гремучий коктейль для мужчины.
mashina
Луна в Деве, она же тоже немного с оттенком Сатурна
Я сразу вспомнила Тони Сопрано, который любил уточек,но убивал людей [Большая ухмылка]
Мне вот посчастливилось знать таких людей. Правда они только мысленно убивали
А почему Вас так долго не было?
Вот она. я. Спала
Таисия
Те ужасы, которые Вы описываете, думаю не только шахтерским Сатурном и Оппозицей Марса с Ураном объясняются. У меня тоже Марс в оппозиции с Ураном, но когда я читаю (слышу) о таких подвигах у меня волосы на голове шевелятся.
Кроночка
Карту интересно рассматривать с т.з. Рыбы -слияние, Сатурн--границы (которые между внутренним миром и внешним и жестко всегда на границах с пограничниками.. [Большая ухмылка] )...причем [Сатурн] [Марс] в тау в узлам...
Тема материнских комплексов, сложных отношений с женщинами...будут казаться кастрирующими по альфа-самцовскому признаку...
Как всегда, не в бровь, а в глаз. У него половину фотографий с матерью, очень на нее похож. постоянно на нее ссылается: каково для 30-летнего мужчины говорить: "наша с мамой любимая песня", мама у меня уверена.... и т.п.
Друзья-товарищи.. я в какой-то степени принимаю Ваши упреки в том, что ничего не хотела объяснять. Я элементарно чувствовала, что за моими объяснениями последует. В итоге-то объяснила. И что? Такой шквал нечистот, который на меня обрушился, я за всю жизнь не наблюдала. Просто человек не готов слышать, что он кому-то не нравится. Это было очевидно, поэтому хотела обойтись без этих неприятных без обоих объяснений. Не получилось. Но теперь уж как получилось.
mashina
15 июля 2012 (11:59)
Вот она. я. Спала
да не сегодня!
а вообще!
Alla12345All a
15 июля 2012 (11:59)
Я тоже считаю, что уйти, не отвечать на звонки, тем самым даря надежду, неэтично, мягко говоря или жестоко по отношению к тому, кто надеется. Надо было сразу сказать, а не дарить парню надежду. Уверена, что он в недоумении и ему плохо. Он пусть глупый, жадный, комплексующий, но с людьми надо вести себя так, как хотите, чтобы они вели себя с вами.
Поверьте, это очень больно когда игнорируют.
Я видела, как 2 года человек страдал и надеялся, а его тупо игнорировали, позволяя иногда, очень редко приближаться на безопасное расстояние, вместо того, чтоб сказать четко: нет.
Doris
:)
15 июля 2012 (12:06)
mashina
да не сегодня!
а вообще!
Ну вот такие отношения у меня с Окулусом - уранистые. как-то так получается, что я здесь набегами. Даже не знаю, чем это можно объяснить
Alla12345All
a
Вы правы, признаю Моей Венере в Раке под таким натиском оказалось легче спрятаться, чем принимать удар на себя. В итоге принять все-таки пришлось, а отсидеться не получилось. Ну да, ладно. Я наказана вроде
mashina
15 июля 2012 (12:10)
Вот мы и выяснили, кто был жесток на самом деле
beta
.
15 июля 2012 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...комплексы это у него. Ну и защита - как результат. Сатурн вполнее может быть основой ,а выходки и высказывания вообщем от Солнца - самолюбование этакое... ну и его проблемы это все,конечно.
Если б запала,то можно было снис/ходительно покопаться в причинах,посканировать Плутониански и неск позаниматься тут же психосадо-мазо,ноооо...раз не зацепил , да и фик с ним
...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.