Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     15 июля 2012 (13:09)

Ювенита,

Вот вы жалеете классически.

Никто тут особо не упирает на вину автора темы.

Все по-своему (или почти) за разрешение ситуации и помощь. Отфутболить и забыть, ну и нравоучить более низкого уровнем товарища конечно проще, но не решает урока. Чтобы поменять расклад, надо выявить причину и назвать своим именем её, чтобы изменить в корне.

Дорис же не ринется на эти баррикады с оголенным сердцем, и не будет пол жизни его перевоспитывать.

У неё в наличии только она сама под лекало

Я карты как-то не построила, про девью прочла, да не суть в каком знаке, вот во Льве ещё так лучше подходит, с акцентом на "я".

Было бы просто общение знакомых - да, права.

А что в себе развила - нет, ничего, отчуждение, ну и эмоциональная встрясочка-контраст полезные. Вариант тоже

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astreia
крымчанка
     15 июля 2012 (13:11)

Могли бы и сами закопаться, если так интересно, ведь здесь не филологический форум конечно.

Canela

Ну... если вас чья-то стилистика здесь так задела, что вы не приняли в расчет нефилологичность форума, то почему бы мне у вас уточнений не спросить... Тем более, что перед ТС я заранее извинилась зв офф-.

И вы напрасно в лени меня заподозревали. См. выше, я писала "Я посмотрела два ресурса по правописанию и оба они говорят о том, что правильно "НЕ причем".

Я уже уточнила у специалиста и узнала, что ошибкой правописания, то что вас задевает, не является. Для усиления отрицания пишется "ни", а только для отрицания - "не". Правильно и так, и так.

Я уж было подумала, что вот, м.б. ошибка, снижающая баллы...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (13:11)

В принципе, ситуации можно было не допустить, выстроив свое поведение соответствующим образом.

О, это, на мой взгляд, главное для Дорис должно быть Начиная с пункта договаривания о свидании и самим свиданием, а также после-свиданием, при соответствующем поведении девушки (самодостаточном на самом деле, а не на словах в интернете сорри)) общение даже с этим парнем могло бы быть приятным для обоих. Даже если не сложилось бы впоследствии отношений, как М и Ж.

П.С. я тоже такой в 30 лет была Даже еще хуже - не писала таких полотен ему в обяснении туманном, какой он мудак. Я жестоко динамила. Без сомнений, колебаний и самооправданий. И такого хамства от поклонников я еще не слышала.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
     15 июля 2012 (13:13)

Ювенита, сказать - "я не считаю для себя наше общение целесообразным" и извиниться - это не то же самое, что объяснять человек ПОЧЕМУ это произошло. Я вижу, что все, кто выступает за то, чтобы уйти без объяснений почему-то эти два момента приравнивают. Но это отнюдь не то же самое - сказать "я ухожу" и объяснять почему ухожу. Это разные вещи. Здесь требовалось сказать первое - поставить человека в известность, а не обижать его игнором. И да - извиниться, потому что ты причиняешь ему возможную боль и обиду. Независимо от его поведения в ответ. Быть спокойным, что повёл себя достойно. Просто поставить себя на его место. Я гуляю с девушкой, да, может быть я глупый, самоуверенный и так далее. Но я думаю, что у нас что-то будет. И вдруг она молчит, не берёт трубку. А может с ней что-то случилось? Может она до дома не добралась? Конечно, мне хотелось бы, чтобы она хоть что-нибудь мне ответила после встречи. А не игнорировала. Это НОРМАЛЬНОЕ желание.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ювенита
     15 июля 2012 (13:16)

Canela, Viola_M

Какое нафиг общение знакомых? Он не только ее грязью полил, он практически все свидание поливал грязью других людей. Вам такой знакомый нужен?

Моя практика общения с таким товарищем показала, что продолжая общение, ты даешь ему повод подвампириваться через тебя. Я же говорю, это ригидность на стадии психиатрии, а вы предлагаете созависимость какую-то через снисхождение.

mashina

Даю 100%-ную гарантию, что даже если б Doris извинилась как вы ей предлагаете, поток грязи на нее все равно был бы вылит.

Canela
Астро и Таро консультации
     15 июля 2012 (13:18)

Астрейя

стилистика с каких пор грамматические ошибки это стилистика

Нет, я сначала безадресно предложила их разнообразить тогда уж, хоть веселее))

А задеваетесь переходя на личности именно вы по своему стилю общения в темАХ, как подмечаю, но я как человек "лунявый" - за индивидуальность

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Doris
:)
     15 июля 2012 (13:19)

Canela

Все по-своему (или почти) за разрешение ситуации и помощь.

Ситуация уже разрешилась, и, как я считаю, наилучшим для меня образом. В кой-то веки сделала правильный выбор, рада за себя и в сострадании не нуждаюсь. А за советы и поддержку всем благодарна.

Viola_M

П.С. я тоже такой в 30 лет была [Подмигивание] Даже еще хуже

Да Вы что? Еще хуже меня?! Такое в принципе невозможно

Кстати, мне пока 29. Парень мне накинул годик, видимо, для усиления эффекта безнадежности моего положения

Джия
     15 июля 2012 (13:21)

О чём я всегда подозревала, люди с водной космограммой могут быть очень жестокими - это я на тему ухода без объяснений. Если был потерян интерес, зачем чего-то там обьяснять? Вот и уходят, вернее уплывают и игнорят. Не любят объясняться - ИМХО - это привелегия воздушных и огненных.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     15 июля 2012 (13:21)

Дочитала до этих слов Рея.

Вы - зеркало в мир. Вы - причина. Обратите взгляд внутрь себя.

Этот парень зеркалит, как думаете, что именно?

Добавить мне нечего.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     15 июля 2012 (13:22)

Даю 100%-ную гарантию, что даже если б Doris извинилась как вы ей предлагаете, поток грязи на нее все равно был бы вылит.

возможно, НО, я опять делаю упор - наше поведение может и должно оставаться достойным, независимо от поведения оппонента. У всех нас свобода волеизъявления. Он выбрал такое поведение. Но она не обязательно должна выбирать то же самое. Да вылил, ну и что? Я повторяла неоднократно на форуме - невозможно обидеть того, кто не хочет быть обиженным. Обида - это принятие на себя чужого негатива, направленного в твою сторону. Не ассоциируй себя с тем негативом, что получаешь, и всё. Ну мало ли кому как в голову придёт меня обозвать в гневе

Я и здесь, бывало, выслушивала и что? Обижаться? С какой стати? Я себя таковой не считаю) Скажи мне сейчас, к примеру, что я кривоногая. Я обижусь? Нет. Потому что Я ЗНАЮ, что у меня прямые ноги. Это факт. Что кому-то они кажутся кривыми - не делает их кривыми

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере