Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (15:23)

Я ща тоже покопаю)

временное обезумевание

Мадам, я с Вами временно обезумел...прошу меня покорнейше извинить, наверное, я должен Вас отпустить, НО "с картошечкой Вы будете лучше..." (с)

То, что жестокость и жесткость - это разные категории, плоскостях - стоит исходить из этого.

Отличный подход к делу - начинать с базы, основных положений, определиться с терминами,mashina

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Antonia
     15 июля 2012 (15:24)

мОЛОДЁЖЬ. мОЛОДЁЖЬ.

Дорис вычеркните этот случай из головы и всё. Сейчас Вы под влиянием момента - через пару дней забудете.Не распыляйтесь на случайных людей. Вы же не будете всерьёз обижаться на хама в транспорте или на улице.Если бы это сказал Вам близкий друг(родственник) и проч. Тогда нужно было бы копаться в себе, чем вызван такой негатив и принимать меры.А так махнуть рукой.... и всё.

ПС

У меня несколько представителей с засатурненными светилами. Жёсткость - да присутствует. Но хамством окатить человека - никогда.Присутствует некоторая сосредоточенность на себе. В смысле, первым никогда не позвонит - не вспомнит просто.Подругу недавно искали неделю. То говорила нам страшные вещи по телефону - вдруг пропала.

В итоге, по горящей путёвке поехала с сыном в отпуск.Позвонить или хоть статус где повесить - в отпуске не вспомнила. Потом долго удивлялась,что это мы её искали.

Джия
     15 июля 2012 (15:26)

Так, по теме. Из личных наблюдений, жёсткость и жестокость могут проявлять люди с космограммой почти без воды или же там где много воды почему-то, ну там где мало воды - это понятно, а там где её много - то ли гиперфункция и всё пошло на минус, то ли настолько озабочен своим внутренним миром и эмоциями, что на других пофиг - не понятно.

молния

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Daenerys
     15 июля 2012 (15:26)

Луна Сатурн . Я НЕ жестока, скорее, наоборот. Мне не хватает некоторой жёсткости. Боюсь обидеть людей, разрывая общение, например. Сопереживаю всем вокруг, готова выслушать, даже в ущерб собственным интересам.

mashina
     15 июля 2012 (15:33)

Вот, к примеру, из лекций К. Дарагана:

, к - жестокость

, к - жёсткость.

Главные действующие лица - , , - стояние в первом, в знаках , , . Аsс в этих же знаках - , , . Аспекты от данных планет к .

Марс больше агрессивность, а и - деспотизм. Завязки на 1-ый. Надо смотреть управителей каких домов поражают , и . Потому что есть люди, жёсткие дома, а на работе душки. К примеру.

При этом, прошу заметить, что речь идёт только о , не о . Солнце - это характер - аспекты к нему, как черта характера. А между конфликтными планетами - эти проявления в поведении, в кризисных ситуациях.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     15 июля 2012 (15:43)

Для примера нужно поглядеть карты жестоких и жёстких людей.

Вот Менгеле... не к ночи будь помянут.

и в (вообще, читала, что среди много зверствующих), , . Это к слову о воде.

- 1 гр.

- 2 гр.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Daenerys
     15 июля 2012 (15:49)

У меня есть пример карты человека, жестокого и социально агрессивного.

Doris
:)
     15 июля 2012 (15:51)

Иосиф Сталин 18 декабря 1878 года

Точнейший квадрат Солнца в Стрельце и Сатурна в Рыбах. Луна в Весах в оппозиции к Лилит в Овне.

Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (15:56)

Тут еще нид смотреть на каком уровне жестокость проявляется:

физический, психоэмоциональный план

"Жесткость - умение выдвигать четкие, бескомпромисные требования и настаивать на их выполнении. Жесткий обязательно накажет, даже за маленький промах.

Отличие жесткого человека от жестокого: требования и наказания жесткого человека адекватны. Жестокий человек - предъявляет неадекватные требования, а в случае невыполнения использует неадекватно сильные наказания, которые, в том числе, могут привести и к травмам (физическим или душевным)".

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Rey
     15 июля 2012 (16:20)

Doris

видимо я не правильно вас понял...Просто то, что я прочитал в вашем сообщении выглядит именно как претензия в его адрес...что он так обошелся с вами плохо...но рас вы на него не обижены, рас он вам не нужен, рас он вам чужой человек,...то какой смысл заводить тему?)

Вы его видели один рас...он вас по сути дела тоже не знает и вы ему никто...Почему он должен был поступить с вами не так а иначе?) Вы ведь даже не знаете его истинного, какой он есть, а значит нет смысла обсуждать и его гороскоп и говорить о его жестокости...Он вам никто, вы ему никто...он не был обязан вам что-то делать, кроме того что сделал)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере