поэтому ответ - для поддержания разговора и развлечения меряюсь пи..
к нам тут присоединились еще претенденты на знатоков, Молния и Рей.
Тогда меня из списка вычёркиваете, потому как у меня как у Черчиля - всегда всё самое лучшее.
А вообще жалко, что прикрыли Катюхину тему про грудь, вот там была веселуха
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
15 июля 2012 (17:29)
Джия
тему про грудь
всмысле? что за тема? про корреляцию размера груди и натальных показателей? дайте ссылку) у меня тоже просто зреет одна темка))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (17:30)
чем там мерялись?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
15 июля 2012 (17:33)
Rey, Viola_M
Не, просто была тема грудь. Какие аспекты, положение Луны даёт красивую форму груди, было очень весело. Жаль лавочку прикрыли.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
15 июля 2012 (17:34)
Р Читаю тему в обраиную сторону. Рыбы жестокие? да, сталкивалась и видела причину. У мч это трусость, они её агрессией (часто необоснованной ) прикрывают. С ж другая история.
Еще забыла- читала про жестокость огненых знаков и особено стрельца. Там вроде и градусы жестокости присутствуют, и звезда Антарес. А в жестоком тельце Алголь.
Насчет стрельца и овна из моих примеров подтверждаю. И ж, и мч, бессердечие и глухота к чужой боли присутствуют...
хамелеон
15 июля 2012 (18:19)
У мч это трусость, они её агрессией (часто необоснованной ) прикрывают.
Алина, трусость в смысле лучшая защита - нападение?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
15 июля 2012 (18:20)
Да ну вас, флудильщики
Я уехала.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Crona
15 июля 2012 (18:28)
Atanel, попробую развить Ваш пример ...выйдем на Сатурн с жестокостью ?
Говорят, любая тоталитарная , карающая система (СССР с лагерями) весьма способствует разрастанию такого вида защиты как идентификация с агрессором...
Мало того, что заключенные постепенно перенимают поведение своих надсмотрщиков, но происходит и замещение объектов агрессии...т.е агрессия направляется уже не только против агрессора, но и против других его жертв..Служащие агрессорам , становились зверее агрессоров--тема психической регрессии, возвращение к примитивным формам поведения..
В основе-- --иерархия и такие способы защиты слабых перед сильными --"вбираю в себя"--интроекты--внутренние программы, которые теперь можно передавать потомкам...
лиза
15 июля 2012 (18:53)
Всем
Джия
Так, по теме. Из личных наблюдений, жёсткость и жестокость могут проявлять люди с космограммой почти без воды или же там где много воды почему-то, ну там где мало воды - это понятно, а там где её много - то ли гиперфункция и всё пошло на минус, то ли настолько озабочен своим внутренним миром и эмоциями, что на других пофиг
Как владелица безводной космограммы подтверждаю. Мы жесткие, но именно такие как описала Антония:
Жёсткость - да присутствует. Но хамством окатить человека - никогда.Присутствует некоторая сосредоточенность на себе. В смысле, первым никогда не позвонит - не вспомнит просто.Подругу недавно искали неделю. То говорила нам страшные вещи по телефону - вдруг пропала.
В итоге, по горящей путёвке поехала с сыном в отпуск.Позвонить или хоть статус где повесить - в отпуске не вспомнила. Потом долго удивлялась,что это мы её искали.
Просто делаем то что хотим, и нам в голову не придет, что кто-то беспокоиться и прочее. Живем и живем...кстати в случае как с Дорис, повела бы себя точно также по принципу :"Если надо объяснять, то не надо объяснять". Но целенаправленно жестокость никогда!
А вот наблюдаю водного мужа подруги-психологический садизм в чистом виде. И мне кажется, что у водных это появляется из-за нехватки эмоций (читай пищи)с другой стороны. Подруга моя такая же как я-безводная. Ну не может она выдавать эмоцию по каждому поводу, так вот он и наращивает раздражители, чтобы все-таки вырвать у нее так необходимое ему. Внешнее проявление- садизм, но понимаю, что с голодухи по эмоциям. Тюе вроде тоже не целенаправленный, а вынужденный что ли....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.