Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
mashina
     15 июля 2012 (23:45)

четвёртая по слухам приближается.

она будет не на Земле, Земля будет отдыхать)

Ладно, всем спокойной ночи и приятных снов!

Атанел, ты сегодня меня весь день смешишь, я люблю смеяться, выражаю благодарность

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     15 июля 2012 (23:55)

она будет не на Земле,

а где?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (23:59)

mashina

Через пару минуток настанет новый день - пора производить настройки на панели управления человеческим организмом для задач и свершений следующего дня.

Всем спасибо за интересные диалоги!

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     16 июля 2012 (00:13)

mashina

линк на жж у меня в подписи

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Antonia
     16 июля 2012 (00:19)

Фиалка IP Украина - Крым -Алушта.По стилю очень непохоже, но кто его знает. Доктор Джекил - Мистер Хайд.

astreia
крымчанка
     16 июля 2012 (01:44)

Зашла на сайт провайдера, там автоматически определяется ай-пи, пишут:

Ваш IP-адрес: 17X.XX.Х.ХХХ.

Atanel, зачем мне по вашей ссылке ходить? Я, сейчас осторожничаю, потому, что ноут новый, предустановленный антивирусник уже отработал свой месяц, а новый я еще не приобрела. Вы уж лучше словами передайте, что там.

vau, у нас, в городе сейчас - 4 провайдера, оптоволокно, до 100 айпишников на четверых (со слов знакомого), около полумиллиона человек в городе, включая приезжих и бесплатный Wi-Fi на Набережной. Точно знаю, что несколько моих земляков с разной степенью регулурности читают Окулус. Случалось, даже писали здесь. Так что, конечно, анекдот в тему.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
     16 июля 2012 (07:45)

а где?

а увидишь

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Stella
     16 июля 2012 (09:32)

Изначально нытьё и эмпатия задаются водными элементами космограммы. Если воды кот наплакал, водные планеты не аспектируют светила и не стоят в кардинальных домах, то натив будет суховат и рационален без всяких луна-сатурн.

Подтверждаю.

Да, но у некоторых это нытьё сидит глубоко внутри (и превращается в болячки и комплексы), а у некоторых беспрепятственно выходит наружу на голову окружающим и является нормой поведения. Я когда писал про воду, то имел в виду именно 2-й случай.

Alla12345All
a
     16 июля 2012 (11:16)

Насчет оранжевых шортов)))

для многих жестоко, когда не дают возможности отдохнуть в тишине. Давят телевизором или глушат музыкой.

А вообще думаю, что многие считают жестокостью, когда другие озвучивают то, что они сами о себе думают. Все относительно.

Милосердие вот противовес жестокости. Но я его не встречала. Конечно, где то была Мать Тереза, но выйди на улицу - кому ты там нужен? Никому. А если зайти в любой дом, позвонить в дверь чужим людям и попросить воды? В самом лучшем случае, при условии, что они не деклассированные элементы, воды дадут, но стакан после вас выбросят. Бомж конечно стакан не выкинет.

А попробуйте поехать допустим в столицу и найти бесплатную койку на 9 месяцев раз в неделю у своих благополучных одноклассников, которые знают, что выгоды ты им не принесешь, одно беспокойство от чужого человека в доме. Деклассированные снова не в счет, они пустят.

Напишите мне что это неправда.

АлинаА
     16 июля 2012 (11:29)

ну... правда, но бывают исключения. Я встречала.Человек может помочь просто так, не думая о выгоде.. Я и сама могу так милосердие проявить. А в горах это еще острее. И мужчины ведут себя, как мужчины. А не как метросексуалы из мегаполиса. Так что не все так плохо.

и еще - нет пророка в своем отечестве, бывает что чужие люди быстрей помогут чем свои.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере