Зашла на сайт провайдера, там автоматически определяется ай-пи, пишут:
Ваш IP-адрес: 17X.XX.Х.ХХХ.
Atanel, зачем мне по вашей ссылке ходить? Я, сейчас осторожничаю, потому, что ноут новый, предустановленный антивирусник уже отработал свой месяц, а новый я еще не приобрела. Вы уж лучше словами передайте, что там.
vau, у нас, в городе сейчас - 4 провайдера, оптоволокно, до 100 айпишников на четверых (со слов знакомого), около полумиллиона человек в городе, включая приезжих и бесплатный Wi-Fi на Набережной. Точно знаю, что несколько моих земляков с разной степенью регулурности читают Окулус. Случалось, даже писали здесь. Так что, конечно, анекдот в тему.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
16 июля 2012 (07:45)
а где?
а увидишь
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Stella
16 июля 2012 (09:32)
Изначально нытьё и эмпатия задаются водными элементами космограммы. Если воды кот наплакал, водные планеты не аспектируют светила и не стоят в кардинальных домах, то натив будет суховат и рационален без всяких луна-сатурн.
Подтверждаю.
Да, но у некоторых это нытьё сидит глубоко внутри (и превращается в болячки и комплексы), а у некоторых беспрепятственно выходит наружу на голову окружающим и является нормой поведения. Я когда писал про воду, то имел в виду именно 2-й случай.
Alla12345All a
16 июля 2012 (11:16)
Насчет оранжевых шортов)))
для многих жестоко, когда не дают возможности отдохнуть в тишине. Давят телевизором или глушат музыкой.
А вообще думаю, что многие считают жестокостью, когда другие озвучивают то, что они сами о себе думают. Все относительно.
Милосердие вот противовес жестокости. Но я его не встречала. Конечно, где то была Мать Тереза, но выйди на улицу - кому ты там нужен? Никому. А если зайти в любой дом, позвонить в дверь чужим людям и попросить воды? В самом лучшем случае, при условии, что они не деклассированные элементы, воды дадут, но стакан после вас выбросят. Бомж конечно стакан не выкинет.
А попробуйте поехать допустим в столицу и найти бесплатную койку на 9 месяцев раз в неделю у своих благополучных одноклассников, которые знают, что выгоды ты им не принесешь, одно беспокойство от чужого человека в доме. Деклассированные снова не в счет, они пустят.
Напишите мне что это неправда.
АлинаА
16 июля 2012 (11:29)
ну... правда, но бывают исключения. Я встречала.Человек может помочь просто так, не думая о выгоде.. Я и сама могу так милосердие проявить. А в горах это еще острее. И мужчины ведут себя, как мужчины. А не как метросексуалы из мегаполиса. Так что не все так плохо.
и еще - нет пророка в своем отечестве, бывает что чужие люди быстрей помогут чем свои.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.