Тема 29894, сообщений: 383
Сатурн и жестокость |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
Alla12345All a |
Дорис понять можно. Парень из Москвы. Она из Балашихи. Надеялась на позитив для себя. Хотела полностью изучить ситуацию, чтоб потом не жалеть. Потому и было долгим свидание. В этом она права. Парень ИМХО оказался без жилья своего, наверное живет в тесноте с мамой. У парня Лилит в Раке. Я считаю, что Дорис права. Если заводить семью, дети должны быть обеспечены, и муж должен не создавать проблемы, а решать. Иначе это не жизнь будет, а пытка. Если мне кто то возразит, что никто никому ничего не должен, то пусть ответит, кто будет делать все для семьи и детей? И черную и белую работу? Коль муж не должен ничего, то и жена ничего не должна. В таком случае идеальный вариант взять деньги и оплатить прислугу, или бежать от такого парня как можно дальше.
Единственное в чем Дорис неправа, это то, что не сказала ему сразу, как все выяснила "Гуляй прочь". Возможно это российский менталитет... Просто за такие ошибки с нами потом веду себя так же другие. |
Alla12345All a |
|
Alla12345All a |
Мне мама когда то говорила, что до и после ВО войны, если шел чужой человек и просил пустить его на ночь, и пускал каждый и пить и есть давали. Вот было милосердие. А сейчас мы все не такие. Мы все жестокие. А самая милосердная профессия "врачи"? Да не дай Бог в больницу попасть! Кто попадал, знает. И спорить об этом не буду. Не ну если большие деньги есть, то помогут. По моему всем пора диагноз ставить "Жестокость". |
Татьяна М |
Alla12345Alla А в крупном городе стакан выбросят, мало ли какая зараза... А какая нам разница, выбросят за нами стакан, или нет? Главное, что воды дали. АлинаА " у вас водички не найдется? а то так кушать хочется, даже переночевать негде" Отношения между оказывающим помощь и принимающим ее, как, впрочем и многие другие виды отношений, - непростая вещь. Ведь сколько примеров всевозможных перекосов - от банального, когда попросили воды, а попутно вынесли пол-квартиры, до обратного, когда человек, однажды оказавший небольшую услугу, считает себя вправе быть "пожизненным пастырем" тому, кто принял помощь. Поэтому, наиболее перспективным видом милосердия, ИМХО, является адресное анонимное. |
Antonia |
Ну, не всё так ужасно.У моей очень пожилой знакомой в подмосковье лет 7-8 назад бомжи сожгли дачу - единственную отраду больного человека. Который похоронил уже всю семью. Так её ближайшие соседи пустили её жить в летний домик рядом со своим. И столуется она с ними. Нужна ей дача на выходные т.к до 75 лет работала.Естественно ни о каких деньгах даже речи быть не может. Восстанавливать дачу не зачем и не для кого. ПС А все сборы на больных детей. Недавно собирали на коляску мальчику-инвалиду ДЦП. Набрали по-моему уже. Люди присылали хоть по 10 долл., но массово. |
Stella |
|
Полина_В |
|
Джия |
Полина_В
Казахстанских - так будет правильно, нет такого государства как Казахия, есть Республика Казахстан.
Правильным было бы не лезть со своими исправлениями, покуда не просили - это по меньшей мере не тактично! Далее, вот вам ссылка или забейте в гугле, потому как правильно как раз таки казахские, а не казахстанские.
Какие невоспитанные и шибко грамотные люди, однако. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Полина_В |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?