Тема 29894, сообщений: 383
Сатурн и жестокость |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Вишенка ягодка |
|
Doris :) |
Калинка Не знаю, может мне это с противоположного берега так мерещится, но, по-моему, у мужчин поражения Сатурном... более фатальны что ли... Хотя это, конечно, общая температура по больнице. А водные Луны и Венеры вообще очень рефлексирующие, по себе знаю, независимо от Сатурна |
Doris :) |
Вишенка Я знаю еще, как минимум. одного мужчину с весовским Марсом. да, некоторая степень истеричности там присутствует, но на такое хамское поведение по отношению к женщине он не способен. Он очень благородный, всех своих бывших дам практически полностью содержит, когда уже нет никаких отношений. С Сатурном у него все в порядке. |
Вишенка ягодка |
я про низшее проявление изгнанного весовского марса-это одна из форм-унижение, оскорбление и агрессия в адрес женщины, и выпячивание своих мнимых достоинств (типа рослый и умный)... бывает еще хуже, у вас не самый сильный вариант, я хуже встречала. Такой марс очень труслив- а женщина удобная мишень. консультирую, обращаться на почту
|
Lёwka |
Doris
"Но вот парадокс: у всех мужчин, с кем у меня были длительные отношения, личные планеты были поражены Сатурном."
хочу предложить вам прочесть вот это: http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142
А вдруг да натолкнёт на те мысли, которые дадут вам ответ. https://briah.ru/ |
л.шмидт |
у моей мамы есть с орбом 89град 38 мин. Но назвать её жестокой или жёсткой не могу. Ничего не испытывала от неё сурового и жестокого в своём детстве и была (и наверное остаюсь) избалованным ребенком. Очень переживает она за судьбы людские и даже, как некоторые прикалываются, за дельфинов, выбросившихся на берег в каком-то там далёком американском штате. Ну, и очень много ухаживала годами за больными лежачими людьми по своей воле. ...................... Жаль, Doris, что так у Вас получилось. Надеюсь, встретятся на Вашем пути хорошие и достойные люди. |
молния |
Сатурн ещё как причем, когда поражает светила- самооценка здорово страдает, тут не столько жесткость, скорее жаление себя, люди все бездушные существа, жизнь говно и пора бы уже в петлю, ну и страдают от этого естессно другие. Ваш знакомый- это клиника, конечно, можно уже за это время было как-то проработать сатурн. |
Barabulka |
Единсвенное, я очень не люблю фальшь, если чувствую что начинаются допридумки, то сразу пресекаю оёёй прям уж.. приукрасить даже чуть-чуть нельзя (ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, ни из каких соображений)...
ибо.. хотите быть оригинальными - говорите правду(с) |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?