Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     14 июля 2012 (23:47)

Дорис

в скорпионе

Кэтрин

А ко мне обычно душу излить приходят Единсвенное, я очень не люблю фальшь, если чувствую что начинаются допридумки, то сразу пресекаю К сожалению я и сама к жизни не настолько приспособлена, чтобы мне и собственные проблемы решать с блеском удавалось

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 июля 2012 (23:50)

Ну вот Вы подтверждаете мои наблюдения

Дорис 1 из 4-х, и тот за спиной что-то подобное может сказать

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вишенка
ягодка
     14 июля 2012 (23:52)

сатурн здесь не при делах вообще. Куда его деть роли не играет

консультирую, обращаться на почту
Doris
:)
     14 июля 2012 (23:53)

Калинка

Не знаю, может мне это с противоположного берега так мерещится, но, по-моему, у мужчин поражения Сатурном... более фатальны что ли... Хотя это, конечно, общая температура по больнице.

А водные Луны и Венеры вообще очень рефлексирующие, по себе знаю, независимо от Сатурна

Doris
:)
     14 июля 2012 (23:56)

Вишенка

Я знаю еще, как минимум. одного мужчину с весовским Марсом. да, некоторая степень истеричности там присутствует, но на такое хамское поведение по отношению к женщине он не способен. Он очень благородный, всех своих бывших дам практически полностью содержит, когда уже нет никаких отношений.

С Сатурном у него все в порядке.

Вишенка
ягодка
     14 июля 2012 (23:59)

я про низшее проявление изгнанного весовского марса-это одна из форм-унижение, оскорбление и агрессия в адрес женщины, и выпячивание своих мнимых достоинств (типа рослый и умный)...

бывает еще хуже, у вас не самый сильный вариант, я хуже встречала.

Такой марс очень труслив- а женщина удобная мишень.

консультирую, обращаться на почту
     14 июля 2012 (23:59)

Doris

"Но вот парадокс: у всех мужчин, с кем у меня были длительные отношения, личные планеты были поражены Сатурном."

хочу предложить вам прочесть вот это:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142

А вдруг да натолкнёт на те мысли, которые дадут вам ответ.

https://briah.ru/
л.шмидт
     15 июля 2012 (00:08)

у моей мамы есть с орбом 89град 38 мин. Но назвать её жестокой или жёсткой не могу. Ничего не испытывала от неё сурового и жестокого в своём детстве и была (и наверное остаюсь) избалованным ребенком. Очень переживает она за судьбы людские и даже, как некоторые прикалываются, за дельфинов, выбросившихся на берег в каком-то там далёком американском штате. Ну, и очень много ухаживала годами за больными лежачими людьми по своей воле.

......................

Жаль, Doris, что так у Вас получилось. Надеюсь, встретятся на Вашем пути хорошие и достойные люди.

молния
     15 июля 2012 (00:10)

Сатурн ещё как причем, когда поражает светила- самооценка здорово страдает, тут не столько жесткость, скорее жаление себя, люди все бездушные существа, жизнь говно и пора бы уже в петлю, ну и страдают от этого естессно другие. Ваш знакомый- это клиника, конечно, можно уже за это время было как-то проработать сатурн.

Barabulka
     15 июля 2012 (00:11)

Единсвенное, я очень не люблю фальшь, если чувствую что начинаются допридумки, то сразу пресекаю

оёёй прям уж.. приукрасить даже чуть-чуть нельзя (ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, ни из каких соображений)...

http://www.youtube.com/watch?v=6rpqmcXqcNw

ибо.. хотите быть оригинальными - говорите правду(с)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере