Тема 29894, сообщений: 383
Сатурн и жестокость |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...х-ммм а где здесь отзеркаливание для Дорис??? ну где? еsли она ни эмоц-но,ни чувственно не вовлечена? Пересказ и недоумение - просто ментальные реакции,не более. Он вовлекся,значит ему что-то отзеркалило! а вот что... что он ей вменил в вину? вот тут и будет его заморочка. 1 - ОНА НИКОМУ не нужна кроме него. 2-дешевые тряпки 3- не оценила действительных достоинств паренька.
... ну вот . Спесь бы сбить с себя самому,тогда и обид и претензий к другим поменее будет.
п.с. ...други,если завсегда искать *проблему* где угодно,но не там где обозначает рассказ/чик,тооо... ну каждый вовлеченный с себя должен начать! типа,* а че меня тут зацепило-то*...зеркало,зеркало...зеркало там,где так залипаешь,что умом все понял,а держит,ну а кто удерживается тут эмоц-но??? отшили без комментариев,так и отшивайся ! нееет,надо ж и слюной вслед девушке побрызгать ...ну и рыцари пошлииии...прям гусары "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Atanel Атанел |
я рыдала весь день.. чуть не повесилась.. А может, это был тайный замысел бабульки? С другой стороны, мы все вещи делаем для себя, со смыслом и выгодой, в том числе альтруизмом занимаемся, потому что, какие-то дивиденты это нам приносит - взращивает плоды просветления (здесь звучит небесная музыка) или разъедает ржавчиной - все для себя любимых стараемся. Вот такая теорейка О, кстати, вспомнил, у Кришнананды о зрелости личности - это, когда от себя человек остраивается, а не от других. А до этого момента в детской позиции.
п.с. Все-таки нид было тему про жесткость и жестокость и "сатурнутость", как психологические, физические элементы мироустройства (в зеркале - гляжусь и радуюсь) вне Дорис открыть - отдельно, а то прям, как тень из прошлого вылазит в философские диспуты И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
хамелеон |
|
beta . |
|
хамелеон |
|
Atanel Атанел |
Филологические изыски вчера иссякли, теперь "Дорис воскресла", фигурально выражаясь... тема (или даже темы) переведена давно уже в обширное русло.
Флудим мы (я ) тут потихоньку, обмениваемся серьезными и не очень мнениями, псевдонаучными, личными, научными теориями в мировом масштабе и демонизируем весь зодиак/ И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
beta . |
|
Джия |
Хитрюга, ты используешь тактическое преимущество
Ну а что, мне давать себя бить что ли?
Лайт
Джия не бейте мужчин, могут и ответить .
Могут, конечно, но на это и рассчитано. Кстати, женщины куда агрессивней, лупят так, что искры из глаз сыпятся, я после таких вот мадамОВ вся в синяках домой прихожу. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Barabulka |
|
Поместила эссе в блог: http://oculus.ru/blog.php?id=6192
Если в блоге будут комментарии, отвечу позже. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?