Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 июля 2012 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...х-ммм а где здесь отзеркаливание для Дорис??? ну где? еsли она ни эмоц-но,ни чувственно не вовлечена?

Пересказ и недоумение - просто ментальные реакции,не более.

Он вовлекся,значит ему что-то отзеркалило! а вот что... что он ей вменил в вину?

вот тут и будет его заморочка.

1 - ОНА НИКОМУ не нужна кроме него.

2-дешевые тряпки

3- не оценила действительных достоинств паренька.

... ну вот . Спесь бы сбить с себя самому,тогда и обид и претензий к другим поменее будет.

п.с. ...други,если завсегда искать *проблему* где угодно,но не там где обозначает рассказ/чик,тооо... ну каждый вовлеченный с себя должен начать! типа,* а че меня тут зацепило-то*...зеркало,зеркало...зеркало там,где так залипаешь,что умом все понял,а держит,ну а кто удерживается тут эмоц-но??? отшили без комментариев,так и отшивайся ! нееет,надо ж и слюной вслед девушке побрызгать ...ну и рыцари пошлииии...прям гусары

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (11:51)

я рыдала весь день.. чуть не повесилась..

А может, это был тайный замысел бабульки?

С другой стороны, мы все вещи делаем для себя, со смыслом и выгодой, в том числе альтруизмом занимаемся, потому что, какие-то дивиденты это нам приносит - взращивает плоды просветления (здесь звучит небесная музыка) или разъедает ржавчиной - все для себя любимых стараемся. Вот такая теорейка

О, кстати, вспомнил, у Кришнананды о зрелости личности - это, когда от себя человек остраивается, а не от других. А до этого момента в детской позиции.

п.с. Все-таки нид было тему про жесткость и жестокость и "сатурнутость", как психологические, физические элементы мироустройства (в зеркале - гляжусь и радуюсь) вне Дорис открыть - отдельно, а то прям, как тень из прошлого вылазит в философские диспуты

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
хамелеон
     17 июля 2012 (11:55)

еsли она ни эмоц-но,ни чувственно не вовлечена

Ну да, ну да. И поэтому она развела топик на 30 страниц.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     17 июля 2012 (11:57)

...да 30 страниц-то вы тут настрочили!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     17 июля 2012 (12:00)

А она активное участие принимала.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (12:07)

Филологические изыски вчера иссякли, теперь "Дорис воскресла", фигурально выражаясь... тема (или даже темы) переведена давно уже в обширное русло.

Флудим мы (я ) тут потихоньку, обмениваемся серьезными и не очень мнениями, псевдонаучными, личными, научными теориями в мировом масштабе и демонизируем весь зодиак/

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
beta
.
     17 июля 2012 (12:08)

...ага,как всегда - ату ее !

... у нас кто откровенен,тот и крайний.

...ладно,но смотритесь в СВОИ зеркала,а не в чужие.

Джия
     17 июля 2012 (12:09)

Хитрюга, ты используешь тактическое преимущество

Ну а что, мне давать себя бить что ли?

Лайт

Джия не бейте мужчин, могут и ответить .

Могут, конечно, но на это и рассчитано. Кстати, женщины куда агрессивней, лупят так, что искры из глаз сыпятся, я после таких вот мадамОВ вся в синяках домой прихожу.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Barabulka
     17 июля 2012 (12:11)

подтекст не всегда воспитательный

ну да.. она просто проявила сострадание.. типа этож как бедной девочке живется что она за кг лука глотку готова перегрызть..

astreia
крымчанка
     17 июля 2012 (12:11)

Поместила эссе в блог:

http://oculus.ru/blog.php?id=6192

Если в блоге будут комментарии, отвечу позже.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере