Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Джия
     17 июля 2012 (12:14)

Ну как же, такая сякая Дорис, не дала этому рыцарю второго шанса, вот и его, закалённые в боях, нервы, не выдержали этого удара и он решил на словах показать, кто в доме хозяин. По сценарию жанра, ей полагается закрыть глаза на все оскорбления, так как у мужчин тонкая душевная организация, они иначе просто не могут и великодушно простить - она же женщина, а женщина всегда априори виновата. Конец.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     17 июля 2012 (12:15)

Бет, то, что ты (и не только ты) увидели в этом топике только "ату ее", это ведь и твое зеркало.

Не так ли, зай?

А тут, на самом деле, очень много и других мыслей прозвучало.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (12:16)

ладно,но смотритесь в СВОИ зеркала,а не в чужие

разрешили, ну и на том спасибо!

Конечно, ату так как свою порцию внимания дама уже скушала и гештальт завершен.

к чему возвращать из небытия на такую развеселую вечеринку

Ну а что, мне давать себя бить что ли?

Нууу, агрессия перед сексуальными игрищами - это очень разогревательно и возбуждающе, с таким же успехом можно на подушках подраться и в догонялки поиграть )

Хотя тебе мало подушек и догонялок буит синяк на мужчине, как подпись на территори поставить

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (12:23)

Ну как же, такая сякая Дорис, не дала этому рыцарю второго шанса, вот и его, закалённые в боях, нервы, не выдержали этого удара и он решил на словах показать, кто в доме хозяин. По сценарию жанра, ей полагается закрыть глаза на все оскорбления, так как у мужчин тонкая душевная организация, они иначе просто не могут и великодушно простить - она же женщина, а женщина всегда априори виновата. Конец

Этот пацан вообще смешон и все, что нужно было изначально сказать вежливо или не вежливо: "указываю пальцем на дверь" и отрубить все контакты.

История выеденного яйца не стоит, раздута из ничего - например, он ей угрожал физической расправой? - обещал испортить репутацию?

да и все равно это классическая позиция жертвы, там много чего девушка не упомянула и это видно в тексте. А под каждую роль всегда найдется/притянется свой дуал (жертва-палач те же), а форумчане в роли "спасителей" выступали, кроме неугодных по мнению...и переворачивается формула уже здесь, я про треугольник Картмана упоминал.

Джия
     17 июля 2012 (12:26)

Нууу, агрессия перед сексуальными игрищами - это очень разогревательно и возбуждающе, с таким же успехом можно на подушках подраться и в догонялки поиграть )

Хотя тебе мало подушек и догонялок буит синяк на мужчине, как подпись на территори поставить

Какие сексуальные игрища? Я про кикбоксинг, вернее про тренировки. У кого что. Что там про зеркала говорили?

И почему сразу я? Это на мне любят вот такие вот подписи ставить, даже если Мч изначально без любви к садистским замашкам.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (12:29)

Какие сексуальные игрища? Я про кикбоксинг, вернее про тренировки. У кого что. Что там про зеркала говорили?

Ага, разночтение называется в понимании )) Я тренировки вообще за драку не считаю, а кикбоксинг мне и самому нравится

И почему сразу я? Это на мне любят вот такие вот подписи ставить, даже если Мч изначально без любви к садистским замашкам.

То есть подожди, это они изначально тебя, о

Я то подумал, это ты первая-зачинатель...

Джия
     17 июля 2012 (12:31)

Этот пацан вообще смешон и все, что нужно было изначально сказать вежливо или не вежливо: "указываю пальцем на дверь" и отрубить все контакты.

История выеденного яйца не стоит, раздута из ничего - например, он ей угрожал физической расправой? - обещал испортить репутаци?

да и все равно это классическая позиция жертвы, там много чего девушка не упомянула и это видно в тексте. А под каждую роль всегда найдется/притянется свой дуал (жертва-палач те же), а форумчане в роли "спасителей" выступали, кроме неугодных по мнению...и переворачивается формула уже здесь, я про треугольник Картмана упоминал.

У каждого свои методы бороться с культурным шоком, тебе это в голову не приходило? Её оскорбили, обидели, возможно Мч ей нравился внешне - а это вдвойне обидно, что он вылил на неё ведро де...а. Вот она и слила на форум - так проще, никто тебя не знает, сразу много слушателей. Понятное дело, она много чего не рассказала - но это уже её право, как автора. Но зачем злобствовать, даже если человеку захотелось внимания и сочувствия?

Джия
     17 июля 2012 (12:35)

То есть подожди, это они изначально тебя, о

Я то подумал, это ты первая-зачинатель...

Кто меня и что изначально?

astreia
крымчанка
     17 июля 2012 (12:40)

Но зачем злобствовать, даже если человеку захотелось внимания и сочувствия?

Самый лучший вопрос в теме, на мой взгляд.

Иногда мне кажется, что мы здесь все, хоть и в разной степени, за этим приходим. А даем - у кого что есть.

Может быть, новое правило предложить админам и форуму на обсуждение, такое же как в лучших пси-сообществах? Оно звучит примерно так:

Если ты пришел помочь, становись на сторону топикстартера (клиента) и помогай. На его стороне.

Таким образом, становятся неуместны любые-всякие попытки желающих помочь, вместо помощи клента повоспитывать, исправить и т.п. попытки нарушения границ его личности, у которых в подстрочнике -отыгрывание собственных проблемных мест (гороскопа в том числе).

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Татьяна М
     17 июля 2012 (12:50)

Работаю в мужском коллективе, поэтому наблюдаю лично похожее поведение мужчин, поверьте, это совсем не редкость и далеко не "из ряда вон". Сразу оговорюсь, что я не из "Казахской деревни" и не в маргинальной тусовке тружусь. По-первой, когда только пришла, тоже изумлялась, теперь мое мировоззрение уже поломано, воспринимаю иначе.

Понятно, что мужчины разного возраста, из разных семей, с разными и прочими . Просто они о женщинах думают совсем не то, что женщины думают о себе. Понятно, что и те, и другие по-своему не правы. Тем не менее, пусть грубо и цинично, но ИНОГДА они (мужчины) очень точны в оценках поведения нас.

Что еще могу сказать - не все женщины "удостаиваются", есть исключения.

Ни в коей мере я не провожу параллелей с ТС и ситуацией, ею изложенной.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере