Ну как же, такая сякая Дорис, не дала этому рыцарю второго шанса, вот и его, закалённые в боях, нервы, не выдержали этого удара и он решил на словах показать, кто в доме хозяин. По сценарию жанра, ей полагается закрыть глаза на все оскорбления, так как у мужчин тонкая душевная организация, они иначе просто не могут и великодушно простить - она же женщина, а женщина всегда априори виновата. Конец.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
17 июля 2012 (12:15)
Бет, то, что ты (и не только ты) увидели в этом топике только "ату ее", это ведь и твое зеркало.
Не так ли, зай?
А тут, на самом деле, очень много и других мыслей прозвучало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Atanel
Атанел
17 июля 2012 (12:16)
ладно,но смотритесь в СВОИ зеркала,а не в чужие
разрешили, ну и на том спасибо!
Конечно, ату так как свою порцию внимания дама уже скушала и гештальт завершен.
к чему возвращать из небытия на такую развеселую вечеринку
Ну а что, мне давать себя бить что ли?
Нууу, агрессия перед сексуальными игрищами - это очень разогревательно и возбуждающе, с таким же успехом можно на подушках подраться и в догонялки поиграть )
Хотя тебе мало подушек и догонялок буит синяк на мужчине, как подпись на территори поставить
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Atanel
Атанел
17 июля 2012 (12:23)
Ну как же, такая сякая Дорис, не дала этому рыцарю второго шанса, вот и его, закалённые в боях, нервы, не выдержали этого удара и он решил на словах показать, кто в доме хозяин. По сценарию жанра, ей полагается закрыть глаза на все оскорбления, так как у мужчин тонкая душевная организация, они иначе просто не могут и великодушно простить - она же женщина, а женщина всегда априори виновата. Конец
Этот пацан вообще смешон и все, что нужно было изначально сказать вежливо или не вежливо: "указываю пальцем на дверь" и отрубить все контакты.
История выеденного яйца не стоит, раздута из ничего - например, он ей угрожал физической расправой? - обещал испортить репутацию?
да и все равно это классическая позиция жертвы, там много чего девушка не упомянула и это видно в тексте. А под каждую роль всегда найдется/притянется свой дуал (жертва-палач те же), а форумчане в роли "спасителей" выступали, кроме неугодных по мнению...и переворачивается формула уже здесь, я про треугольник Картмана упоминал.
Джия
17 июля 2012 (12:26)
Нууу, агрессия перед сексуальными игрищами - это очень разогревательно и возбуждающе, с таким же успехом можно на подушках подраться и в догонялки поиграть )
Хотя тебе мало подушек и догонялок буит синяк на мужчине, как подпись на территори поставить
Какие сексуальные игрища? Я про кикбоксинг, вернее про тренировки. У кого что. Что там про зеркала говорили?
И почему сразу я? Это на мне любят вот такие вот подписи ставить, даже если Мч изначально без любви к садистским замашкам.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
17 июля 2012 (12:29)
Какие сексуальные игрища? Я про кикбоксинг, вернее про тренировки. У кого что. Что там про зеркала говорили?
Ага, разночтение называется в понимании )) Я тренировки вообще за драку не считаю, а кикбоксинг мне и самому нравится
И почему сразу я? Это на мне любят вот такие вот подписи ставить, даже если Мч изначально без любви к садистским замашкам.
То есть подожди, это они изначально тебя, о
Я то подумал, это ты первая-зачинатель...
Джия
17 июля 2012 (12:31)
Этот пацан вообще смешон и все, что нужно было изначально сказать вежливо или не вежливо: "указываю пальцем на дверь" и отрубить все контакты.
История выеденного яйца не стоит, раздута из ничего - например, он ей угрожал физической расправой? - обещал испортить репутаци?
да и все равно это классическая позиция жертвы, там много чего девушка не упомянула и это видно в тексте. А под каждую роль всегда найдется/притянется свой дуал (жертва-палач те же), а форумчане в роли "спасителей" выступали, кроме неугодных по мнению...и переворачивается формула уже здесь, я про треугольник Картмана упоминал.
У каждого свои методы бороться с культурным шоком, тебе это в голову не приходило? Её оскорбили, обидели, возможно Мч ей нравился внешне - а это вдвойне обидно, что он вылил на неё ведро де...а. Вот она и слила на форум - так проще, никто тебя не знает, сразу много слушателей. Понятное дело, она много чего не рассказала - но это уже её право, как автора. Но зачем злобствовать, даже если человеку захотелось внимания и сочувствия?
Джия
17 июля 2012 (12:35)
То есть подожди, это они изначально тебя, о
Я то подумал, это ты первая-зачинатель...
Кто меня и что изначально?
Но зачем злобствовать, даже если человеку захотелось внимания и сочувствия?
Самый лучший вопрос в теме, на мой взгляд.
Иногда мне кажется, что мы здесь все, хоть и в разной степени, за этим приходим. А даем - у кого что есть.
Может быть, новое правило предложить админам и форуму на обсуждение, такое же как в лучших пси-сообществах? Оно звучит примерно так:
Если ты пришел помочь, становись на сторону топикстартера (клиента) и помогай. На его стороне.
Таким образом, становятся неуместны любые-всякие попытки желающих помочь, вместо помощи клента повоспитывать, исправить и т.п. попытки нарушения границ его личности, у которых в подстрочнике -отыгрывание собственных проблемных мест (гороскопа в том числе).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Татьяна М
17 июля 2012 (12:50)
Работаю в мужском коллективе, поэтому наблюдаю лично похожее поведение мужчин, поверьте, это совсем не редкость и далеко не "из ряда вон". Сразу оговорюсь, что я не из "Казахской деревни" и не в маргинальной тусовке тружусь. По-первой, когда только пришла, тоже изумлялась, теперь мое мировоззрение уже поломано, воспринимаю иначе.
Понятно, что мужчины разного возраста, из разных семей, с разными и прочими . Просто они о женщинах думают совсем не то, что женщины думают о себе. Понятно, что и те, и другие по-своему не правы. Тем не менее, пусть грубо и цинично, но ИНОГДА они (мужчины) очень точны в оценках поведения нас.
Что еще могу сказать - не все женщины "удостаиваются", есть исключения.
Ни в коей мере я не провожу параллелей с ТС и ситуацией, ею изложенной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.