Тема 29894, сообщений: 383
Сатурн и жестокость |
Автор | Сообщение |
Atanel Атанел |
Кто меня и что изначально? Нууу...на территории подпись ставит
Но зачем злобствовать, даже если человеку захотелось внимания и сочувствия? А вот это вопрос восприятия, лично я ни у кого подобного и не видел в теме Самолично на определенном этапе из обсуждения конкретного запроса вышел и на другие рельсы в формате одемонизации зодиака сел - и mashin"у веселил И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
Джия |
Ну Саш, тебя одарили вниманием, наговорили приятного и ты, как добропорядочный восходящий лев, рад стараться. Понятное дело, что ты бы такую тему не открыл и не открыла бы, допустим Маша, у вас наталы другие, вы заходите в тему, начинаете каламбурить, попутно рассказывать какие-нить весёлые и не очень истории, вот и внимание перетянуто в Вашу сторону -это не плохо, это Ваше естественное поведение. А кто-то так не может, приходиться открывать подобные темы. Разочарование в ком-то - это всегда неприятная штука, а автора разочаровали и самым что ни на есть вульгарным образом, а для иньской девушки - это культурный шок, вот она и борется, как может и правильно делает, кстати, лучше это на форум слить, чем обиду и недовольство в себе грузом таскать.
Нууу...на территории подпись ставит Какой ты, однако, любопытный товарищ. Конечно я могу быть инициатором и частенько, но у меня такая карта, что меня в принципе любят щипать, кусать, за волосы дёргать, засосов понаставлять. Как мне один сказал - "Прямо руки чешутся укусить и ущипнуть, только для того, что бы услышать, как ты ойкнешь". Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Что еще могу сказать - не все женщины "удостаиваются", есть исключения. Конечно есть. Некоторым проще сразу лечь с каждым, кто выразил интерес, чем потом объяснять, почему "нет", или щедро и изощренно быть обгаженной в результате.
Дочь моей знакомой в другом городе, была изнасилована, при сходных с описанными здесь обстоятельствами. Выяснилось, что насильник, за 45 минут до изнасилования, получил отказ от своей постоянной любовницы, что его сильно разозлило/раззадорило(?) и решил все равно получить желаемое, неважно от кого. А тут, как-раз недавно новенькая на службе появилась, молоденькая и хорошенькая. Он уже пытался за ней ухаживать, по привычке скорее, чем из интереса. Чтобы всегда было из кого выбирать себе женщину для утех. И тоже пошла, глупенькая. Так он под самый дом на своем авто подрулил.А как-же, весь такой положительный и добродушный холостяк, начальник соседнего отдела...
Всякое бывает. Мы не знаем всех обстоятельств, но есть законы, в каждой стране, для случаев, которые трудно привести к общему знаменателю. Вот и можно порассуждать, с т.з. закона об обсуждаемой в теме ситуации. И вот здесь получится, что "ценный кавалер" прямо нарушил закон, по отношению к Дорис, оскорбив ее письменно и устно. Пусть радуется, что Дорис не юрист. А то схлопотал бы, наверное позаковыристее реакцию.
И мужчины и женщины бывают неспособными достойно принять отказ. Это - жизнь. Гарантированно что-то изменить мы можем только каждый в своей жизни. Да и то, не каждый раз, когда захочется. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Atanel Атанел |
Ну Саш, тебя одарили вниманием, наговорили приятного и ты, как добропорядочный восходящий лев, рад стараться. как точно ты меня...
кстати, лучше это на форум слить, чем обиду и недовольство в себе грузом таскать.
и я согласен! а те, кто не захочет отвечать/участвовать/срезонировать - мимо пройдут
Какой ты, однако, любопытный товарищ - есть немножно
Конечно я могу быть инициатором и частенько, но у меня такая карта, что меня в принципе любят щипать, кусать, за волосы дёргать, засосов понаставлять. Как мне один сказал - "Прямо руки чешутся укусить и ущипнуть, только для того, что бы услышать, как ты ойкнешь". Ух ты, у меня прям аж целое видео пронеслось перед глазами - впечатлен
Пусть радуется, что Дорис не юрист. А то схлопотал бы, наверное позаковыристее реакцию.
а что, это хороший заход с юристом, но думаю, тогда и истории не было бы такой. И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
Джия |
astreia, дочку Вашей подруги очень жалко, вот это самое обидное, когда огребаешь даже не по собственной глупости или являешься чьей-то заменой. Надеюсь, его посадили.
Ух ты, у меня прям аж целое видео пронеслось перед глазами - впечатлен
А в самый интересный момент заявилась тётя главбух с внешним видом Фаины Раневской и с "кошкой" в руках и всё тебе обломала.
и я согласен! а те, кто не захочет отвечать/участвовать/срезонировать - мимо пройдут
Сюда не зайти трудно, тут народу много собралoсь и даже если нечего сказать непосредственно по теме, можно обменяться любезностями с любимым оппонентом. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... а зачем пускаться в какие-то психологические изыски ( искать бельмо в глазу рассказ/чика ) ??? По законам жанра ,а форум подразумевает дискуссии в жанре ток-шоу, - закинул топик-стартер темку,пусть даже личную,так и ведсти полемику стоит по теме не отвлекаясь ! строго в рамках сабжа. Иначе базар и склока. ...а просто поговорить за Сатурнианство и жесткость-жестокость??? слабо что ль?
Мне странным показалось,что девушки не обратили внимание на некот-е его фразы... нууу,например,он с/чел ее гардероб дешевым,а всех прежних поклонников каким-тоооо... ну он один красава гламурная... вообще,для Рыба как-то неожиданно,будто Лев глумиться... мож Плутон при Луне так работает - * я где-то Бог...ну мож и не самый главный,нооо...* ... Покопать радикс можно б было... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Atanel Атанел |
Еще тот обольститель... Да эт просто Джия так красочно, живо и динамично описала...
А в самый интересный момент заявилась тётя главбух с внешним видом Фаины Раневской и с "кошкой" в руках и всё тебе обломала.
Нуу воот, в самый разгар...это такая маленькая скорповская месть? где у меня плакат с Джией, чтобы прикрыть внешний вид Раневской, хотя, чОрт, тут же кошка...
можно обменяться любезностями с любимым оппонентом.
Мне странным показалось,что девушки не обратили внимание на некот-е его фразы... нууу,например,он с/чел ее гардероб дешевым,а всех прежних поклонников каким-тоооо... ну он один красава гламурная... вообще,для Рыба как-то неожиданно,будто Лев глумиться... мож Плутон при Луне так работает - * я где-то Бог...ну мож и не самый главный,нооо...* ... Честно говря, мне по его тексту показалось, что он пытается какие-то техники использовать, но оч неумело, типа начитался про пикап и с листа пользует.
а просто поговорить за Сатурнианство и жесткость-жестокость??? слабо что ль? так по данной тематике вполне себе в середине темы подискутировали, но тут разные съезды есть. К жестокости мы все время возвращаемся, про обратную сторону в виде милосердия еще мало было. Правда, нужное сложновасто будет откопать И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) пытается какие-то техники использовать, но оч неумело, типа начитался про пикап и с листа пользует ..................
- мысль ! интересная,кста. с Плуто при Луне он вполне может интересоваться психотехниками и прочей окультной дребеденью... мало инфы,блин...и времени нет... Кабы Дорис залипла,то мона б еще каких нюансов наскребсти и покопаться,а она вообщем темку-то задала... вооот...а он вовсе не Сатурнист,а Плутонист по ходу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Покопать радикс можно б было...
beta не много ли чести ему будет?
На 4-й странице, я выкладку давала: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=29894&p=4, загляни. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?