Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (12:56)

Кто меня и что изначально?

Нууу...на территории подпись ставит

Но зачем злобствовать, даже если человеку захотелось внимания и сочувствия?

А вот это вопрос восприятия, лично я ни у кого подобного и не видел в теме

Самолично на определенном этапе из обсуждения конкретного запроса вышел и на другие рельсы в формате одемонизации зодиака сел - и mashin"у веселил

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Джия
     17 июля 2012 (13:11)

Ну Саш, тебя одарили вниманием, наговорили приятного и ты, как добропорядочный восходящий лев, рад стараться.

Понятное дело, что ты бы такую тему не открыл и не открыла бы, допустим Маша, у вас наталы другие, вы заходите в тему, начинаете каламбурить, попутно рассказывать какие-нить весёлые и не очень истории, вот и внимание перетянуто в Вашу сторону -это не плохо, это Ваше естественное поведение. А кто-то так не может, приходиться открывать подобные темы. Разочарование в ком-то - это всегда неприятная штука, а автора разочаровали и самым что ни на есть вульгарным образом, а для иньской девушки - это культурный шок, вот она и борется, как может и правильно делает, кстати, лучше это на форум слить, чем обиду и недовольство в себе грузом таскать.

Нууу...на территории подпись ставит

Какой ты, однако, любопытный товарищ. Конечно я могу быть инициатором и частенько, но у меня такая карта, что меня в принципе любят щипать, кусать, за волосы дёргать, засосов понаставлять. Как мне один сказал - "Прямо руки чешутся укусить и ущипнуть, только для того, что бы услышать, как ты ойкнешь".

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astreia
крымчанка
     17 июля 2012 (13:11)

Что еще могу сказать - не все женщины "удостаиваются", есть исключения.

Конечно есть. Некоторым проще сразу лечь с каждым, кто выразил интерес, чем потом объяснять, почему "нет", или щедро и изощренно быть обгаженной в результате.

Дочь моей знакомой в другом городе, была изнасилована, при сходных с описанными здесь обстоятельствами. Выяснилось, что насильник, за 45 минут до изнасилования, получил отказ от своей постоянной любовницы, что его сильно разозлило/раззадорило(?) и решил все равно получить желаемое, неважно от кого. А тут, как-раз недавно новенькая на службе появилась, молоденькая и хорошенькая. Он уже пытался за ней ухаживать, по привычке скорее, чем из интереса. Чтобы всегда было из кого выбирать себе женщину для утех.

И тоже пошла, глупенькая. Так он под самый дом на своем авто подрулил.А как-же, весь такой положительный и добродушный холостяк, начальник соседнего отдела...

Всякое бывает.

Мы не знаем всех обстоятельств, но есть законы, в каждой стране, для случаев, которые трудно привести к общему знаменателю.

Вот и можно порассуждать, с т.з. закона об обсуждаемой в теме ситуации. И вот здесь получится, что "ценный кавалер" прямо нарушил закон, по отношению к Дорис, оскорбив ее письменно и устно. Пусть радуется, что Дорис не юрист. А то схлопотал бы, наверное позаковыристее реакцию.

И мужчины и женщины бывают неспособными достойно принять отказ. Это - жизнь. Гарантированно что-то изменить мы можем только каждый в своей жизни. Да и то, не каждый раз, когда захочется.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (13:17)

Ну Саш, тебя одарили вниманием, наговорили приятного и ты, как добропорядочный восходящий лев, рад стараться. как точно ты меня...

кстати, лучше это на форум слить, чем обиду и недовольство в себе грузом таскать.

и я согласен! а те, кто не захочет отвечать/участвовать/срезонировать - мимо пройдут

Какой ты, однако, любопытный товарищ - есть немножно

Конечно я могу быть инициатором и частенько, но у меня такая карта, что меня в принципе любят щипать, кусать, за волосы дёргать, засосов понаставлять. Как мне один сказал - "Прямо руки чешутся укусить и ущипнуть, только для того, что бы услышать, как ты ойкнешь".

Ух ты, у меня прям аж целое видео пронеслось перед глазами - впечатлен

Пусть радуется, что Дорис не юрист. А то схлопотал бы, наверное позаковыристее реакцию.

а что, это хороший заход с юристом, но думаю, тогда и истории не было бы такой.

astreia
крымчанка
     17 июля 2012 (13:22)

Еще тот обольститель...

Джия
     17 июля 2012 (13:33)

astreia, дочку Вашей подруги очень жалко, вот это самое обидное, когда огребаешь даже не по собственной глупости или являешься чьей-то заменой. Надеюсь, его посадили.

А в самый интересный момент заявилась тётя главбух с внешним видом Фаины Раневской и с "кошкой" в руках и всё тебе обломала.

и я согласен! а те, кто не захочет отвечать/участвовать/срезонировать - мимо пройдут

Сюда не зайти трудно, тут народу много собралoсь и даже если нечего сказать непосредственно по теме, можно обменяться любезностями с любимым оппонентом.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
beta
.
     17 июля 2012 (13:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

... а зачем пускаться в какие-то психологические изыски ( искать бельмо в глазу рассказ/чика ) ???

По законам жанра ,а форум подразумевает дискуссии в жанре ток-шоу, - закинул топик-стартер темку,пусть даже личную,так и ведсти полемику стоит по теме не отвлекаясь ! строго в рамках сабжа. Иначе базар и склока.

...а просто поговорить за Сатурнианство и жесткость-жестокость??? слабо что ль?

Мне странным показалось,что девушки не обратили внимание на некот-е его фразы... нууу,например,он с/чел ее гардероб дешевым,а всех прежних поклонников каким-тоооо... ну он один красава гламурная... вообще,для Рыба как-то неожиданно,будто Лев глумиться... мож Плутон при Луне так работает - * я где-то Бог...ну мож и не самый главный,нооо...* ...

Покопать радикс можно б было...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (13:41)

Еще тот обольститель... Да эт просто Джия так красочно, живо и динамично описала...

А в самый интересный момент заявилась тётя главбух с внешним видом Фаины Раневской и с "кошкой" в руках и всё тебе обломала.

Нуу воот, в самый разгар...это такая маленькая скорповская месть?

где у меня плакат с Джией, чтобы прикрыть внешний вид Раневской, хотя, чОрт, тут же кошка...

можно обменяться любезностями с любимым оппонентом.

Мне странным показалось,что девушки не обратили внимание на некот-е его фразы... нууу,например,он с/чел ее гардероб дешевым,а всех прежних поклонников каким-тоооо... ну он один красава гламурная... вообще,для Рыба как-то неожиданно,будто Лев глумиться... мож Плутон при Луне так работает - * я где-то Бог...ну мож и не самый главный,нооо...* ...

Честно говря, мне по его тексту показалось, что он пытается какие-то техники использовать, но оч неумело, типа начитался про пикап и с листа пользует.

а просто поговорить за Сатурнианство и жесткость-жестокость??? слабо что ль?

так по данной тематике вполне себе в середине темы подискутировали, но тут разные съезды есть.

К жестокости мы все время возвращаемся, про обратную сторону в виде милосердия еще мало было. Правда, нужное сложновасто будет откопать

beta
.
     17 июля 2012 (13:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

пытается какие-то техники использовать, но оч неумело, типа начитался про пикап и с листа пользует

..................

- мысль ! интересная,кста. с Плуто при Луне он вполне может интересоваться психотехниками и прочей окультной дребеденью... мало инфы,блин...и времени нет...

Кабы Дорис залипла,то мона б еще каких нюансов наскребсти и покопаться,а она вообщем темку-то задала... вооот...а он вовсе не Сатурнист,а Плутонист по ходу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     17 июля 2012 (13:55)

Покопать радикс можно б было...

beta

не много ли чести ему будет?

На 4-й странице, я выкладку давала:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=29894&p=4, загляни.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере