Да было , Фотиния. Вы правы. Когда мне было восемь лет, и я училась во втором классе, я не поделилась печеньем с другом Сашей. Он попросил, а я не дала. То ли время было голодноватое, то ли детская жадность. Было два печенья серых, лимонных на полдник, как помню, я их себе оставила.(Домой отнесла и спрятала, что бы ночью погрызть) Он свои два съел, но хотел еще, а мне самой их хотелось. И дело то было минутное и столетней давности, а как вспомню, стыдно. Больно даже, и есть ощущение сволочизма.
Barabulka
17 июля 2012 (16:22)
Funtik и котька это одно лицо. будьте осторожны...
Funtik
драгоценная
17 июля 2012 (17:11)
и это еще не все мои ники на этом форуме...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
MilkandHoney
17 июля 2012 (18:58)
ух ты....
по теме-понятно что это хамство,вербальная агрессия полная несдержанность вызваная...да откуда мы знаем. мы же не знаем всей ситуации.
то есть просто-псих,хам,неадекват(чему-мы все-таки не знаем точно)и тд.но не жестокий.
а вот настоящей жестокостью было бы все то же самое если б его слова были правдой.или близко к ней хотя бы наполовину.это пожалуй было бы жестоко.ну или очень,очень жестко.
хотя тогда он бы был жестоким,но уже не психом и неадекватом. то есть или так или этак.
но мы ж действительно не знаем всего.да и...хм.может и не надо. то есть такая тема-проекция,поскольку тема обрисована но не вся. и каждый дорисовывает. такая тема...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
17 июля 2012 (19:11)
под правдой я конечно же имею ввиду совпадение его слов в той или иной мере с мыслями автора о себе и тревожащих ее.
к примеру вряд ли ее бы жестоко обидело если б назвали хромой горбуньей. и никого бы из нас.это мимо.
а хромую горбунью (и даже просто сутулую и слегка прихрамывающую) это повергло б в депрессию надолго,вероятно.
и тема конечно -опровержение.
а казахи и казахтан просто прибавили жизни...)))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
"Funtik и котька это одно лицо. будьте осторожны..."
у них очень РАЗНЫЕ лица, -впрочем, равно как и всё остальное - и фигуры, и семейное положение, и профессии, и увлечения, - что не мешает им оставаться интересными индивидуальностями .
PS. и прочие, в последнее время появляющиеся: "он - это вот тот-то.." - фикция для слабонервных)) Из тех, о ком писали - никто не повторяется "вторым ником". Я просто знаю в лицо тех, о ком говорили. И не первый год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.