Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
     17 июля 2012 (15:43)

Да было , Фотиния. Вы правы. Когда мне было восемь лет, и я училась во втором классе, я не поделилась печеньем с другом Сашей. Он попросил, а я не дала. То ли время было голодноватое, то ли детская жадность. Было два печенья серых, лимонных на полдник, как помню, я их себе оставила.(Домой отнесла и спрятала, что бы ночью погрызть) Он свои два съел, но хотел еще, а мне самой их хотелось. И дело то было минутное и столетней давности, а как вспомню, стыдно. Больно даже, и есть ощущение сволочизма.

Barabulka
     17 июля 2012 (16:22)

Funtik и котька это одно лицо. будьте осторожны...

Funtik
драгоценная
     17 июля 2012 (17:11)

и это еще не все мои ники на этом форуме...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
MilkandHoney
     17 июля 2012 (18:58)

ух ты....

по теме-понятно что это хамство,вербальная агрессия полная несдержанность вызваная...да откуда мы знаем. мы же не знаем всей ситуации.

то есть просто-псих,хам,неадекват(чему-мы все-таки не знаем точно)и тд.но не жестокий.

а вот настоящей жестокостью было бы все то же самое если б его слова были правдой.или близко к ней хотя бы наполовину.это пожалуй было бы жестоко.ну или очень,очень жестко.

хотя тогда он бы был жестоким,но уже не психом и неадекватом. то есть или так или этак.

но мы ж действительно не знаем всего.да и...хм.может и не надо. то есть такая тема-проекция,поскольку тема обрисована но не вся. и каждый дорисовывает. такая тема...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     17 июля 2012 (19:11)

под правдой я конечно же имею ввиду совпадение его слов в той или иной мере с мыслями автора о себе и тревожащих ее.

к примеру вряд ли ее бы жестоко обидело если б назвали хромой горбуньей. и никого бы из нас.это мимо.

а хромую горбунью (и даже просто сутулую и слегка прихрамывающую) это повергло б в депрессию надолго,вероятно.

и тема конечно -опровержение.

а казахи и казахтан просто прибавили жизни...)))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Fotinia
     17 июля 2012 (19:24)

Funtik

драгоценная

и это еще не все мои ники на этом форуме

----------------------------------------

Колитесь: какие еще ники ваши, я никому не скажу

Вишенка
ягодка
     17 июля 2012 (19:53)

ну вот и Фунтика разоблачили..

консультирую, обращаться на почту
Fotinia
     17 июля 2012 (19:57)

Барабулька -Шерлок Холмс

Ждем новых разоблачений

18 июля 2012 (09:15)

Женя! Успокойся!

18 июля 2012 (11:33)

Barabulka

"Funtik и котька это одно лицо. будьте осторожны..."

у них очень РАЗНЫЕ лица, -впрочем, равно как и всё остальное - и фигуры, и семейное положение, и профессии, и увлечения, - что не мешает им оставаться интересными индивидуальностями .

PS. и прочие, в последнее время появляющиеся: "он - это вот тот-то.." - фикция для слабонервных)) Из тех, о ком писали - никто не повторяется "вторым ником". Я просто знаю в лицо тех, о ком говорили. И не первый год.

https://briah.ru/
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере