Да пусть пишут. Жить скучно, пусть развлекаются, надо же заполнить внутреннюю пустоту. Мне от этого не тепло, не холодно. Так, наблюдаю, немножко удивляюсь, а в принципе, все равно.
Fotinia
18 июля 2012 (13:58)
Котька
Блог на Окулус
Да как-то не скучно. А просто когда силы заканчиваются и финансы на обустройство зала для семинаров на море, падаю у компа и отвлекаюсь от проблем...
А темка про жестокость таки оправдывает себя...
Обед заканчивается, пошла пустоту заполнять, а то народ просится с семинарами к морю, а я опять пустая
Всего Вам хорошего! А любопытно в чем моя жесткость в данном случае? В том, что мне безразличны предположения на мой счет незнакомых и странных для меня людей? Мне изобразить скорбь, тревогу, начать оправдывалься, что я не слон или королева Англии? Лень. Мне тоже бывает скучно, увы.
Funtik
драгоценная
18 июля 2012 (15:07)
Котька не реагируйте, это просто шутки. ничего более
Рискну ответить, только потому, что Вы спросили. Простите, раньше была занята.
"А любопытно в чем моя жесткость в данном случае? В том, что мне безразличны предположения на мой счет незнакомых и странных для меня людей?-"
Это Вы сказа ли про свою жестокость, я ничего о ней не писала
"А темка про жестокость таки оправдывает себя..."- это мои слова и имела я ввиду, что мне не следовало трогать Ваше имя всуе, не будучи Вам представленной. Простите великодушно!
Я очень устала и боюсь пошутить так, что опять Вы не поймете, а не хочется нарушать Ваш покой.
Я так и не поняла , чем мы могли ВАС обидеть, что ВЫ назвали, не зная людей, странными и с внутренней пустотой.
Где мой кофе
Barabulka
18 июля 2012 (20:49)
Lёwka, Funtik и Котька это одно лицо. будьте осторожны...
Funtik
драгоценная
18 июля 2012 (21:18)
Барабулька, Борат и Осама- одно лицо, предупреждаю
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Barabulka
18 июля 2012 (21:36)
Funtik я не знаю кто такой Борат и Осама но все равно испугалась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.