Жестокость, непрогибаемость, агрессивность дают негармоничные аспекты , особенно с , , . Но , чтобы эта была стойкая черта личности аспект должен быть завязан на 1 дом.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Doris
:)
15 июля 2012 (00:56)
astreia
Девиз - это кич. Моя Лунка во Льве красуется Не думаю, что моя вредность опасна для кого-то
Спасибо! И Вам, прекрасной девушке, искренне желаю удачи и беречь себя.
Калинка
не от мира сего-)
15 июля 2012 (00:57)
симпатичный парень
даже и не скажешь...
Doris
15 июля 2012 (00:59)
Калинка
Одно слово - принц. Кто успел, тот заценил
молния
15 июля 2012 (01:04)
А я и не говорила, что вы будете с ним, просто его действия предсказуемы, да и вам тоже интересно, неспроста эта тема вылезла на свет божий В любом случае желаю вам любви и красивых отношений
Doris
15 июля 2012 (01:07)
молния
Спасибо! Ох, как мне этого не хватает сейчас...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
15 июля 2012 (01:16)
это действительно так - я не умею сопереживать, сострадать, чужие сопли меня бесят до безумия, в независимости от близости с этим человеком, я ненавижу нытье и удрученное настроение, готова помочь делом, но не успокаиваниями и сюсюканьями.
Подпишусь под каждым словом , т.к. тоже жертва и , и дальше весь пост Катрин , могу подтвердить......, просто выделять все....это уж как то.......
НО с др. стороны имеет с , а это.....правильно в одной из статей на окулусе написано...хуже, чем рачья луна........
Временами бывают периоды, ПРОШЫБАЕТ НА ЧИСТО НА ОДНИ ЭМОЦИИ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ......ЖАЛКО ВСЕХ ДО БЕЗУМИЯ.......
Вот так и живу....то на одной стороне....., то совсем на другой....
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.