Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     15 июля 2012 (01:21)

Это не в Сатурне дело, а в уровне человека. Данный мужчина показал, что он моральный урод, а моральные уроды бывают всех знаков и практически с любыми аспектами. Ни один нормальный мужчина не опустится до таких оскорблений. Вы просто задели его самолюбие, вот он и полил грязью.

Для русских немцев - это нормальное поведение. Мы от таких вот тут очень часто страдаем, когда мужчины не умеют адекватно воспринимать отказы.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astreia
крымчанка
     15 июля 2012 (01:22)

Жестокость может быть очень хорошо устоявшейся формой психол. защиты. Мягкость и ранимость может замещаться видимой жесткостью.

--------------------------

Спасибо, Doris за пожелания. Хоть я не такая уж и девушка, и ситуаций аналогичных вашей не могло со мной произойти в принципе, я себя берегу, да. Чего всем желаю.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Я-селена
     15 июля 2012 (01:26)

Дорис, милая... Ну вы хоть что-то ему ответили? Или промолчали?

Ну вот у меня луна соединение Сатурн квадрат к Марсу плюс в оппозиции к полутону . Получается, что и мне это присуще? Скажу вам точно - нет! Но на такие оскорбления ответила бы так, что у парня на всю жизнь охотку отбила девушек обижать! Таким отпор надо давать смело! Чтобы в следующий раз он прежде думал, что писать. Откуда только такие берутся? Не переживайте, все будет хорошо!

Doris
:)
     15 июля 2012 (01:28)

Джия

Для русских немцев - это нормальное поведение. Мы от таких вот тут очень часто страдаем, когда мужчины не умеют адекватно воспринимать отказы.

Не знала. Больше ни к одному русскому немцу на километр не подойду

Селена

Я ответила до того. как последовали самые махровые оскорбления. После них я его заблокировала просто.

Если интересно, цитирую свой ответ:

Наталья:

Родиончик, солнышко, ты искренне считаешь, что все бабы должны биться в оргазме, если ты на них посмотрел? Непонятно, почему ты с такой агрессией реагируешь на неудачи, тем более заслуженные, тем более не первые, как я предполагаю, тем более ты уверен в своем уме, исключительности, эт цетера. Свою исключительность ты, конечно, прекрасно продемонстрировал. Я в плохом кино такого не видела. До сегодняшнего утра я еще в чем-то сомневалась, но после фразы «Е*ись, пигалица, по подвалам» успокоилась и обрадовалась: все сделала правильно. С тобой не то, что встречаться нельзя, к тебе, извините, на расстояние ближе километра подходить опасно. Человек, который такое себе позволяет по отношению к чужому фактически человеку, думаю, вообще на все способен.

Что то-то твой великий и могучий ( я про ум) не помог тебе смекнуть, что вытаскивать девушку ночью в место в 10 минутах ходьбы от твоего дома и и в часе от ее, и после этого даже не позаботиться о том, чтобы она добралась нормально, как минимум, глупо и бесперспективно. Потому что даже эта малость многое говорит о человеке. И вот этот шикарный вопрос: «Тебе денег на такси хватит или ПОДКИНУТЬ?» Ты с кем встречаешься обычно? С бомжами, у которых нет денег на такси и которые е*утся по подвалам ? Флаг тебе, но я тут ни при чем. Почему ты так искренне уверен, что все мужчины кроме тебя - говно и мудаки? Я, как ты справедливо заметил, долго живу на свете, и такого паскудного поведения прямо с момента знакомства еще не наблюдала ни разу.

С твоего позволения обсуждать свою личную жизнь с тобой я не буду , ибо ты мне никто.

И чтобы со мной дальше ни было, это все равно будет ЛУЧШЕ, чем терпеть тонны говна на голову, которые ты умудряешься сваливать даже по телефону. Поэтому ценю твою трогательную заботу обо мне, но впредь прошу оставить меня в покое. Удачи тебе, если понадобится.

молния
     15 июля 2012 (01:36)

Джия, это так взрослые мальчики дергают за косички У меня были знакомства, которые начинались матами в мою сторону, потом признание, что, мол, извини - красиво не умеем, да и вы так быстрее обращаете внимание Вспомни анекдот, где девушка просила ей "завернуть" с собой двух мудаков)))

astreia
крымчанка
     15 июля 2012 (01:37)

Он еще и звонил вам?

----------------------

Ох, девченки, если нет старших братьев, способных вовремя вправлять мозги таким "женихам", лучше бы учиться их на подступах к себе распознавать и максимально корректно, там-же, на подступах с ними расставаться.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Doris
:)
     15 июля 2012 (01:42)

astreia

Да, звонил. Сначала звонки, а потом в фейсбуке продолжил.

Я вот тоже подумала о том, что рядом в любом случае нужен надежный мужчина. Хотя бы друг. На подступах вот не получилось.

Я-селена
     15 июля 2012 (01:42)

Молодец, что ответила, но он вряд ли все это стал читать, с такими надо кратко и емко, ничего не об"ясняя, как мужик за оскорбление мужику в морду дает, так и здесь сильный удар словом! Гаденыш он!

Pipetka
     15 июля 2012 (01:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Неадекватный мужик, тут даже анализировать нечего, зачем вы тратите на него свои нервы и время, надо было сразу заблокировать, как домой вернулись

Джия
     15 июля 2012 (01:46)

молния

Джия, это так взрослые мальчики дергают за косички [Подмигивание] У меня были знакомства, которые начинались матами в мою сторону, потом признание, что, мол, извини - красиво не умеем, да и вы так быстрее обращаете внимание [Улыбочка] Вспомни анекдот, где девушка просила ей "завернуть" с собой двух мудаков)))

Кстати нет, это говорит девушка - которую постоянно били по попе и дёргали за косички.

У таких как этот Родин, смелости бы не хватило чего-то там дёрнуть, у него только словесный понос на оскорбления.

Чё за придурки в самом деле? Это тоже самое, что мужику сказать, давай я тебе по яицам дам, что бы они стали всмятку, так ты меня точно не забудешь.

Не, реально, в Германии это настоящая проблема, у нас тут таких "красавцев" очень много. Потому что это нормально, что если мужчине не нравится женщина, то он может пройтись по её внешности в оскорбительной форме и это ненормально, если девушка просто вежливо говорит нет, тогда она однозначно ущербна.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере