Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Barabulka
15 июля 2012 (01:55)
«Тебе денег на такси хватит или ПОДКИНУТЬ?»
ухтыш какой галантный вам попался.. я тоже как-то поперлась к черту на кулички из-за одного так вообще ничего... а не, вру - спать на раскладушке в офисе предлагал...
молния
15 июля 2012 (01:59)
Джия, это проблемы обоих полов, кто-то начал, а другой подхватил.
Pipetka
15 июля 2012 (02:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня скока раз было на сайте знакомств :
неадекватному мужику откажешь -
такие бочки дерьма польются - неотмоешься
причем стараются по больным точкам
(как им кажется) ударить - про возраст
вспоминают, типа старуха и все еще не замужем , и тд и тп. Надо таких игнорить
на месте, никакого диалога с неадекватными не получится, зачем вам вносить негатив и деструктив в свою жизнь.
ПС - неадекватных женщин тоже предостаточно,
это не от пола, а от дурного воспитания и характера...
Raspberry
15 июля 2012 (03:49)
Doris Вы однозначно произвели на него неизгладимое впечатление Ну а то что он вас не проводил так как вам этого хотелось, то это наверное 90 процентов мужчин так делают при первом знакомстве. По крайней мере, есть даже такие экземпляры, которые уже во время знакомства, умудряются никуда девушек не водить и ничем угощать, однако девушки все равно на них вешаются. В вашем случае, я думаю что вы сразу ему дали понять что это не ваш пассажир, вот он и взбесился
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Rey
15 июля 2012 (06:57)
Doris
что касается вас)
Я познакомилась с молодым человеком...У нас с ним было одно единственное свидание. Он спонтанно ночью вытащил меня в место, которое, как потом выяснилось, было в 10 минутах ходьбы от его дома (под предлогом "погулять в центре"). А мне до него на транспорте надо было добираться больше часа.....Для меня такое поведение со стороны мужчины было дикостью.
я извиняюсь конечно, а ваше поведение - ночью, тащиться за тридевять земель на свидание с человеком, которого не знаешь - не дикость?)
Естественно, я для себя решила, что это было первое и последнее свидание. Но человек этого не понял, он хотел продолжения, звонил. Я не брала трубку, думала поймет.
Вот меня всегда бесило такое поведение в людях и я себе никогда не позволяю такого отношения к другим. Зачем обижаться как маленький ребенок и прятаться? Вы тем самым в себе самой сохраните свои негативные мысли и эмоции - это рас. И второе - он не будет знать полюбому истинного положения вашего исчезновения. Как он может догадаться о том, что причина вашего исчезновения это его дикое поведение, если он сам себя так и вел...Для него такое поведение естественное, он в любом случае бы не понял что именно изза его поведения он вам не нужен. Не ужели нельзя ответить и в лицо сказать - дорогой, ты свинья...потому-то и потому-то! Да и вообще это нужно было сказать уже на самом свидании...Нафига терпеть такое отношение, а потом прятаться?! Я в таких случая прямо говорю: кисуль, или ты ведешь себя так, или до свидания)...Когда вы ему выскажите все что думаете: 1. вы тем самым себя избавите от того негатива, который он в вас вызвал. 2. вы дадите ему понять, что он имеет какието косяки, которые ему мешают быть в отношениях с девушками.
Потому что весь ваш текст пропитан тем, что вы внутри себя держите обиду и шок....оно вам надо?
Теперь насчет сатурна. Да, я тоже очень часто замечал такое в людях. Особенно на аспектах луна-сатурн часто люди бывают очень язвительными, любят втираться в доверие а потом плевать в душу. Но как я понял, это их форма самозащиты. Люди которые имеют аспекты личных планет с сатурном часто не способны выразить свою нежность, радость, любовь....потому что сатурн дает ограничения, сковывает..Поэтому они всегда критикуют тех людей, которые расслабленные, которые легко могут выразить свой позитив, которые всегда на веселе...У меня у самого сатурн с луной соединены (орб 6 градусов)...поэтому я знаю все эти хитрости на собственной шкуре)
Я очень жесток в отношении близких людей вот в каких случаях: когда мне чтото обещают (что очень важно для меня), но потом не выполняют это, когда меня обманывают, предают...ооо...меня начинает клинит тогда)) Я становлюсь таким зверем...обычно человек потом жалеет что вообще связался со мной, либо если этот человек привязан ко мне, то он просит прощения и всячески пытается исправить положение дел, связанное с его же косяком)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
15 июля 2012 (08:14)
Doris,
По-моему вам стоит посмотреть на ситуацию под другим углом: по свежим ещё следам памяти наложить на свой натал и карту знакомства, а также транзит важной цепляющей мысли поворотной точки в отношениях, и выявить главных действующих лиц - наверняка это ваши слабые места и урок Вам. Размусоливать проблему с сильно запущенным для общения человеком - пустая трата энергии. Это надо спокойно понимать. Но вы же с этим человеком Сами срезонировали, притянулись, и эмоционально реагируете (хотя как верно говорят - уверенность в себе не даёт на дураков обижаться), вон целый разборище на форум вывели, да с лирическими текстами, а астрологии крохи чпок. Вам уже это чего-то стоит. Так найдите - на что купились.
Безликую космограмму его без сетки домов изучать не имеет смысла, отталкивайтесь от себя в данном случае.
Rey
- в целом тут по общему началу поста - даже соглашусь
Сатурн
- и в низкой планке развития тут НИ при чём (а не "не" при чём, как обожают писать в темах через раз, надоедает, давайте хоть разнообразим "ни Пре чОм или как ещё ). Можно было сделать какую-то привязку, если вы к человеу со всей душой - а он в ответ морозится, дистанцируется, занимается карьеризмом с глухим сердцем к вашим чувствам, корыстно использует в целях. И то, опять же - не будет виноват, а его владелец, ок?)
Тут гораздо больше похоже на бездейственный и крайне пустословно-агрессивный, разгоняющийся в отношениях по теме ущемлённой извне и ущербной изнутри мужественности/ нарциссизма по . Тоже вам подсказка.
В копилку:
Сейчас все радостно накидают примеры по напряжённым аспектам , но я немного подпорчу эту "статистику" сухарей, друзья
Своим , по управлению asc и desc , и 2-8, я лично при не могу ни глушить имеющееся сочувствие, ни топить любимых котят с лицом кирпичом, ни использовать партнёров под себя. Острее чувствую контраст моря эмоций, моих утопичных идеалов - с реалиями жизни "о этот жестокий мир" , искусственными иерархиями, рутиной, внешними материальными ценностями-доказулями и принятыми нормами вместо искренности; зимой мерзну - поэтому выбираю горячих парней)) греюсь тем что радует, спортом; для постановки и достижения целей важнее личная мотивация, чем выгода и официальный статус, заморачиваюсь вопросами морали, самодисциплины и тэ дэ. Не психую в трудных ситуациях, умею смолчать, не плачу на людях, максимум слёзы наворачивающиеся могут так и застыть и дыхание перекрыться. Когда кто переживает рядом физически не вытерпливаю, параллельно и утешаю, и "разумеваю" причины, чтобы человека из этого состояния выводить, а не перегонять и множить сопли, иначе самой плохо, настроение перенимается и проживается. Сначала рано повзрослела, теперь "застряла" - перетягивали одеяло и Луна его как ласково-податливая, но хитрая женщина себе выцепила, Сатурн в основном прирученный... до возврата , хотя в тут теме про возраст выяснилось, что по рассуждениям кажусь старше.
Полезный очищающий фильтр .хм, болезненный порой. Но за битого двух небитых дают
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марусян
15 июля 2012 (08:30)
Doris
вляпались с первым свиданием - минус, это, как в какашку вляпаться на улице
то, что не будете продолжать встреч и дальнейших отношений - огромный плюс. Представляю, каково его близким. Они не имеют такой возможности.
урод редкостный. фууууу
Мне кажется, в каррте должны быть напряги по Солнцу, Лилит.....
Встречала пренебрежение к окружающим у людей, у которых злой Юпитер в напряженном аспекте к личным и светилам.
Марс в Весах, если он не развит дает такую противную черту, как злословие, сплетни и зависть. У меня несколько знакомых с таким Марсом - схожая картина - неприятные люди. От слабости, конечно...
Луна в соединении с Марсом дает истеричность и злобу тоже. Очень неприятный аспект, ИМХО.
Луна в напряге с Сатурном дает черствость, но не такой поток ненависти и грязи. Это уже ущемленный Марс орудует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.