Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     15 июля 2012 (09:25)

Дорис, пока не осилила все 7 страниц,прочла только ваш заглавный пост,НО,у меня есть что сказать.

Мои личные планеты,кроме ! не поражены . Зато в и -король аспектов.

Я бываю жесткой,не путать с жестокостью,при таком моем + в 1-м это и не удивительно

...

Но жесткость и жестокость - разные вещи!

В ситуации,которую Вы описали,я не увидела жестокости вообще.

Хамство,невоспитанность,непроходимая тупость МЧ и т.д.- это есть,но жестокости в его словах и поступках,судя по вашему описанию, нет...

Поэтому,мне непонятно,какое отношение название темы + вывод сделанный Вами(см.ниже) имеет отношение к "жестко засатурнутым"....

В чем проявилась его жестокость??

В том что он вас оскорблял?

Или в том что он поливал грязью свое окружение?....

это называется по-другому.

И еще,у вас с ним скорее всего плохая синастрия,да и он не лучший представитель мужского рода...

А, товарищи, остерегайтесь жестко cатурну вообщетых. Это люди, которые при первом удобном случае все свои психические проблемы и комплексы спихнут на вас, в плохом варианте - пойдут по трупам, просто потому что так удобней. Это я не на основе этого примера говорю, а вообще, по жизненным наблюдениям. Если у человека ключевые личные планеты поражены Сатурном, то степень его жестокости в поступках часто ограничивается только его страхом перед наказанием. Хочется услышать ваше мнение по этому поводу.

"Твори Добро!...." (с)
Динка
Юдина Тамара
     15 июля 2012 (09:35)

Не обязательно поражение личных планет Сатурном.

У меня просто сильный - в

Ну... правда, еще в соединении с Асц...

Я подпишусь под словами Катрин Диа - времени жалко на нытье, говорите конкретно - чем помочь?

В жёсткости обвиняли не раз...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
     15 июля 2012 (09:53)

У меня поражены Солнце, Луна и Меркурий.

Есть не то, что жесткость в идентификации тех, кто оказывается рядом, а очень четкое мгновенное представление о них. Вот и рада бы по другому, но вижу сразу То,То и То. И ведь всегда это срабатывает потом. Всегда. Ни разу не было ошибок. Не скажу, что это помогает в жизни. Лишает иллюзий, которые как психологическая смазка, способствуют иногда общению.

Barabulka
     15 июля 2012 (10:00)

говорите конкретно - чем помочь?

говорю

http://www.youtube.com/watch?v=-SLZusj-21k

15 июля 2012 (10:09)

Барабулька, простите, но на ваши бесконечные ссылки с ютуба, у людей уже аллергия скоро будет.

Не можете конкретно и ясно выразить свою мысль своими собственными словами?

Barabulka
     15 июля 2012 (10:12)

Не можете конкретно и ясно выразить свою мысль своими собственными словами?

покажите мне хоть одну ссылку где вы увидели/услышали НЕ мои слова

15 июля 2012 (10:16)

Да нигде ваших слов нет. Нигде нет вашего мнения личного. Нет выводов, нет предложений, вопросов.

Нет вас. Одни ссылки. Вы или тролль или нездоровы психически.

Лайт
Light
     15 июля 2012 (10:17)

Doris в весах дают странную смесь. Сатурн силен, марс слаб, луна нейтральна и ..если бы для женщины, допустим красивой женщины это дало бы - капризность, эстетичность, обидчивость, выжидательные манеры и показушность и никак не могу отделаться от мысли , чтобы не акцентировать - это практически всегда характер-вулкан, неизвестно когда взорвется, как взорвется, себя не помнит и не контролирует вообще..., то для мужчины - это вообше ужас. Смотря где у него уран, если он имеет аспект к солнце, то вообще этого человека контролировать невозможно. Думаю на людях - он очень приличен и сдержан и конечно красив (выделены весы), но такие выкидоны будут сопровождать его по жизни всегда, так что вам повезло - раза и хватило.

А то , что поехали, ну мало ли, вы же общались с ним и вообще не знали же, что это место в 10 минутах от его дома и потом, когда встречаешь человека , то встречаешь с благими намерениями и хорошими предчувствиями, а иначе зачем встречаться, это позже выясняется , что некоторые просто уроды. В принципе дальнейшее его поведение вполне логично , просто неожиданно он зашел слишком далеко, вы его отделали в пухи прах и немного подучили жзни Он вас запомнит надолго

Barabulka
     15 июля 2012 (10:28)

Котька, а шо, троли и психически нездоровые не могут выкладывать свои видео на ютуб? и почему "или".. думаете все троли психически здоровы?

mashina
     15 июля 2012 (10:35)

Аччччч, бедный Весовский Марсик, как его тут охаяли

По СВШ жестокость дают напряжённые аспекты между собой! А по Дарагану аккурат наоборот - к личным планетам (светилам). У моего отца - он может быть жёстким и жестоким. Мой не аспектирует в карте практически ничего, если не считать расх. 8.5 градусов. Думаю, можно не считать ) Но я тоже не люблю нытья. Очень. И слёзы показывать не люблю свои. Вообще редко плачу. Мне сразу смешно становится от того, что я себя жалею. Я могу жалеть только по делу и делом - . Мне сразу нужно найти решение, а чего просто слёзы лить. Люди очень любят мне рассказывать поэтому всякие свои проблемы. Я сначала всячески утешу, но если вижу, что толку нет, а только потворство слабостям, тут уж я вставлю пистона по полной. И все довольны - жёстко, но помогает) Но это не , это аспекты и к и . И это делается из желания помочь, а не унизить. Не из-за равнодушия. И если честно... то мне никогда не попадались оп-настоящему жестокие люди. В них всегда было что-то человеческое. Я сразу вспомнила Тони Сопрано, который любил уточек,но убивал людей

А МЧ, как уже было сказано, не жестокий, а просто слабый и истеричный. Смею надеяться, что это не от весовского Марса

А почему Вас так долго не было?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере