Форум на ОКУЛУС

Тема 29897, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июля 2012 (09:31)

junona145, надо сказать у вас сильные меркурии, где конфликтность темы дает работу уму!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
     16 июля 2012 (10:00)

У меня тоже с одним родственником квадрат Меркуриев - болтаем каждый день на разные темы, люблю разговоры с ним. Если б с каждым такой квадрат в проявлении.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
TANYA_N
     16 июля 2012 (10:47)

на себе ощущала . Обжигающее ощущение

Лайт
Light
     16 июля 2012 (11:43)

Так никто и не говорит, что разговаривать при квадрате меркуриев хоть каждый день можно. Почему то нет примеров о проживании вместе и квадратов меркуриев. У меня с сыном квадрат меркуриев, мы разговаем почти каждый день, потому что живем вместе, но качество общения оставляет желать большего, у нас к тому же квадрат лун . Поэтому он и перебрался к своей девушке, родителей, как и детей не выбирают, но конечно - вне конкуренции, может со всеми говорить. У подруги - болтаем много по , но...есть предел по времени, когда идет после раздражение. А с другой - вот с этой и ездили в поездки, совершенно нет раздражения, мы хорошо общаемся. - возбуждающий аспект и не всегда приятный

лиза
     16 июля 2012 (11:51)

Да, действительно...рбщение при совместном проживании это наверное другое.

Лайт, а вот пример какой-нибудь наглядный можете дать конфликтности мерков при совместном проживании?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июля 2012 (11:56)

У меня с мамой квадраты периодически в общении съезжаем на критику в понимании определенных вещей.

Такие квадраты конструктивно работаю когда у одного из людей возникают трудности в связи с прогностическими включениями аспека квадрата, тогда человек становится более открыт к восприятию новых подходов, поскольку его старые подходы дают сбой и требуют новых решений.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
     16 июля 2012 (12:19)

Согласна c jin когда я в тупике или сын и надо что-то как протолкнуть в мозгах, тогда происходит у нас общение, очень конструктивное, но это после какого-то заезда и умствования над проблемой - типа -аааа я не понимаю, расскажи, подтолкни, покритикуй. Критика то родственная. Так обычно я спрашиваю, он нечленораздельно мычит, типа о чем с тобою говорить

katrin dia
исследователь
     16 июля 2012 (15:04)

Ну вот у меня со знакомой был такой квадратик ( - ). Как встречаемся - мне интересно с ней общаться, хочется рассказывать и слушать в довольно активной манере. С бывшим кавалером тоже был ( - ), могли ночи напролёт обсуждать всё подряд, интерес был живой и не поддельный, хотя вот он что то говорит, а ты понимаешь, что у тебя в голове другое мнение и думаешь про себя: "Ну да, конечно! Сейчас я те покажу!" и начинаешь рассказывать что то по теме, дабы утереть ему нос.. ну это не то чтобы спор, просто как то так получается, выпендрёж сплошной..

А вот если в квадратных знаках, но между ними квадрат не натянут - говорить мне с ними не о чем, несмотря на то что людьми мне они кажутся интересными и хотелось бы поболтать, но не получается диалога

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере