junona145, надо сказать у вас сильные меркурии, где конфликтность темы дает работу уму!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
16 июля 2012 (10:00)
У меня тоже с одним родственником квадрат Меркуриев - болтаем каждый день на разные темы, люблю разговоры с ним. Если б с каждым такой квадрат в проявлении.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
TANYA_N
16 июля 2012 (10:47)
на себе ощущала . Обжигающее ощущение
Лайт
Light
16 июля 2012 (11:43)
Так никто и не говорит, что разговаривать при квадрате меркуриев хоть каждый день можно. Почему то нет примеров о проживании вместе и квадратов меркуриев. У меня с сыном квадрат меркуриев, мы разговаем почти каждый день, потому что живем вместе, но качество общения оставляет желать большего, у нас к тому же квадрат лун . Поэтому он и перебрался к своей девушке, родителей, как и детей не выбирают, но конечно - вне конкуренции, может со всеми говорить. У подруги - болтаем много по , но...есть предел по времени, когда идет после раздражение. А с другой - вот с этой и ездили в поездки, совершенно нет раздражения, мы хорошо общаемся. - возбуждающий аспект и не всегда приятный
лиза
16 июля 2012 (11:51)
Да, действительно...рбщение при совместном проживании это наверное другое.
Лайт, а вот пример какой-нибудь наглядный можете дать конфликтности мерков при совместном проживании?
У меня с мамой квадраты периодически в общении съезжаем на критику в понимании определенных вещей.
Такие квадраты конструктивно работаю когда у одного из людей возникают трудности в связи с прогностическими включениями аспека квадрата, тогда человек становится более открыт к восприятию новых подходов, поскольку его старые подходы дают сбой и требуют новых решений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
16 июля 2012 (12:19)
Согласна c jin когда я в тупике или сын и надо что-то как протолкнуть в мозгах, тогда происходит у нас общение, очень конструктивное, но это после какого-то заезда и умствования над проблемой - типа -аааа я не понимаю, расскажи, подтолкни, покритикуй. Критика то родственная. Так обычно я спрашиваю, он нечленораздельно мычит, типа о чем с тобою говорить
Ну вот у меня со знакомой был такой квадратик ( - ). Как встречаемся - мне интересно с ней общаться, хочется рассказывать и слушать в довольно активной манере. С бывшим кавалером тоже был ( - ), могли ночи напролёт обсуждать всё подряд, интерес был живой и не поддельный, хотя вот он что то говорит, а ты понимаешь, что у тебя в голове другое мнение и думаешь про себя: "Ну да, конечно! Сейчас я те покажу!" и начинаешь рассказывать что то по теме, дабы утереть ему нос.. ну это не то чтобы спор, просто как то так получается, выпендрёж сплошной..
А вот если в квадратных знаках, но между ними квадрат не натянут - говорить мне с ними не о чем, несмотря на то что людьми мне они кажутся интересными и хотелось бы поболтать, но не получается диалога
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.