Тема 29899, сообщений: 38
Жребии |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Лисса, думаю Солнце в вашей карте очень важно, особенно в прогностике, в дирекциях. Соединение ПФ и КС возможно чем-то смахивает на соединение Лилит и Селены. Ну как бы + и - вместе. Был такой знакомый - совершенно не понимал моральных норм. У него было смешение понятий добра и зла, в общепринятом смысле. Поэтому и поступки совершал такие. Еще, если карта подтверждает, у вас может быть счастье при экстриме. Ну, как Джия описывала, позгакомились м и ж, когда он ее спасал.. Это предположения.. |
Я не спец. вообще-то по классическому толкованию. Алина, Фортуна считается рабочей, когда видит ASC или планету после минуса (в данном случае Солнце). Это в классике. В ГША вообще формула AS+MO-SU может и к межполовым отношениям иметь отношение(масло масляное), к партнерству между мужчиной и женщиной. Как настройка на время/место это мое вольное толкование, хотя, ИМХО, вполне логичное. Как там обстоит дело с мужчинами, или с настройкой, будет зависеть от того, какая планета в натале попадает в это место (или в аспекты, кратные 45 градусам). А вот с крестом судьбы как быть? марс с сатурном планеты не лишние. марс к 1дому имеет отношение сатурн к 10 угловые дома , основа основ. Они не лишние, конечно, но они малефики. В силу чрезмерной выраженности качеств. Марс чрезмерно сухой и жаркий, а Сатурн слишком холодный и сухой. Во всем должна быть мера. Если у Вас на Солнце попадает, то по-гамбургски Вы можете пострадать от агрессии других людей, или Ваши коллеги по работе Вас ограничивают и где-то подавляют. Это если орб не больше градуса. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Другой вид поражения Креста Судьбы - это сожжение Солнцем У Фроули в Спортивке тоже Фортуна сжигается. ТОлько не могу понять почему. Это фиктивная точка, она не имеет ни тела, ни света, там нечему сжигаться. А время Медведевское откуда? Сами ректифицировали? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
lissa |
АлинаА буду думать над этим, пока не очень осознаю. что интересно - последние полтора года у меня весьма странный роман с мужчиной, у которого Крест и Фортуна в точнейшем соединении. два сапога пара чем-то подходит под ваше описание, но так как я такая же, то не могу видеть его ясно. то кажется, что он святой, то наоборот. очень плавают эти понятия у нас обоих.. |
Аквамаринка |
Роберт Хэнд: В античной астрологии Асцендент рассматривался как первичный показатель физического тела и здоровья. Луна также являлась очень важным вторичным показателем состояния тела. Но между ними есть различие. Асцендент рассматривался как показатель, относящийся к телу в его физическом смысле, на материальном уровне. Луна описывала аспекты жизни тела, как факт души, но души, воплощенной в физическое тело. Часть Фортуны, являясь сочетанием двух показателей с Солнцем, также показывает жизнь физического тела и его отношения с физическим и социальным мирами, в котором живет натив. Она содержит благополучие, которое приходит от них. Часть Фортуны отражает хорошие условия, отношения между нативом и физическим и социальным мирами в которых он или она живут, которые поддерживают натива и обеспечивают ему условия существования. Если Часть Фортуны в пораженной позиции ( в прогностике, видимо), натив переживает тяжелый период в своей жизни в своих отношениях с окружающим его миром. То же может быть сказано в Части Фортуны и здоровья.
|
АлинаА |
|
ASC плюс минус . После минуса - Солнце. В традиционке считается, что жребий рабочий, если он видит (то есть находится в знаке мажорного аспекта) планету после минуса. И свой управитель, кажется тоже. Формул одноименных жребиев обычно не одна. Например, жребиев брака. Надо выбирать тот, который больше видит. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.