arrex,а можно поподробнее про интересные эффекты ПФ в ,МС,АСЦ И если такие приходится с КС?????
vau
17 июля 2012 (00:09)
А вот незнаю, ну например злая планета жребий образует , сильная?т это надо учитывать.
я посмотрел, у Бируни 100 жребиев прописано, и я думаю не предел.
А фортуна и крест судьбы это первые жребии так сказать праатцы. Если с ними не разобраться, как другие понять?
И вот фортуна например попала куданибудь... и будет везти в какойнибудь фигне.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
17 июля 2012 (01:07)
ха-ха! Валер, насмешил! про фигню.
Я тут попробовала такую штуку собственного изобретения - насчитала ЛИЧНЫХ точек как квинтессенций, то есть беру напр 1 д, я сама, значит. И все что к нему относится в карте, комбинирую и считаю среднюю точку - парс. Их несколько вариантов получается. Выбираю из них 1-2 рабочих, как Селянка писала, чтоб точка была в видящем знаке, и с управителем Точки так же. Значит рабочая. Интересные результаты получились.
И так по всем домам можно. Например, сразу стало видно, что меня предавали - точка 11 дома друзей на Лилит попала. Или что я-таки лев - точка 1 д так на Солнце и попадает.. И тд..
Maugly
17 июля 2012 (18:25)
А если ПФ в с планетой? Например, с Солнцем
Что тогда будет?
Он даёт какие-нибудь привилегии?
Получается что-то типа: "Обретешь ты счастье, когда уйдешь от себя".
Как=то так?
MilkandHoney
17 июля 2012 (18:44)
тогда пф будет сильно ослаблен и важнее будет противоположная точка-точка духа. так как она будет с солнцем. я их всегда двумя парами рассматриваю-пф точка духа и крест-несчастья камень преткновения. т.е. амень преткновения-это то где нам кажется что наш якорь,жернов на шее,вечные грабли и тормоз нашей жизни. ну или мягче. а крест несчастья-там где это может и не кажется и не очень осознается(ну если специально не изучать и не анализировать),но там-то это все действительно есть. то есть кажется что в одном,а по-настоящему-в противоположном.
как-то так если не ошибаюсь.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
17 июля 2012 (23:45)
В колесе фортуны ищется точка относительно асц от которой одинаково удалены солнце и луна.
Солнце жизнедатель
луна жизневосприниматель
получаетсч в точке "колесо фортуны" эти принцыпы выровненны.
значит получается "везёт" это значит - сколько тебе дали столько ты и можешь освоить.
или где возникает баланс между давать и брать.
идём дальше крест:
марс - проявление я
сатурн - структура
получается интересная вещь
ты себя столько можешь проявить сколько позволяет структура в которой ты находишься.
это всё как вариант.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maugly
18 июля 2012 (00:29)
Угу
Спасибо, почти понятно
vau
19 июля 2012 (23:33)
про крест судьбы ещё какие мысли?
марс с сатурном в этой точке находятся на одинаковом удалении от АСЦ
то есть в этой точке воля максимально гармонично проявляется с точки зрения структуры , системы.
хорошо это или плохо? незнаю.
марс - хочется заявит о себе.
а тут вы проявляете столько воли , столько личных усилий, колько нужно дял поддержания и взаимоувязки с системой.
что такое структура? -
кирпич снизу, кирпич сверху, кирпич посередине.
структура, или порядок, или закономерность, или стандарт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.