Луна в 3-м доме (дом соседей), т.е. карта соответствует вопросу – переживание за соседа.
Вершина 3-го в Близнецах, управитель – Меркурий.
Он ретроградный, это даёт надежду, что сосед будет найдет.
Меркурий (13-й гр. Льва – в своем терме) во 2-м производном доме – дом здоровья, т.е. причина его пропажи, скорее всего связана действительно с самочувствием…
В 7-м доме Сатурн – иногда это говорит о том, что спрашивающий хочет проверить астролога, или является признаком того, что события в деле, о котором идёт речь будут развиваться крайне неудачно...
Меркурий, когда развернется в прямое движение, сделает с Марсом.
Думаю, что жив. Меркурий (упр. 3) не подвергался сожжению в ближайшее время и не имел аспектов с Сатурном и Марсом (упр. 8 и 10 (8-го производного)). Мерк стационарно-ретроградный - что=то случилось, что заставило его остановиться. Последний аспект Меркурия был секстиль с Венерой. Венера упр. 2 дома(для соседа 12)и стоит в Регио на куспиде 3 дома. Возможно, соседу стало плохо, увезли в больницу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
16 июля 2012 (21:31)
Как-то Меркурий не тянет на соседа пожилого.
Глиптика
16 июля 2012 (23:02)
alex lev gold.
ваш сосед болен... скорее всего, находится в больнице... и не хочет никого видеть и сообщать о себе...
m-ag
16 июля 2012 (23:35)
Саша,
я бы взяла его за Венеру, (хотя тоже возраст не подходит)... Исхожу из соображений 7 дома, упр. который находится в 3 доме твоем (подтверждая статус соседства) и 9 дом для него. в 1 доме 2 вредителя, один из которых в квадрате с элементом 4 дома. Диспозитор квезита- стоячий...
упр.4 дома ( окончание) стоит в 1 доме квезита и луна будет делать аспект трина только в нему.
Ой, Саша , даже не знаю... как и ответить на твой вопрос...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.