И все же ощущения, что его нет в живых- у меня нет, поглядела еще раз: он мог потеряться- да..
Я знала пожилую женщину, которая голосовала на дороге и уехала таким образом вообще в другой город, ее так же искали
У нее тот же диагноз
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
19 июля 2012 (10:00)
Танюш,
спасибо... Уважаю Маркину, но с ее трактовкой цикла пока не могу согласиться. Ну разве, если учесть низкую духовность, когда человек опять впадает во младенчество... и то , это показатель интеллекта. Спорный вопрос, который можно отнести к риторике.
Наташа,
В чем-то с тобой согласна,т.к. его упр. находится в 9 доме, что может показывать на путешествие. Но иногда этот же показатель может обозначать и путешествие души.(((
Cavalera
20 июля 2012 (13:14)
И у меня не очень-то утешительные выкладки я взяла соседа как упр 3 дома, тем более что и Луна в этом доме как естественный управитель пропавших людей - и тоже как указание на содержание вопроса, диспозитором которого выступает ретро Меркурий - указание на ментальную неадекватность пропавшего. Луна идет на трин с Сатурном - управителем 8 дома самого соседа и через 8 градусов соединится, возможно, что на 8 день его найдут, но это будет звучать темой 8 дома Еще посмотрела, где он может находиться. Луна в воздушном знаке - скорее всего он находится на улице. если смотреть по Меркурию, то он в огненном знаке - указание на место горячее или жаркое. в 5 доме - в районе мест отдыха или курорта. по близости Венеры к Луне - рядом растительность, кусты, цветники(?)
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ну разве, если учесть низкую духовность, когда человек опять впадает во младенчество...
а я это "впадание" уже не раз наблюдала, про духовность говорить не будем, средне-статистический персоналий чаще всего и впадает в этот самый маразм возраста Луны
Спасибо всем за ответы.Восьмой день пропажи наступает завтра,то есть уже сегодня .
Палатку в центре города сняли.теперь понял для чего она была сделана.
Таким манером привлекают все Информационные каналы.После этой акции фотографии не только были расклеяны в автобусах города.Но и показывались на всех каналах телевидения,как русскоязычного,так и ивритоязычных во всех новостях.Привлечены были все политические и не политические организации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.