Форум на ОКУЛУС

Тема 29900, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2012 (09:38)

И все же ощущения, что его нет в живых- у меня нет, поглядела еще раз: он мог потеряться- да..

Я знала пожилую женщину, которая голосовала на дороге и уехала таким образом вообще в другой город, ее так же искали

У нее тот же диагноз

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     19 июля 2012 (10:00)

Танюш,

спасибо... Уважаю Маркину, но с ее трактовкой цикла пока не могу согласиться. Ну разве, если учесть низкую духовность, когда человек опять впадает во младенчество... и то , это показатель интеллекта. Спорный вопрос, который можно отнести к риторике.

Наташа,

В чем-то с тобой согласна,т.к. его упр. находится в 9 доме, что может показывать на путешествие. Но иногда этот же показатель может обозначать и путешествие души.(((

Cavalera
     20 июля 2012 (13:14)

И у меня не очень-то утешительные выкладки я взяла соседа как упр 3 дома, тем более что и Луна в этом доме как естественный управитель пропавших людей - и тоже как указание на содержание вопроса, диспозитором которого выступает ретро Меркурий - указание на ментальную неадекватность пропавшего. Луна идет на трин с Сатурном - управителем 8 дома самого соседа и через 8 градусов соединится, возможно, что на 8 день его найдут, но это будет звучать темой 8 дома Еще посмотрела, где он может находиться. Луна в воздушном знаке - скорее всего он находится на улице. если смотреть по Меркурию, то он в огненном знаке - указание на место горячее или жаркое. в 5 доме - в районе мест отдыха или курорта. по близости Венеры к Луне - рядом растительность, кусты, цветники(?)

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 июля 2012 (18:02)

Ну разве, если учесть низкую духовность, когда человек опять впадает во младенчество...

а я это "впадание" уже не раз наблюдала, про духовность говорить не будем, средне-статистический персоналий чаще всего и впадает в этот самый маразм возраста Луны

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     22 июля 2012 (03:21)

Спасибо всем за ответы.Восьмой день пропажи наступает завтра,то есть уже сегодня .

Палатку в центре города сняли.теперь понял для чего она была сделана.

Таким манером привлекают все Информационные каналы.После этой акции фотографии не только были расклеяны в автобусах города.Но и показывались на всех каналах телевидения,как русскоязычного,так и ивритоязычных во всех новостях.Привлечены были все политические и не политические организации.

22 июля 2012 (03:34)

Что касается моего ответа.То адекватно взглянул на него сейчас.

Когда задавал ,взглянул мельком,и решил послушать ваши ответы.Сам ничего конкретно не видел.

Да и не мог увидеть(так как был в непонятных эмоциях)По причине которые описал выше.

Щас вижу

15.7.2012

18.9 16.7

Этот код может обозначать Скрытые известия.Но в тоже время Инсульт.

Время вопроса 23:16=42

42+18=60-увы, я никогда не встречал число 60 в нумерологии с положительным концом.Оно означает вдовство.

Canela
Астро и Таро консультации
     22 июля 2012 (15:37)

Больницы проверили?ближе к водоёмам например...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
sweet_dream
     28 июля 2012 (15:08)

Alex, есть новости про соседа?

28 июля 2012 (15:26)

Нет,новостей пока нет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере