Не так много времени осталось до возвращения Узлов в моей карте. И, насколько вы знаете, невыученные кармические уроки до возврата могут как-то аукнуться. Потому страшновато мне. Ибо я до сих пор так и не поняла, в чем же заключается основной вектор моей жизни. в 1-м доме. И нет никаких аспектов с планетами. То есть никаких подсказок, что делать и как жить. Заниматься саморазвитием? Заявлять о себе в обществе?? Ставить свою личность на первое место??? Это на самом деле трудно, обычно я держусь в тени. Или, может, заниматься своей внешностью, ухаживать за собой, наводить красоту? Кстати, тоже не самое мое излюбленное занятие, даром, что даже подобную зеленую тему открывала на окулесице.
Как думаете? Очень нужны ваши советы.
Сейчас идет как раз по , и я наконец-то возобновила занятия фитнесом в надежде постройнеть и обрести хоть отдаленно былые упругие формы.
Ощутить себя, как равного другим человека. Не ставить свою личность на 1 место и не держаться в тени. Все люди братья. Почувствовать себя равноправной частью этого мира, ощутить единство с ним.
Что Вам страшновато? Умереть? Вы должны понимать, что жизнь и смерть - не в Ваших руках.
Не нужно придумывать себе смерть на возвращении Узлов.
А про по -
Просто жить не пробовали? Не пугая себя непонятными символами?
Или - все так плохо, что жить Вам - незачем? Не верю!
astrol.info
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 июля 2012 (21:07)
Лазурь, добрый вечер!
Задачки по ВЛУ:
Хирон - уметь настраиваться на человека, быть с ним на одной волне, но это не означает слиться с ним в одно целое, путая где чьи части тела. По скорпионьи надо знать свои и чужие болевые моменты, и учиться аккуратно с этим всем добром обходиться, правильно обращаться (практически на автомате)удобно для себя все устраивая, организовывая пространство вокруг себя. Строить планы и их добиваться, чувствуя свои и чужие возможности.
Ошибкой будет излишнее погружение в человека, и в себя забывая о своих и его интересах и о мире вокруг.
Венера - Можно "делать" счастье, только когда сама счастлива. Своим счастьем и внутренней гармонией поделиться с сослуживцами, выразить в работе.
Ошибка - вымучить из себя "доброе дело" превышающее ваши физические возможности. Но если вы счастливы, нести гармонию на работу ваша обязанность.
Сатурн - Передача своего опыта другим без менторства, без поучений, соблюдая комфортную для всех дистанцию.
Уран - когда идете навстречу новому, но без фанатизма, не устаиваивая катаклизмов не себе не окружению - мир открывает расширяет свои границы.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 июля 2012 (21:07)
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Fotinia
16 июля 2012 (22:26)
Мои 5 копеек: дом, в котором планета или точка находятся –место реализации, знак - в каком стиле происходит реализация. УЗЕЛ восх в 1 доме –« найти» себя(в отношениях с партнерами в 7) и делать это вы будете по –весовски, не расталкивая всех, а гармонично, деликатно, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ…, советуясь с другими, … что вы и сделали, открыв эту тему… БРАВО ВАМ!
Лазурь
16 июля 2012 (22:40)
Селянка-Наташа
Да, этот момент я, кстати, и упустила, про и равенство. Вот сложность как раз и состоит в том, чтобы держаться на равных, и при этом не скатываться до услужливости ( в 6-м ). В свое время, да и сейчас иногда, обжигаюсь на этом сильно.
Спасибо большое.
Grian
то, что Вы написали, я вовсе не имела в виду. И жить я люблю, и вообще, довольно жизнерадостна. Если бы Вы мою карту глянули, то заметили бы наверняка. ) Нет, меня волнует, произойдут ли другие, менее глобальные пакости, если не идти свои путем. Но все равно мерси.
Алла
почитаю сейчас Ваш пост внимательно, потом скажу
свои соображения.
Иринка
16 июля 2012 (23:00)
"Традиционная трактовка
Если Северный Узел стоит в 1 доме радикса, то упомянутая сила получает энергию от самопознания себя в том виде, как она есть, как она проявляет себя в действительности. В большинстве случаев Лунный узел находится в том же знаке, что и асцендент. Поэтому мы должны это учитывать и интегрировать. Это не простая задача, поскольку это имеет большое значение для личностного и духовного развития.
Если говорить начистоту, то речь идет о том, чтобы научиться связать душу с нашей индивидуальностью и особенностями нашего характера. Душа и личность должны соединиться. Но как раз это то и бывает для людей с Северным Узлом в 1 доме наиболее сложным. Это ведет к амбивалентному поведению. С одной стороны они ощущают тягу показать и проявить себя, с другой как раз перед этим они и пасуют.
Сила, полученная в 1 доме, должна быть проявлена в 7 доме радикса. Способность быть самим собой, личностная интеграция, доверие к себе, мужество и воля, предъявить себя другим и миру, все это должно быть отдано 7 дому встреч. И только тогда отношения смогут быть успешными.
Однако Нисходящий Узел в 7 доме указывает на старые образцы, сильную эмоциональную зависимость и путь наименьшего сопротивления. Это путь подчинения и приспособленчества. Такие люди не верят в себя и отказываются от развития своей индивидуальности. С Южным Узлом в 7 доме связан страх остаться в одиночестве, быть отвергнутыми или не получить должного признания и уважения.уховное значение Лунных Узлов сильно зависит от того, в каком возрастном периоде находится человек, так как примерно каждые 19 лет происходит смена целей и начинается новый цикл. Я не берусь трактовать ось Лунных Узлов без учета возраста.
В 1 доме наша энергия сильно привязана к тому духовному образу, который был сформирован родителями. Если Восходящий Узел находится в первом доме радикса, это значит, что мы получили от родителей определенное «наследие», как мы должны себя проявить и чего ждет от нас мир. Благодаря тому, что Нисходящий Узел находится в 7 доме радикса, может сложиться привычка следовать во всем за другими.
Возможно, духовное наследие родителей было таково, что у нас нет уверенности в том, что мы желанны в этом мире. Так как между детьми и родителями существует глубокая душевная связь, чаще всего неосознанно, родители могут свое собственное отношение и понимание происходящего передавать еще не рожденному ребенку. В таком случае эта информация будет покоиться в самых глубинах подсознания. Но однажды, мы действительно придем к пониманию того, что не можем рассчитывать на помощь,обоих или одного из родителей.
Эти данные проявляются в 7 поле радикса и порождают соответствующую динамику соответствия и подчинения. И в большинстве случаев происходит слияние бессознательно заложенных ожиданий, о том какими мы должны быть, с представлениями и ожиданиями общественности и коллектива. Ребенок находится в постоянном конфликте из-за мощного желания проявить себя и необходимости подчиняться в спорах и стычках с родителями, друзьями и окружением. Как только он пытается самоутвердиться, ему тут же дают понять, что он агрессивный или эгоистичный. Часто можно наблюдать ситуацию, когда один из родителей более способен к самоутверждению, тогда как другой предпочитает плыть по течению. Это прекрасная возможность посмотреть в зеркало, для понимания разногласий собственной оси Лунных Узлов.
С Восходящим Лунным Узлом в 1 доме, так или иначе, приходится развивать свою личность. И это идентично общепринятым астрологическим трактовкам. Но более тонкий смысл в том, чтобы найти собственную правду, и личную и духовную. Может случиться так, что человека охватывает беспричинная тоска, превращающаяся в лейтмотив жизни, или мучается любовью, причину и цели которой никто не знает. Тогда можно сказать, что речь идет о тех чувствах, которые описаны в «Страданиях юного Вертера» Гете.
Если эта проблематика не определяется, и хотя бы отчасти не решается, в таком случае внешние отношения будут проживаться как тяжелые и разочаровывающие. Вновь и вновь, в соответствии с имеющейся кармической темой, которая отражается в детстве, человек склоняется к тому, чтобы повторять прошлый опыт и старые привычки. И мы снова обнаруживаем себя погрязшими в зависимостях и затрудняемся идентифицировать, воспринять и проявить себя, отстоять собственное мнение и развить чувство.."
надеюсь будет полезна информация
это из книги Хайди Трайер Карма в гороскопе
собой однозначно заниматься, и искать какой то срединный путь, свое золотое сечение
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июля 2012 (09:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
а как жить по Раху таким как я у которых он с Плутоном в одном градусе и еще и в соединении с Венерой во 2 доме?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.