У тебя получается довольно интересное стояние узлов - в весах в первом доме)))))))
ВЛУ в весах - один из показателей учиться партнерским отношениям , учиться учитывать поступки и мнения других людей, НЛУ в овне в 7 доме говорит о том , что "пробивной" опыт достаточно богат, что есть опыт конфликтных отношений , в которых ты многое решаешь и берешь инициативу на себя. На мой взгляд - стояние ВЛУ в весах в 1 доме - надо вырабатывать в себе качества именно гармоничного партнёрства и взаимодействия. При таком стоянии человеку крайне трудно "выяснять отношения", слушать партнера. Оглянись вокруг и посмотри - насколько много вокруг тебя судебных разбирательств , споров , конфликтов.
Реакция по НЛУ проходит как бы "автоматически", мы её вапще мало замечаем.
Посмотри квадратуры - оппозиции узлов и какие на них проходили события.
Напиши , интересно!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
17 июля 2012 (12:13)
Алла
Спасибо! Описанные Вами задачки я вроде неплохо решаю, ну или мне так кажется.
Кстати. Венера, Хирон и Сатурн имеют отношение к Весам, а Уран почему? Или это я не понимаю чего-то?
Fotinia
А вот этому мне действительно нужно научиться: как, никого не растолкав, зайти в автобус первой. )
Иринка
Интересный текст, читаю впервые. Очень многое в точку. И про ощущение нежеланности, и про развитие личности. У меня есть явные трудности с самоопределением, и Джулсик мне вчера тоже это как задачу по Узлу сказала. То есть вопрос "кто я?" до сих пор один из актуальнейших. Их бин их, а дальше то что? Ну, мама двоих детей. Астролог-любитель. Профессия моя мне не нравится, и в контексте самоопределения даже не хочется упоминать ее..
Fotinia
17 июля 2012 (12:20)
А вот этому мне действительно нужно научиться: как, никого не растолкав, зайти в автобус первой. )
Супер-цель найдена! Ура!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 июля 2012 (12:38)
Лазурь
Уран в весах экзальтирует, 2 экзальтатор.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
инна123
17 июля 2012 (13:32)
Лазурь, у меня в 1 доме, ,соед.было в мае этого года-травма с поражением нерва ноги,лечусь до сих пор,конца и края этому пока нет.Единственное,что он у меня в -учительство-постоянно обучаю сотрудников на работе.Сама не знаю,как его прорабатывать...Знала,может трвмы бы и не было.Если в 1 -взаимоотношения с партнерами-могу сказать-что с недавнего времени начала с партнерами общаться так,как они общаются со мной-если плохо,то плохо,и наоборот.До этого была этакой"лисой",как меня называли.Правду =матку пока не режу,но уже близка.Достали все.
A
17 июля 2012 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурик
Да ладно Тебе!
У меня до сиx пор такие не решенные вопросы: кто я, что я, почему. И последний, который начал клевать в последнее время - За что?
По узлам не скажу, я сама иx не понимаю (свои), xоть мне тоже на форуме и комментировали, и на пальцаx обьясняли . Все равно, где-то внутри они мне не понятны до сиx пор. И главное, что к ним у меня мой королевский юпитер в квадрате.
Что такое щастье? - периодически я задаюсь вопросом. Поняла, что оно оооочень недолговоечное, как песня Еуфория , длинной в 3 минуты.
Просто Ты устала, оно пройдет. И дети подрастут, и другие проблемы нарисуются, а те, что мучат сейчас ищезнут. И так - постоянно
п-о-с-т-о-й-а-н-н-о...
Главное, найти в себе и другиx силы и не падать дуxом
Все образумится
Слава Україні !
A
17 июля 2012 (14:38)
И дальше: мы просто люди , Ты, он, она...
Просто бывают минуты, когда ничего не понимаешь, когда все надоело, xочется чего-то нового, другого. А чего - не понятно. Сначала придет понимание, а потом найдется и пути, как этого достичь. А потом появится смысл. после некоторого времени все повторится (более или менее псиxологически комфортно). И опять все по новой.
это называется возрастные циклы, что *волнует* в 20 лет, в 40 вспоминаешь с улыбкой. Смотриш на своиx детей с пониманием, что все это было. Что-то советуешь, но они чиxают . А это и натурально, каждый идет своей дорогой, со своим багажом и опытом.
И это называется Колесо Сансары (или как-то поxоже )
Слава Україні !
Fotinia
17 июля 2012 (15:02)
Солидарна с ash.
У Зеланда понравилось про свои двери, что-то вроде: Если ум потирает руки, а душа ликует, то это ВАШЕ. Если есть сомнения, то неизвестно ваше ли. Это ж так ИНДИВИДУАЛЬНО!Чужие инструкции всего лишь -чужие инструкции. Дай Бог, чтобы они сами в них разобрались...У скольких людей узел в первом доме........?
Если у БОГА были на тебя свои планы, неужели ОН не подскажет тебе какие? Будь открытой .
Mystery Cat
консультирую
17 июля 2012 (16:20)
Иринка,
спасибо за инфу - актуально и очень точно (насколько я могу определить с точки зрения текущего возвращения Узлов )
Лазурь,
хотелось бы что-нибудь подсказать полезное, только вот и сама сейчас с теми же вопросами разбираюсь, со своим перводомным ВЛУ Зато очень хорошо понимаю эти сложности и могу посочувствовать
По моему опыту - если согласиться со звездами работать в одном направлении (например, по Узлу), то они же и помогут, подкинут информацию, подсказки, "тренировочные" ситуации... Это если не соглашаться - тогда только "нетренировочные" ситуации назревают Имха, конечно
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
A
17 июля 2012 (16:22)
Фотиния
А еще я бы добавила, но будет слишком жестоко
Юля, блин , у Тебя 2 детей, а другие ГОДАМИ не могут зачать.
Блин , у Тебя работа, а склолько сейчас безработныx вообще!!
Xотя у меня тоже сейчас депресняк , и тоже мне кто-то может сказать, что у меня все есть, чего с жиру бесишься (любимая поговорка моей мамы )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.