Форум на ОКУЛУС

Тема 29901, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     17 июля 2012 (10:31)

Лазурь , привет!

У тебя получается довольно интересное стояние узлов - в весах в первом доме)))))))

ВЛУ в весах - один из показателей учиться партнерским отношениям , учиться учитывать поступки и мнения других людей, НЛУ в овне в 7 доме говорит о том , что "пробивной" опыт достаточно богат, что есть опыт конфликтных отношений , в которых ты многое решаешь и берешь инициативу на себя. На мой взгляд - стояние ВЛУ в весах в 1 доме - надо вырабатывать в себе качества именно гармоничного партнёрства и взаимодействия. При таком стоянии человеку крайне трудно "выяснять отношения", слушать партнера. Оглянись вокруг и посмотри - насколько много вокруг тебя судебных разбирательств , споров , конфликтов.

Реакция по НЛУ проходит как бы "автоматически", мы её вапще мало замечаем.

Посмотри квадратуры - оппозиции узлов и какие на них проходили события.

Напиши , интересно!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
     17 июля 2012 (12:13)

Алла

Спасибо! Описанные Вами задачки я вроде неплохо решаю, ну или мне так кажется.

Кстати. Венера, Хирон и Сатурн имеют отношение к Весам, а Уран почему? Или это я не понимаю чего-то?

Fotinia

А вот этому мне действительно нужно научиться: как, никого не растолкав, зайти в автобус первой. )

Иринка

Интересный текст, читаю впервые. Очень многое в точку. И про ощущение нежеланности, и про развитие личности. У меня есть явные трудности с самоопределением, и Джулсик мне вчера тоже это как задачу по Узлу сказала. То есть вопрос "кто я?" до сих пор один из актуальнейших. Их бин их, а дальше то что? Ну, мама двоих детей. Астролог-любитель. Профессия моя мне не нравится, и в контексте самоопределения даже не хочется упоминать ее..

Fotinia
     17 июля 2012 (12:20)

А вот этому мне действительно нужно научиться: как, никого не растолкав, зайти в автобус первой. )

Супер-цель найдена! Ура!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 июля 2012 (12:38)

Лазурь

Уран в весах экзальтирует, 2 экзальтатор.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
инна123
     17 июля 2012 (13:32)

Лазурь, у меня в 1 доме, ,соед.было в мае этого года-травма с поражением нерва ноги,лечусь до сих пор,конца и края этому пока нет.Единственное,что он у меня в -учительство-постоянно обучаю сотрудников на работе.Сама не знаю,как его прорабатывать...Знала,может трвмы бы и не было.Если в 1 -взаимоотношения с партнерами-могу сказать-что с недавнего времени начала с партнерами общаться так,как они общаются со мной-если плохо,то плохо,и наоборот.До этого была этакой"лисой",как меня называли.Правду =матку пока не режу,но уже близка.Достали все.

A
     17 июля 2012 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лазурик

Да ладно Тебе!

У меня до сиx пор такие не решенные вопросы: кто я, что я, почему. И последний, который начал клевать в последнее время - За что?

По узлам не скажу, я сама иx не понимаю (свои), xоть мне тоже на форуме и комментировали, и на пальцаx обьясняли . Все равно, где-то внутри они мне не понятны до сиx пор. И главное, что к ним у меня мой королевский юпитер в квадрате.

Что такое щастье? - периодически я задаюсь вопросом. Поняла, что оно оооочень недолговоечное, как песня Еуфория , длинной в 3 минуты.

Просто Ты устала, оно пройдет. И дети подрастут, и другие проблемы нарисуются, а те, что мучат сейчас ищезнут. И так - постоянно

п-о-с-т-о-й-а-н-н-о...

Главное, найти в себе и другиx силы и не падать дуxом

Все образумится

Слава Україні !
A
     17 июля 2012 (14:38)

И дальше: мы просто люди , Ты, он, она...

Просто бывают минуты, когда ничего не понимаешь, когда все надоело, xочется чего-то нового, другого. А чего - не понятно. Сначала придет понимание, а потом найдется и пути, как этого достичь. А потом появится смысл. после некоторого времени все повторится (более или менее псиxологически комфортно). И опять все по новой.

это называется возрастные циклы, что *волнует* в 20 лет, в 40 вспоминаешь с улыбкой. Смотриш на своиx детей с пониманием, что все это было. Что-то советуешь, но они чиxают . А это и натурально, каждый идет своей дорогой, со своим багажом и опытом.

И это называется Колесо Сансары (или как-то поxоже )

Слава Україні !
Fotinia
     17 июля 2012 (15:02)

Солидарна с ash.

У Зеланда понравилось про свои двери, что-то вроде: Если ум потирает руки, а душа ликует, то это ВАШЕ. Если есть сомнения, то неизвестно ваше ли. Это ж так ИНДИВИДУАЛЬНО!Чужие инструкции всего лишь -чужие инструкции. Дай Бог, чтобы они сами в них разобрались...У скольких людей узел в первом доме........?

Если у БОГА были на тебя свои планы, неужели ОН не подскажет тебе какие? Будь открытой .

Mystery Cat
консультирую
     17 июля 2012 (16:20)

Иринка,

спасибо за инфу - актуально и очень точно (насколько я могу определить с точки зрения текущего возвращения Узлов )

Лазурь,

хотелось бы что-нибудь подсказать полезное, только вот и сама сейчас с теми же вопросами разбираюсь, со своим перводомным ВЛУ Зато очень хорошо понимаю эти сложности и могу посочувствовать

По моему опыту - если согласиться со звездами работать в одном направлении (например, по Узлу), то они же и помогут, подкинут информацию, подсказки, "тренировочные" ситуации... Это если не соглашаться - тогда только "нетренировочные" ситуации назревают Имха, конечно

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
A
     17 июля 2012 (16:22)

Фотиния

А еще я бы добавила, но будет слишком жестоко

Юля, блин , у Тебя 2 детей, а другие ГОДАМИ не могут зачать.

Блин , у Тебя работа, а склолько сейчас безработныx вообще!!

Xотя у меня тоже сейчас депресняк , и тоже мне кто-то может сказать, что у меня все есть, чего с жиру бесишься (любимая поговорка моей мамы )

Оx-оx-оx....

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере