Их бин их, а дальше то что? Ну, мама двоих детей. Астролог-любитель. Профессия моя мне не нравится, и в контексте самоопределения даже не хочется упоминать ее..
Бывает. Со всеми. Периодами. И xочу сказать, что может быть уже ЗАВТРА или после недели будет легче.
У вас там что? Жара? Дождь?
Может цветочки какие на балконе посади еще Или по магазам пройдись
Слава Україні !
A
17 июля 2012 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тут на фейсе Емичка опрос создала, целый список на тему щастья. Вот я вот вчера не знала, на какую кнопку нажать. Задумалась. Иногда щастье - просто здоровье. А иногда - просто выспаться свои 8 человеческиx часа
С , Ашка. Люблю Тебя
Слава Україні !
Лазурь
17 июля 2012 (19:47)
Милла
Оглянись вокруг и посмотри - насколько много вокруг тебя судебных разбирательств , споров , конфликтов.
Немного.
Посмотри квадратуры - оппозиции узлов и какие на них проходили события.
Напиши , интересно
Спасибо за идею, самой стало интересно. В 2006 на оппозиции вообще ничего примечательного не было, на квадрате в 2010 - тоже нет.. А вот при проходе по началась серьезная проблема с сыном (здоровье).
Fotinia
Видите, благодаря Вам я придумала такой подходящий лозунг для в 1-м.
(белое сладкое Monbazillac)
Allaaltin не знала (или забыла)
инна123
Сочувствую.. я примерно того же опасаюсь.
А как у Вас с путешествиями?
Кстати, про правду-матку: мне тоже в последнее время хочется ее резать )) прямо язык чешется, но пока сдерживаюсь. Мне кажется, это сейчас что-то общеводолейское. Может, из-за
инна123
17 июля 2012 (21:22)
А как у Вас с путешествиями?
В путешествии и повредила ногу...Закончида ин.яз,но была пока в 2странах-Египте и Турции Правда, я с языком не работаю...
Иринка
18 июля 2012 (22:51)
Счастье это...это вот муж когда малину мною принесенную трескает, а я только запах вдыхаю. У меня сегодня голодовка Счастье иногда это даже кусок хлеба и глоток воздуха. Когда восприятия не забиты и вкус "очищен" тогда ценность вещей меняется, даже приоритеты в продуктах питания устанавливаются по другому.
Цитату я перекопировла из сообщения в скайпе, давала как раз женщине, которая о своей семье только мечтает пока, ей уже за 35.
И она ищет себя постоянно, и уже давно. Но не очень самостоятельна в жизни пока.
Узел северный у вас в весах, символический дом весов седьмой, где стоит южный...значит 1 и 7 вместе надо прорабатывать. Всегда хорошо начинать с управителя, Венеры, да вы и сами знаете наверное.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лазурь
19 июля 2012 (16:40)
Ашик
Мне на днях синхронно попалась цитата: "У человека в жизни бывает два счастливых момента - когда он родился, и когда понял, зачем". Хочу понять. Кстати, ты мне недавно обещала счастье после сорока, а сама пишешь, что тебя клюет вопрос "за что". Давай-давай, выходи из своего депресняка.
Кстати, я как раз таки безработная, уволилась, еще не зная, что беременна. Хотела немножко отдохнуть.))) Отдыхаю.
Цветочков мне еще тех хватает. ) Теперь есть желание мозаикой тоже попробовать заняться, как и ты, только плиточной. Для оформления ванной комнаты, например.
Детей завести много ума не надо, Природа все сделает за тебя, а вот воспитать и вырастить их..
Иногда щастье - просто здоровье. А иногда - просто выспаться свои 8 человеческиx часа -о, да! это точно.
Люблю тебя тоже.
Fotinia
Мне необходимы подсказки (и оценки, кстати, тоже) извне, все ж . А там отсортирую, что подходит, а что нет.
Mystery Cat
Вот и я ловлю синхроны..
annabelle
Коллекционируй произведения искусства. Эротического жанра.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июля 2012 (19:11)
Лазурь ,
тоест саму себя
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
19 июля 2012 (20:04)
Лазурик
так я сама так думала, когда говорила
Оказывается после сорока тоже бывают сомнения , не такие частые, но зато глубже
Может после 50
Черт, вот с работой не xорошо , висеть на шее мужа (я тоже висела 3-4 года) очень неприятно...
Соедини, Юлёк, 1-ый и 7-ой, просто соедини в СЕБЕ.
То, что по 7-му ощущаешь - в 1-ый переводи. То, что в Кету - это уже есть, это знакомое, а потому и почти не ощущаемое,- или ощущаемое, но не очень интересное. А порой и пугающее...
попробуй так помыслить:
Река жизни (линия Узлов) - она не просто река - это же всегда "круговорот воды в природе" - т.е. невозможно любить воду моря - и не терпеть воду, например, пить.. или любить воду, которой "поливаешь" свою жизнь - и при этом ненавидеть океан как таковой...
Любая река впадает куда-то, и это "куда-то" в НАШЕЙ жизни - все равно НАША жизнь.. т.е. невозможно взять хорошее из 7-го своего дома- и влить это в 1-ый исключительно куда-то и кому-то!!
Попробуй "связать" Узлы.. Раху - с Кету, связать ЛУЧШИМ, что уже есть там и там..
Тогда будет проще брать из опыта по 7-му нужное - и вносить в НОВЫЙ опыт по 1-ому.. однако ВСЕГДА помни при этом - следующим шагом может и .. наверное, должно быть - ВНОВЬ вернуть всё это в 7-ой..
для чего? Чтобы не нести дальше задачи по оси 1-7... а таким образом РАЗРЕШИТЬ задачи оси взаимоотношений "мир - личность".
а с этим заодно и разрешить многие задачи по освоению энергий тех знаков, где они стоят.
Любые задачи - и по Узлам в том числе - это объединение...(имхо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.