Форум на ОКУЛУС

Тема 29901, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     17 июля 2012 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Возвратилась

Не зашла бы в тему, если бы не вот это:

Их бин их, а дальше то что? Ну, мама двоих детей. Астролог-любитель. Профессия моя мне не нравится, и в контексте самоопределения даже не хочется упоминать ее..

Бывает. Со всеми. Периодами. И xочу сказать, что может быть уже ЗАВТРА или после недели будет легче.

У вас там что? Жара? Дождь?

Может цветочки какие на балконе посади еще Или по магазам пройдись

Слава Україні !
A
     17 июля 2012 (16:37)

Тут на фейсе Емичка опрос создала, целый список на тему щастья. Вот я вот вчера не знала, на какую кнопку нажать. Задумалась. Иногда щастье - просто здоровье. А иногда - просто выспаться свои 8 человеческиx часа

С , Ашка. Люблю Тебя

Слава Україні !
Лазурь
     17 июля 2012 (19:47)

Милла

Оглянись вокруг и посмотри - насколько много вокруг тебя судебных разбирательств , споров , конфликтов.

Немного.

Посмотри квадратуры - оппозиции узлов и какие на них проходили события.

Напиши , интересно

Спасибо за идею, самой стало интересно. В 2006 на оппозиции вообще ничего примечательного не было, на квадрате в 2010 - тоже нет.. А вот при проходе по началась серьезная проблема с сыном (здоровье).

Fotinia

Видите, благодаря Вам я придумала такой подходящий лозунг для в 1-м.

(белое сладкое Monbazillac)

Allaaltin не знала (или забыла)

инна123

Сочувствую.. я примерно того же опасаюсь.

А как у Вас с путешествиями?

Кстати, про правду-матку: мне тоже в последнее время хочется ее резать )) прямо язык чешется, но пока сдерживаюсь. Мне кажется, это сейчас что-то общеводолейское. Может, из-за

инна123
     17 июля 2012 (21:22)

А как у Вас с путешествиями?

В путешествии и повредила ногу...Закончида ин.яз,но была пока в 2странах-Египте и Турции Правда, я с языком не работаю...

Иринка
     18 июля 2012 (22:51)

Счастье это...это вот муж когда малину мною принесенную трескает, а я только запах вдыхаю. У меня сегодня голодовка Счастье иногда это даже кусок хлеба и глоток воздуха. Когда восприятия не забиты и вкус "очищен" тогда ценность вещей меняется, даже приоритеты в продуктах питания устанавливаются по другому.

Цитату я перекопировла из сообщения в скайпе, давала как раз женщине, которая о своей семье только мечтает пока, ей уже за 35.

И она ищет себя постоянно, и уже давно. Но не очень самостоятельна в жизни пока.

Узел северный у вас в весах, символический дом весов седьмой, где стоит южный...значит 1 и 7 вместе надо прорабатывать. Всегда хорошо начинать с управителя, Венеры, да вы и сами знаете наверное.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лазурь
     19 июля 2012 (16:40)

Ашик

Мне на днях синхронно попалась цитата: "У человека в жизни бывает два счастливых момента - когда он родился, и когда понял, зачем". Хочу понять. Кстати, ты мне недавно обещала счастье после сорока, а сама пишешь, что тебя клюет вопрос "за что". Давай-давай, выходи из своего депресняка.

Кстати, я как раз таки безработная, уволилась, еще не зная, что беременна. Хотела немножко отдохнуть.))) Отдыхаю.

Цветочков мне еще тех хватает. ) Теперь есть желание мозаикой тоже попробовать заняться, как и ты, только плиточной. Для оформления ванной комнаты, например.

Детей завести много ума не надо, Природа все сделает за тебя, а вот воспитать и вырастить их..

Иногда щастье - просто здоровье. А иногда - просто выспаться свои 8 человеческиx часа -о, да! это точно.

Люблю тебя тоже.

Fotinia

Мне необходимы подсказки (и оценки, кстати, тоже) извне, все ж . А там отсортирую, что подходит, а что нет.

Mystery Cat

Вот и я ловлю синхроны..

annabelle

Коллекционируй произведения искусства. Эротического жанра.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июля 2012 (19:11)

Лазурь ,

тоест саму себя

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     19 июля 2012 (20:04)

Лазурик

так я сама так думала, когда говорила

Оказывается после сорока тоже бывают сомнения , не такие частые, но зато глубже

Может после 50

Черт, вот с работой не xорошо , висеть на шее мужа (я тоже висела 3-4 года) очень неприятно...

Мозайкой - чудесно! Займись.

Слава Україні !
Лазурь
     20 июля 2012 (19:45)

Иринка

Аннабель

Ашик

Инна, скорейшего выздоровления!

(ушла на проработку Венеры )

-

20 июля 2012 (22:20)

Лазурь

тебе. (Это привет такой))

Соедини, Юлёк, 1-ый и 7-ой, просто соедини в СЕБЕ.

То, что по 7-му ощущаешь - в 1-ый переводи. То, что в Кету - это уже есть, это знакомое, а потому и почти не ощущаемое,- или ощущаемое, но не очень интересное. А порой и пугающее...

попробуй так помыслить:

Река жизни (линия Узлов) - она не просто река - это же всегда "круговорот воды в природе" - т.е. невозможно любить воду моря - и не терпеть воду, например, пить.. или любить воду, которой "поливаешь" свою жизнь - и при этом ненавидеть океан как таковой...

Любая река впадает куда-то, и это "куда-то" в НАШЕЙ жизни - все равно НАША жизнь.. т.е. невозможно взять хорошее из 7-го своего дома- и влить это в 1-ый исключительно куда-то и кому-то!!

Попробуй "связать" Узлы.. Раху - с Кету, связать ЛУЧШИМ, что уже есть там и там..

Тогда будет проще брать из опыта по 7-му нужное - и вносить в НОВЫЙ опыт по 1-ому.. однако ВСЕГДА помни при этом - следующим шагом может и .. наверное, должно быть - ВНОВЬ вернуть всё это в 7-ой..

для чего? Чтобы не нести дальше задачи по оси 1-7... а таким образом РАЗРЕШИТЬ задачи оси взаимоотношений "мир - личность".

а с этим заодно и разрешить многие задачи по освоению энергий тех знаков, где они стоят.

Любые задачи - и по Узлам в том числе - это объединение...(имхо)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере