Тема 29901, сообщений: 63
Узлы и как мне жить по Восходящему |
Автор | Сообщение |
F |
|
Лазурь |
|
Лазурь
Если честно, то личные задачи желательно смотреть всё же, наверное, по десятому дому, по управителю 10-го (его дом и знак), по тем планетам, которые стоят в 10-м. Раху же это такой "мировой" МС, а не наш личный. Это мировые задачи, а не наши, голова мира, насущные мировые задачи, течения, требования. Дом, где стоит Раху это такое открытое окно, где мир вторгается в нашу жизнь, меняет её. Если находишь резонанс с этими мировыми задачами, то может подхватить волной и понести, образно говоря, но не факт, что сможешь управлять. В том доме, где Раху стоит, динамики довольно много, что-то уходит, что-то приходит, но сухого остатка может и не быть. Если Раху в первом доме, то из окружающей среды приходит довольно много моделей поведения, поведение может быть очень сильно определено, продиктовано или смоделировано обществом, человек теряется от этого, не всегда может найти что-то своё, личное. С другой стороны- необходимость определиться с собой, когда случается какая-то общественная задача. Все мои знакомые с перводомным Раху лучше себя чувствуют, если занимаются какими-то делами, решающими общие задачи, это либо общественные движения какие-то, добровольцы, итп. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lёwka |
|
Тут, как мне кажется, не только объединение 1-7. Конечно Узлы склоняют к объединению домов, но тут ещё и такая функция Узлов как включение в ассоциации/объединения (как трактует их ГША), человек как часть программы. Примеры обладателей перводомных узлов: Иоанн Павел Второй:
Мартин Лютер Кинг
Эммелин Панкхёрст (суфражистка)
И ещё карты с неутвержденным временем рождения: Нельсон Мандела
Фидель
Личность человека, его Я (I дом), в свете включения в широкие (более-менее) общественные программы (Узлы). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Аспекты Узлов к Асц тоже могут дать подобное, пусть даже Узел и не в первом доме. Например, у меня друг с Водолейским Раху в секстиле к Стрельцовому Асц. Несмотря на занятость и кучу детей, очень политически активный: митинги, белые ленточки итп. На первом курсе даже партию свою создать пытался https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Swallow |
Все мои знакомые с перводомным Раху лучше себя чувствуют, если занимаются какими-то делами, решающими общие задачи, это либо общественные движения какие-то, добровольцы, итп.
Последние пару лет периодически возникает такая мыслЯ ( в 1м) Еще не определилась в какую область, но не хочется задействовать. А она в к |
Swallow |
|
Лазурь |
Борис
По 10-му дому задачки мне ясны: вырастить умненьких и счастливых детей. По поводу чего-то более глобально-общественного по : числюсь в Гринпис. Но пока ни в каких их акциях не участвовала.
У Фиделя, кстати, показательное Но все же, почему неглупые вроде астрологи упирают именно на персональные задачи по Раху?
Как пример, у астролога Раху в 3-м доме, и что она считает Главной задачей своей жизни:
и еще от нее же история, после которой я и начала немного кошмариться по поводу Узлов: |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?