У меня тоже по перводомному Узлу задачка на синтез - только у меня по знаково-домарному символизму
АСЦ в Скорпионе, а Раху уже в Стрельце. И вот все думаю - как же его и в какую сторону надо "раскручивать"? При том, что Плутон "тянет" наверх, в 10 дом, а Юпитер у меня и стоит, и хозяйничает в нижней полусфере?
Насчет включения в общественные программы - это да, есть такое... практически с детства наблюдается некоторая социально-политическая "озабоченность" Вот думаю-думаю, никак не надумаю - может, в политику мне бы следовало бы податься?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Вот так же и с Узлами. Кого-то они, наверное, мучают, не исключаю такой вариант, но, в принципе, я б не сказал, что всех непременно должны преследовать какие-то несчастья в момент оборота Узлов. У меня этот оборот узлов был три года назад. Прошло это событие спокойно, вообще не могу пожаловаться. Точное соединение было 23.04.2009, а 24.04.2009- дата оформления моего британского паспорта. Слава Богу, с этим паспортом пускают без виз во многие страны, а мой натальный Раху в 9-м.
Транзиты Узлов я воспринимаю не как "задачи", а как что-то более загадочное, не совсем поддающееся описанию, может, как какое-то окно куда-то, окно к пониманию. Да и натальные положения Узлов я тоже как "задачи" не ощущаю. Вот, управитель 10-го дома, дом его и его аспекты, это- другое дело, это действительно "не было у бабы забот, купила баба порося".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Mystery Cat
консультирую
23 июля 2012 (01:31)
"Не мала баба клопоту, купила порося"
Транзиты Узлов я воспринимаю не как "задачи", а как что-то более загадочное, не совсем поддающееся описанию, может, как какое-то окно куда-то, окно к пониманию.
отлично сказано!
Но неужели же никогда никаких 9-домных сложностей?
Я как-то уже и привыкнуть успела, что народ на свои "узловые" дома любит пожаловаться в той или иной степени
В моем вот натале есть один хитрый нюанс - управитель Асц в 10-ом. Поэтому, чем шире в 1-ом раскрывается окно-Раху, тем сильнее сквозняк в 10-ом доме. Такое вот "порося" - маленький, но симпатичный десятидомный весовской Плутончик
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Лазурь
23 июля 2012 (11:23)
Борис, ты, видимо, издеваешься надо мной. У тебя есть высшее образование, причем МГУ, еще до возвращения узлов ты успел здорово попутешествовать, серьезно занимаешься наукой, живешь заграницей, супер шаришь в астрологии, умен и начитан, с широким кругозором, про языки вообще молчу. Даже половины того, что я перечислила, хватило бы для проработки (дурацкое, кстати, слово) ВЛУ в 9-м. И британский паспорт - это самое малое, чем могла тебя тогда одарить судьба.
Funtik
драгоценная
23 июля 2012 (11:39)
Юля
я тоже задачи по Узлам воспринимаю, как вполне личностные...
и тебя понимаю, хоть не в , а в , но стеллиум в тоже создает сложности в реализацией в 1м
Ты знаешь, я всё это как долг или задачу не воспринимал никогда. Мне это было интересно, душа к этому лежала. Лунные Узлы это ж точки орбиты Луны, т.е. активируют именно душевный интерес к чему-либо. Примечательно то, что неплохо схожусь на почве общих интересов с людьми, у которых Луна в тех же домах, что у меня узлы (3 или 9), ну или Луна в Стрельце-Близнецах, ну или же как вариант Луна в Водолее-Льве, т.к. у меня Узлы в тех знаках. Людей что-то может интересовать по их Лунам, а меня это тоже цепляет, например.
Отношение ведь очень разное, к Лунным делам (интерес) или к Сатурнианским (задача, долг). По Сатурну, по 10-му дому, 10-домным планетам и управителям есть вполне определенное желание сделать всё именно как задачу, максимально правильно, ответственно, но чтобы был определенный временной лимит, т.е. как бы сдал, сделал всё, что мог, чтобы не висело, скинул камень с шеи, но возникает определенное душевное отчуждение, не привязываешься к этому. А к Лунным вещам привязываешься, их не скинешь, они тебе интересны.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Swallow
23 июля 2012 (15:40)
Мне это было интересно, душа к этому лежала.
Может это еще чем-то объясняется? Не сказала бы, что у меня нацеленность именно на 1й дом. И то интересно, и то.
Если - это путь, который интересен, в чем тогда смысл узлов?
но стеллиум в [Весы] тоже создает сложности в реализацией [ВЛУ] в 1м
Интерес, как мне кажется, по ОБОИМ узлам идёт, в данном случае и по первому и по седьмому: вопросы доминирования, справедливости, паритета во взаимоотношениях с людьми, этики, не тянет ли кто одеяло на себя, итд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.