Форум на ОКУЛУС

Тема 29901, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     23 июля 2012 (18:20)

Ласточка когда надо найти себя, делать то, что считаешь нужным и правильным ДЛЯ СЕБЯ- часто приходится не считаться с мнением и интересами других людей, что сложно с акцентированными

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Swallow
     23 июля 2012 (21:02)

Фунтик ага, есть такое дело. И без стеллиумных Весов. Проблема оппозиций. Или ты, или тебя.

24 июля 2012 (13:59)

basenji

"Отношение ведь очень разное, к Лунным делам (интерес) или к Сатурнианским (задача, долг)."

как всегда))) после некоторых твоих слов, в башке - "дзинь" - и .. увиделось кое-чего, доселе непонятое ею)))

а вот интересно: вначале Луны - потом Сатурн, или наоборот? Борь, чесслово, у меня бывает и так, и сяк - т.е. стоит осознать, что задачка - вот она - возникает интерес её решить..

.

Лазурь

Юль, личностные "вопросы" к Узлам, и личностные разрешения этих вопросов - они действительно только личностные, НО.. мы же все - частички Единого чего-то, потому и по Узлам на оси 1-7 хочешь не хочешь, будешь учиться видеть общественное как своё. и своё - как ЧАСТЬ общественного.. 7-ой дом - это мир. ВЕСЬ мир. И партнёрство - как часть мира. Любое партнёрство.

И перестать разделять себя и мир (если такое разделение имеет место быть, допустим) - это ТОЖЕ "задачки" по 1-домному Узлу?

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     24 июля 2012 (15:49)

Задач же много всяких на Земле, самых невероятных, но мы ведь беремся только за некоторые. Почему? Либо мы срезонировали, по интересам, либо нам сложно от них отвязаться. В обоих случаях- Луна "виновата" в том, что мы зависли на чем-то. Именно по Луне проходят всякие "липкие" вещи: либо ты залипаешь, либо они на тебя липнут, не отвязаться.

Сатурн же даёт стремление отвязаться (сознательное или подсознательное): сделаю проект, сдам его и забуду. Есть начало, есть и конец.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Swallow
     24 июля 2012 (16:11)

Ой, а я и думаю, почему я как встряну в какие-нибудь курсы (для удовольствия), так никак и не выстряну, когда другие уже давно отвалились

в 5м, диспозитор Марса, который и суетится ради моих душевных устремлений

Лазурь
     24 июля 2012 (16:39)

Задач много, но какие выбрать?

Борис, скажи, а в детстве у тебя какие мечты были?

Левка, общественность не любит, когда я себя его частицей начинаю ощущать. )) даже конфеты от меня жилить начинает. )))

24 июля 2012 (16:54)

Лазурь

Ну так завали ту общественность конфетами сама -и всего-то делов.

PS. по исключительно мелко-бытовым делам не могу Узлы рассматривать, не получается )) - потому как у самой Раху во 2-ом, ну не про деньги же разговор идёт - деньги Высшие Силы БЫ замысливали как "Точку развития" (я так иногда Раху наызваю людям, котоыре от астрологии далеки, а говорить о ней надо. )

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     24 июля 2012 (17:32)

скажи, а в детстве у тебя какие мечты были?

В детстве у меня всё было увязано на поиски сокровищ, но, скорее, не людьми спрятанных, а природой Минералы и горные породы, какие-нибудь окаменелости, родители мне купили лопату, я везде всё перекопал, во дворе и около. Коллекция у меня была, сидел, определял, что за минерал.

Люди, которые знают меня хорошо, обычно не испытывают проблем с тем, что мне подарить . Подруга, помню, надрала мха на скалах в Швеции и привезла. А Катя-Therina мне и песок присылала и ракушки, я ей тоже.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     24 июля 2012 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...приветы,други!!!

Лазурик,а у меня наоборот твоим Узлы... да еще в тау с Солнцем...ерунда!!! цели не ищт,они сами на нас сваливаюыся. Чего ты озадачилась-то??? твои задачи тебе и решать,но по мере поступления ! ты щас с дитенком?? воот - самая твоя задача номер 1.

Боря - муж/чина,и у него задачи деторождения в вскармливания не стоит. Он путешественник...или странник даже...

... а мож ты Учитель для ребнков? наставник такой мощный как знать...у Ж все неск иначе чем у М.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Swallow
     24 июля 2012 (18:35)

Вспомнила еще общество - которое за грудное вскармливание, где Julsi состояла.

Зы. А я люблю ракушки и камешки с разных морей собирать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере