Ласточка когда надо найти себя, делать то, что считаешь нужным и правильным ДЛЯ СЕБЯ- часто приходится не считаться с мнением и интересами других людей, что сложно с акцентированными
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Swallow
23 июля 2012 (21:02)
Фунтик ага, есть такое дело. И без стеллиумных Весов. Проблема оппозиций. Или ты, или тебя.
"Отношение ведь очень разное, к Лунным делам (интерес) или к Сатурнианским (задача, долг)."
как всегда))) после некоторых твоих слов, в башке - "дзинь" - и .. увиделось кое-чего, доселе непонятое ею)))
а вот интересно: вначале Луны - потом Сатурн, или наоборот? Борь, чесслово, у меня бывает и так, и сяк - т.е. стоит осознать, что задачка - вот она - возникает интерес её решить..
.
Лазурь
Юль, личностные "вопросы" к Узлам, и личностные разрешения этих вопросов - они действительно только личностные, НО.. мы же все - частички Единого чего-то, потому и по Узлам на оси 1-7 хочешь не хочешь, будешь учиться видеть общественное как своё. и своё - как ЧАСТЬ общественного.. 7-ой дом - это мир. ВЕСЬ мир. И партнёрство - как часть мира. Любое партнёрство.
И перестать разделять себя и мир (если такое разделение имеет место быть, допустим) - это ТОЖЕ "задачки" по 1-домному Узлу?
Задач же много всяких на Земле, самых невероятных, но мы ведь беремся только за некоторые. Почему? Либо мы срезонировали, по интересам, либо нам сложно от них отвязаться. В обоих случаях- Луна "виновата" в том, что мы зависли на чем-то. Именно по Луне проходят всякие "липкие" вещи: либо ты залипаешь, либо они на тебя липнут, не отвязаться.
Сатурн же даёт стремление отвязаться (сознательное или подсознательное): сделаю проект, сдам его и забуду. Есть начало, есть и конец.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Swallow
24 июля 2012 (16:11)
Ой, а я и думаю, почему я как встряну в какие-нибудь курсы (для удовольствия), так никак и не выстряну, когда другие уже давно отвалились
в 5м, диспозитор Марса, который и суетится ради моих душевных устремлений
Лазурь
24 июля 2012 (16:39)
Задач много, но какие выбрать?
Борис, скажи, а в детстве у тебя какие мечты были?
Левка, общественность не любит, когда я себя его частицей начинаю ощущать. )) даже конфеты от меня жилить начинает. )))
Ну так завали ту общественность конфетами сама -и всего-то делов.
PS. по исключительно мелко-бытовым делам не могу Узлы рассматривать, не получается )) - потому как у самой Раху во 2-ом, ну не про деньги же разговор идёт - деньги Высшие Силы БЫ замысливали как "Точку развития" (я так иногда Раху наызваю людям, котоыре от астрологии далеки, а говорить о ней надо. )
В детстве у меня всё было увязано на поиски сокровищ, но, скорее, не людьми спрятанных, а природой Минералы и горные породы, какие-нибудь окаменелости, родители мне купили лопату, я везде всё перекопал, во дворе и около. Коллекция у меня была, сидел, определял, что за минерал.
Люди, которые знают меня хорошо, обычно не испытывают проблем с тем, что мне подарить . Подруга, помню, надрала мха на скалах в Швеции и привезла. А Катя-Therina мне и песок присылала и ракушки, я ей тоже.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
24 июля 2012 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...приветы,други!!!
Лазурик,а у меня наоборот твоим Узлы... да еще в тау с Солнцем...ерунда!!! цели не ищт,они сами на нас сваливаюыся. Чего ты озадачилась-то??? твои задачи тебе и решать,но по мере поступления ! ты щас с дитенком?? воот - самая твоя задача номер 1.
Боря - муж/чина,и у него задачи деторождения в вскармливания не стоит. Он путешественник...или странник даже...
... а мож ты Учитель для ребнков? наставник такой мощный как знать...у Ж все неск иначе чем у М.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Swallow
24 июля 2012 (18:35)
Вспомнила еще общество - которое за грудное вскармливание, где Julsi состояла.
Зы. А я люблю ракушки и камешки с разных морей собирать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.