Форум на ОКУЛУС

Тема 29902, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     19 июля 2012 (17:59)

Mashina, что происходило на ?

У меня само событие 8-домное, конечно, трагичное, трансформирующее, сильное (дом-то родной для ). - мощный транзит. Натальный - изгнанный, поэтому болючий, возможно.

Imperial
     20 июля 2012 (00:14)

Привет всем

Была б возможность - я бы изменила свою засатурненность и заплутоненность по отношению к Солнцу и Меркурию. Это ужасно.

11 дом 5 дом - сколько себя помню - членство ни в одном коллективе не давалось мне легко. Друзей нет, люди рядом со мной долго не держатся - Судьба подкидывает какие-то особые ситуации, после которых происходит бурный разрыв отношений. Большинство считает меня не от мира сего. Помню, после 3 класса ко мне подошла одноклассница и сказала - мы классом решили, что ты будешь изгоем)) С тех пор понеслась... Какие-то сплетни, грязные слухи, обсуждения меня за спиной - я часто болела (читала, что в 6 доме дают простудные заболевания), и во время моего отсутствия одноклассники сочиняли такие гадости, что и на уши не натянешь... Часто подсылали ко мне лазутчиков и шпионов, вызнавали какие-то секреты, давили на больные места... Ладно бы я была какой-нить раздражающей отличницей или ябедой - нет, училась я ровно, иногда хвалили, иногда ругали - золотая середина. Ябедничать и собирать сплетни мне в голову никогда бы не пришло - потребности в унижении (или как сейчас модно говорить - троллинге) других никогда не было. В дружеских отношениях поддерживаю принцип равноправия, но меня всегда старались гнуть, я бы и рада гнуться, да только не получается у меня.

11 дом 5 дом - если говорю о своих планах кому-то - в итоге ничего не получается. Аналитический ум, могу из обрывков информации сложить картину какого-то события (но там еще 1 дом) - причем моя версия оказывается всегда правильной. Люблю раскладывать людей как пасьянс - характеры, угадываю какие-то события из жизни, ищу им оправдания - почему и зачем они так поступают. Но есть и отрицательный момент - информация сама плывет ко мне в руки, чаще всего она меня шокирует или я от нее страдаю... С годами, проведенными в недоверчивости и подозрительности, появилась у меня забава - людей проверять. Результаты проверки никогда не бывали положительными... Все время какие-то мысли преследуют, часто себя грызу - а почему поступила так, а не так, непрерывная рефлексия сводит с ума, а так хотелось бы остановить это бег мыслей, изматывает физически.

2 дом 5 дом - вечный опоздун, никогда не приходила никуда вовремя. Хорошо чувствую, когда мною манипулируют, но чаще всего нет сил сопротивляться.

2 дом 5 дом - хорошего настроения практически не бывает. Пессимист, параноик. Постоянное ожидание неудач останавливает на пути к чему-то большему. Очень не люблю заучивать что-то наизусть, если учу специально - ничего не получается, если читаю что-то свободно - легко запоминается. Иногда что-то тяжело доходит... В отношениях...ну, ревнива очень.

Немного подумала и решила, что еще меня тяготит на асц, 9 дом - справедливость из меня так и прет Еще та морализаторша. Трудно жить с духовностью в нашем мире, особенно в среде молодежи.

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     20 июля 2012 (01:05)

Привет, Imperial кажется,у нас с вами на первый взгляд есть что-то общее, тоже в 11. Сатурн, правда,в ,но также во втором, только я по АСЦ. Глянула на ваш адрес. Да вы на полтора года всего старше меня! Как приятно на форуме встретить практически ровесницу . Кстати,вспомнила,я читала вашу тему про , помню, вы говорили,что у вас в 1,как и у меня))

извиняюсь за флуд перед автором темы))

Lelik_Iva
~~~~~~~
     20 июля 2012 (02:57)

Убрать квадрат Нептуна к Венере, со всем остальным справиться легче.

mashina
     20 июля 2012 (16:55)

NataGold, происходили любовные отношения.. которые-таки пришлось разорвать, но уже позже, когда разошлась

Imperial, у меня в натале , , но таких ужасов не было. - элемент 11-ого, - 1 ого, - 3-ьего и 8-ого. А как у вас с родителями?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
F
     20 июля 2012 (22:55)

Извините, если не к месту, но прописанную Судьбу возможно корректировать знАючи, как Август Великий (император римский, по Светонию). Т к моя в рыбах - пьяная Луна, в любой момент Вам грозит алкоголизм, возможно, Вы вообще интуитивно не пьёте. Вы - не лаконичны, поймите, Ведуны не воспринимают неинтересную инфу дольше 3-х строк

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере