У меня само событие 8-домное, конечно, трагичное, трансформирующее, сильное (дом-то родной для ). - мощный транзит. Натальный - изгнанный, поэтому болючий, возможно.
Imperial
20 июля 2012 (00:14)
Привет всем
Была б возможность - я бы изменила свою засатурненность и заплутоненность по отношению к Солнцу и Меркурию. Это ужасно.
11 дом 5 дом - сколько себя помню - членство ни в одном коллективе не давалось мне легко. Друзей нет, люди рядом со мной долго не держатся - Судьба подкидывает какие-то особые ситуации, после которых происходит бурный разрыв отношений. Большинство считает меня не от мира сего. Помню, после 3 класса ко мне подошла одноклассница и сказала - мы классом решили, что ты будешь изгоем)) С тех пор понеслась... Какие-то сплетни, грязные слухи, обсуждения меня за спиной - я часто болела (читала, что в 6 доме дают простудные заболевания), и во время моего отсутствия одноклассники сочиняли такие гадости, что и на уши не натянешь... Часто подсылали ко мне лазутчиков и шпионов, вызнавали какие-то секреты, давили на больные места... Ладно бы я была какой-нить раздражающей отличницей или ябедой - нет, училась я ровно, иногда хвалили, иногда ругали - золотая середина. Ябедничать и собирать сплетни мне в голову никогда бы не пришло - потребности в унижении (или как сейчас модно говорить - троллинге) других никогда не было. В дружеских отношениях поддерживаю принцип равноправия, но меня всегда старались гнуть, я бы и рада гнуться, да только не получается у меня.
11 дом 5 дом - если говорю о своих планах кому-то - в итоге ничего не получается. Аналитический ум, могу из обрывков информации сложить картину какого-то события (но там еще 1 дом) - причем моя версия оказывается всегда правильной. Люблю раскладывать людей как пасьянс - характеры, угадываю какие-то события из жизни, ищу им оправдания - почему и зачем они так поступают. Но есть и отрицательный момент - информация сама плывет ко мне в руки, чаще всего она меня шокирует или я от нее страдаю... С годами, проведенными в недоверчивости и подозрительности, появилась у меня забава - людей проверять. Результаты проверки никогда не бывали положительными... Все время какие-то мысли преследуют, часто себя грызу - а почему поступила так, а не так, непрерывная рефлексия сводит с ума, а так хотелось бы остановить это бег мыслей, изматывает физически.
2 дом 5 дом - вечный опоздун, никогда не приходила никуда вовремя. Хорошо чувствую, когда мною манипулируют, но чаще всего нет сил сопротивляться.
2 дом 5 дом - хорошего настроения практически не бывает. Пессимист, параноик. Постоянное ожидание неудач останавливает на пути к чему-то большему. Очень не люблю заучивать что-то наизусть, если учу специально - ничего не получается, если читаю что-то свободно - легко запоминается. Иногда что-то тяжело доходит... В отношениях...ну, ревнива очень.
Немного подумала и решила, что еще меня тяготит на асц, 9 дом - справедливость из меня так и прет Еще та морализаторша. Трудно жить с духовностью в нашем мире, особенно в среде молодежи.
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
20 июля 2012 (01:05)
Привет, Imperial кажется,у нас с вами на первый взгляд есть что-то общее, тоже в 11. Сатурн, правда,в ,но также во втором, только я по АСЦ. Глянула на ваш адрес. Да вы на полтора года всего старше меня! Как приятно на форуме встретить практически ровесницу . Кстати,вспомнила,я читала вашу тему про , помню, вы говорили,что у вас в 1,как и у меня))
извиняюсь за флуд перед автором темы))
Lelik_Iva
~~~~~~~
20 июля 2012 (02:57)
Убрать квадрат Нептуна к Венере, со всем остальным справиться легче.
mashina
20 июля 2012 (16:55)
NataGold, происходили любовные отношения.. которые-таки пришлось разорвать, но уже позже, когда разошлась
Imperial, у меня в натале , , но таких ужасов не было. - элемент 11-ого, - 1 ого, - 3-ьего и 8-ого. А как у вас с родителями?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
F
20 июля 2012 (22:55)
Извините, если не к месту, но прописанную Судьбу возможно корректировать знАючи, как Август Великий (император римский, по Светонию). Т к моя в рыбах - пьяная Луна, в любой момент Вам грозит алкоголизм, возможно, Вы вообще интуитивно не пьёте. Вы - не лаконичны, поймите, Ведуны не воспринимают неинтересную инфу дольше 3-х строк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.