Форум на ОКУЛУС

Тема 29902, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
baun
     16 июля 2012 (23:16)

baun, неправильно мечтаете! (простите, за такой выпад [Улыбочка] )

Как можно вот так запросто отказаться от АСЦ [Рак] ? Львинная Луна так сканировать не умеет- хотя красивая, что и говорить...НО: я бы сделала иначе: оставила бы АСЦ в конце [Рак] и просто попросила бы на вашем месте весь остаток 1-ого в [Лев] - двух зайцев одним выстрелом [Улыбочка] Ну или саму [Луна] -как упр.АСЦ в [Лев] - что ещё лучше [Улыбочка]

ну и [Нептун] [Опозиция] [Луна] [Ай-ай-ай!] - хорошая вещь, если саму [Луна] и вправду из 12 убрать [Улыбочка] [Луна] -,

Venena я не мечтаю и от карты не отказываюсь, просто отвечаю на поставленный вопрос

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     16 июля 2012 (23:19)

Очень актуальная для меня сейчас тема

Первым делом бы возвратила из пепла Солнца свой , сколько же он приносит проблем с восприятием словесной речи, гораздо удобней общаться по интернету,смс, чем в жизни, пытаюсь прорабатывать.зато из меня вполне отличный писатель,чьи сочинения читали и читают вслух, отправляя на журфак

Вторым- Солнышко- долой из 12,и куда-нибудь бы его в Западную сферу,а не то боюсь, раковиной обрасту...

Прибавила бы себе немного воздуха,а то его у меня вообще нет.Венеру бы в Весы,вместо моего , пусть и в 10 доме.

И,пожалуй, Луна...В Овне, она . Мне сложно прорабатывать эти два аспекта, выражена стихия огня, очень подвержена импульсу.А из-за этих квадратов безумно чувствительна, слёзы держать мне не подвластно.

Но несмотря на то,что я хотела бы очень многое изменить в карте, согласна с Grian.Надо любить себя,принимая таким,какой ты есть,но и не забывая о работе над собой.

16 июля 2012 (23:20)

подумала-подумала.. и .. а вот Юпитер БЫ чуток пододвинула к стеллиуму,(на 5 градусов всего))) - чтобы всё осталось и в тех же домах, и в тех же знаках, и пр. и др., а вот квадрат Юпитер-Сатурн БЫ ушёл - и крЫсота))))

хотя-я-я-я... можно б ещё его и в казими поставить - ещё крЫсотей )))

https://briah.ru/
Grian
Андрей Бударовский.
     16 июля 2012 (23:37)

вот Юпитер БЫ чуток пододвинула к стеллиуму,

И, никто в теме не написал - что бы изменилось при передвижении. В психологии, в прогностике (событиях). Обломовщина!

astrol.info
Venena
     16 июля 2012 (23:40)

Grian, тут предложили по 5 дому развлечься и попользоваться, к чему серьёзность?

Мне жаль тех, кто думает:"Ах, если бы мой нос был тоньше, а глаза - больше - каким бы я был красавцем! а так- смотреть тошно...". Но ещё больше жаль тех, кто никогда не задумывается:"А что было бы, если бы мой нос был тоньше? каким бы я был?" - по той причине, что такие люди как-раз дольше всего будут доходить до понимания, что, будь этот злосчастный нос тоньше- это были бы совсем не они. Ни изюма- ни индивидуальности.

Кто ж спорит, есть такие, кот-ые в мечтах заблудятся и побегут себе искусственно в 10 рисовать (ну или кому-как больше нравится)- потеряв самого себя. Но так такие везде себе болото найдут. Везде соломинки не подстелишь...

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     16 июля 2012 (23:55)

Убрала бы из 2-го дома... бесит уже...

Венеру бы из переместила куда-нить... в... в... ээээ... ну в общем хочу уметь любить по настоящему! а не как я... наиграно и "типа как в последний раз"... при этом тупо не замечая реальности...

Остальное оставила бы... особенно в 8-ом... нежно люблю

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Джия
     17 июля 2012 (00:10)

Venena

Джия, а расскажи про свою тоску зелёную - [Марс] [Квадрат] [НЛУ] [ВЛУ] , пожалуйста. Как проявляется?

Свои же действия постоянно сбивают со своего же пути, идут в разрез, с тем, что следовало бы сделать? или как?

Если бы, я наоборот пытаюсь что-то делать, действовать, так сказать, и за это огребаю. Мне вообще можно ничего не делать, всё как-то решается без меня, как будто руки связаны.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     17 июля 2012 (00:11)

Я бы только свой упр.1 Венеру передвинула из 29 в 1 градус тельца, тогда и счастливое соединение с юпитером сохраняется вместе с аппетитной фигурой, и прыщи мои исчезли бы с лица, а ямочки и скулы появились. Может уверенности в себе прибавилось бы, и, что важнее - вкуса. А сластолюбие нет, потому что трин с Сатурном стал бы только партильнее

Остальное мне нравится

Вот только боюсь, что Венера в последних градусах куда мудрее житейски и надежнее Венеры в первых..

Прикольно, если бы вместе с мечтами о переменах в своей карте, описывали как изменилась бы ваша жизнь и карта в других аспектах при этом, то есть что бы повлек за собой желаемый сдвиг в других частях гороскопа

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     17 июля 2012 (00:22)

НатаГолд, не вопрос! и что бы Вы в проработанном виде уже хотели бы?

Наташа-Селянка, вот стопудово была уверена что оставите все как есть!

Девченки, знаю что близнячья Луна со своими тараканами. Но для бизнеса самое то. А из меня бизнесменша с моими рыбами-раками никакая... Я это знаю прекрасно и не рыпаюсь. А попробовать хотелось бы...если б моглось...

АлинаА
     17 июля 2012 (00:28)

всем!!! любвеобильная я сегодня!!! мне комплиментов на белавиа наделали за фотку..приятно блин....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере