baun, неправильно мечтаете! (простите, за такой выпад [Улыбочка] )
Как можно вот так запросто отказаться от АСЦ [Рак] ? Львинная Луна так сканировать не умеет- хотя красивая, что и говорить...НО: я бы сделала иначе: оставила бы АСЦ в конце [Рак] и просто попросила бы на вашем месте весь остаток 1-ого в [Лев] - двух зайцев одним выстрелом [Улыбочка] Ну или саму [Луна] -как упр.АСЦ в [Лев] - что ещё лучше [Улыбочка]
ну и [Нептун] [Опозиция] [Луна] [Ай-ай-ай!] - хорошая вещь, если саму [Луна] и вправду из 12 убрать [Улыбочка] [Луна] -,
Venena я не мечтаю и от карты не отказываюсь, просто отвечаю на поставленный вопрос
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
16 июля 2012 (23:19)
Очень актуальная для меня сейчас тема
Первым делом бы возвратила из пепла Солнца свой , сколько же он приносит проблем с восприятием словесной речи, гораздо удобней общаться по интернету,смс, чем в жизни, пытаюсь прорабатывать.зато из меня вполне отличный писатель,чьи сочинения читали и читают вслух, отправляя на журфак
Вторым- Солнышко- долой из 12,и куда-нибудь бы его в Западную сферу,а не то боюсь, раковиной обрасту...
Прибавила бы себе немного воздуха,а то его у меня вообще нет.Венеру бы в Весы,вместо моего , пусть и в 10 доме.
И,пожалуй, Луна...В Овне, она . Мне сложно прорабатывать эти два аспекта, выражена стихия огня, очень подвержена импульсу.А из-за этих квадратов безумно чувствительна, слёзы держать мне не подвластно.
Но несмотря на то,что я хотела бы очень многое изменить в карте, согласна с Grian.Надо любить себя,принимая таким,какой ты есть,но и не забывая о работе над собой.
подумала-подумала.. и .. а вот Юпитер БЫ чуток пододвинула к стеллиуму,(на 5 градусов всего))) - чтобы всё осталось и в тех же домах, и в тех же знаках, и пр. и др., а вот квадрат Юпитер-Сатурн БЫ ушёл - и крЫсота))))
хотя-я-я-я... можно б ещё его и в казими поставить - ещё крЫсотей )))
И, никто в теме не написал - что бы изменилось при передвижении. В психологии, в прогностике (событиях). Обломовщина!
astrol.info
Venena
16 июля 2012 (23:40)
Grian, тут предложили по 5 дому развлечься и попользоваться, к чему серьёзность?
Мне жаль тех, кто думает:"Ах, если бы мой нос был тоньше, а глаза - больше - каким бы я был красавцем! а так- смотреть тошно...". Но ещё больше жаль тех, кто никогда не задумывается:"А что было бы, если бы мой нос был тоньше? каким бы я был?" - по той причине, что такие люди как-раз дольше всего будут доходить до понимания, что, будь этот злосчастный нос тоньше- это были бы совсем не они. Ни изюма- ни индивидуальности.
Кто ж спорит, есть такие, кот-ые в мечтах заблудятся и побегут себе искусственно в 10 рисовать (ну или кому-как больше нравится)- потеряв самого себя. Но так такие везде себе болото найдут. Везде соломинки не подстелишь...
Кацвири
Ретрик...6 из 8
16 июля 2012 (23:55)
Убрала бы из 2-го дома... бесит уже...
Венеру бы из переместила куда-нить... в... в... ээээ... ну в общем хочу уметь любить по настоящему! а не как я... наиграно и "типа как в последний раз"... при этом тупо не замечая реальности...
Остальное оставила бы... особенно в 8-ом... нежно люблю
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Джия
17 июля 2012 (00:10)
Venena
Джия, а расскажи про свою тоску зелёную - [Марс] [Квадрат] [НЛУ] [ВЛУ] , пожалуйста. Как проявляется?
Свои же действия постоянно сбивают со своего же пути, идут в разрез, с тем, что следовало бы сделать? или как?
Если бы, я наоборот пытаюсь что-то делать, действовать, так сказать, и за это огребаю. Мне вообще можно ничего не делать, всё как-то решается без меня, как будто руки связаны.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Я бы только свой упр.1 Венеру передвинула из 29 в 1 градус тельца, тогда и счастливое соединение с юпитером сохраняется вместе с аппетитной фигурой, и прыщи мои исчезли бы с лица, а ямочки и скулы появились. Может уверенности в себе прибавилось бы, и, что важнее - вкуса. А сластолюбие нет, потому что трин с Сатурном стал бы только партильнее
Остальное мне нравится
Вот только боюсь, что Венера в последних градусах куда мудрее житейски и надежнее Венеры в первых..
Прикольно, если бы вместе с мечтами о переменах в своей карте, описывали как изменилась бы ваша жизнь и карта в других аспектах при этом, то есть что бы повлек за собой желаемый сдвиг в других частях гороскопа
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
17 июля 2012 (00:22)
НатаГолд, не вопрос! и что бы Вы в проработанном виде уже хотели бы?
Наташа-Селянка, вот стопудово была уверена что оставите все как есть!
Девченки, знаю что близнячья Луна со своими тараканами. Но для бизнеса самое то. А из меня бизнесменша с моими рыбами-раками никакая... Я это знаю прекрасно и не рыпаюсь. А попробовать хотелось бы...если б моглось...
АлинаА
17 июля 2012 (00:28)
всем!!! любвеобильная я сегодня!!! мне комплиментов на белавиа наделали за фотку..приятно блин....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.