Форум на ОКУЛУС

Тема 29902, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     17 июля 2012 (00:29)

почему никто? я ж писала кае изменилась бы - к бизнесу больше способностей бы появилось, активности и яркости себяпроявления больше! как раз чего мне не хватает - Солнце-то львиное в оппозиционном 11д. Трины - это больше удачливости, квадраты - более активная...А дальше - еще подумать надо...

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     17 июля 2012 (00:37)

Кацвири

Убрала бы из 2-го дома... бесит уже...

у меня тоже во 2,но вроде бы в интерпретациях не вижу,что это очень плохое положение а как дела с управителями,аспектами? и что вас бесит?

Джия
     17 июля 2012 (00:37)

АлинаА, кста, я попросить забыла, фотку вышли, а

Катён, а разве Венера в тельце скулы даёт?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     17 июля 2012 (00:46)

Ооо. Прочитала 2-ю страницу. Андрей появился и прочитал мораль . Спасибо, думаю все в курсе, и я в том числе. Что надо работать, прорабатывать и тд.

Лада, помню, Вы описывали свою карту, она у Вас и правда хорошая такая, без сильных поражений. Понимаю Вас. Кстати, тоже думала, что Вы захотите оставить как есть.

Атанел, Сашка, мне самой прикольно что получится.. А какую пользу мог бы ты извлечь из рыб? знак-то наверно самый загадочный...

АлинаА
     17 июля 2012 (00:51)

Джийчик, хош, зайди на БелАвиа, тема "Что скрывается за монитором" (само название смешное)! Моя фотка на стр 26, ник тот же. Фотка так себе, если честно.. Но Саньку вроде понравилась...

katrin dia
исследователь
     17 июля 2012 (00:53)

Как упр.1 я убеждена, что дает

Ну или хотя бы ямочки

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     17 июля 2012 (00:57)

Ямочки еще весы на асц дают, столько раз видела...

Джия
     17 июля 2012 (01:01)

Алина, не могу найти, наверное тема только для зарегистрированных пользователей(((

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     17 июля 2012 (01:48)

Гриан,

а видеть и назвать свои проблемы - хороший шаг к их проработке

если подурачиться, то серьёзно - оставила бы все, лишь сместить акценты:

сделала бы расходящимся, так при этом Солнышко в 12м на несколько градусов подвинуть ближе к Асц - чтобы лучи грели, так они еле задевают, быть чуть польвинее)

насчёт поставить его с в Казими... А то в орбе 2* их общение непохожих сбивается как переключателем.

Нептун Десц поправить ровнее на него, чтобы в 6й дом не утягивался. Казаться необычной и чувствовать других согласна, а вот быть слишком нежной и непримиримо реагировать на бытовые условия, запахи и химию как-то уставалисто.

И убрать из орба к оси Asc-Desc, чтобы лишний раз отношения меня с миром и конкретным человеком не бодались друг с другом. И тот Нептун на к7 мечтами не уводил от жизни, а плавнее претворял их в неё.

хм.

другое дело, я астрологически понимаю, что карта при этих передвижках порушится,

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Та_Самая
     17 июля 2012 (01:59)

Ооо. Прочитала 2-ю страницу. Андрей появился и прочитал мораль

Тоже ждала его появления со строгим нравоучительным вопрошением типа "А карта ректифицирована?" Это чтобы мы в фантазиях далеко не уносились

В свою карту как-то уже вжилась, вначале соблазнилась чендж-идеей (и со 2-го дома убрать да и вообще с вершины тау, и оппозицию ),но когда решала, куда бы их пристроить, поняла, что они стали уже такими родными

Вот только солнышко бы усилить хоть одним благоприятным аспектом, меня бы устроил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере