Форум на ОКУЛУС

Тема 29902, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     17 июля 2012 (02:16)

Я кстати поняла одну весч - в знаках и домах я бы наверно все оставила, только Солнце все же в более яркий дом хочется.Ну и с Луной - это просто моя блаж. Ее можно и так оставить. А вот аспектакцию я бы всеж таки смягчила, а то и на трины кое-что поменяла бы... Уж очень жесткие и безапелляционые тау, тяжеловато...

MilkandHoney
     17 июля 2012 (04:42)

хм...я не очень соотношусь со своей картой. смотрю детально-вроде...но в целом нет глобального ощущения что она вообще моя. отношу это к 1.не могу пока увидеть общую глобальную сакральную суть,не открылась пока, общего принципа,не время еще 2.интерпретация Сатурна на Асц-душа не хотела идти в это именно воплощение,ее можно понять) 3.свободу данную мне при жизни изменять ее полностью и абсолютно и необходимость делать это.4. а может и не моя.кто знает.

5 как писала уже,отмечаю еще день рождения- 7 ноября, карту по ней не смотрела,энергетически дата из пришла ко мне из ниоткуда в пространстве,просто моя и совпадает со мной полностью.

хотя как-то вначале-была в полном почти одиночестве полгода,сидела в 4х стенах,местное крышесносное тв на 2 канала ,ни интернета ,ни души,ничего...а под окном-дорога,край города,за дорогой "лес"-кустарник ,вдоль дороги мусорные баки,к которым вечерами приходят гиены и верблюды и дикие кабаны,и только книжки Леокадии Неведомской из астрологии со мной- так вот строила карту вручную и времени было бесконечно изучать,все-все минорные аспекты,а у меня их очень много точных,и они тогда описывали меня и прошлое удивительно точно. они были тогда моими.

что хотелось бы изменить... попробовать. Хотелось бы легкости и безмятежности и бездумности хорошей.

Хотелось бы пр жизни попробовать эффект ...в 1м доме допустм...то есть хотелось бы удачи абсолютной,чтоб везло всегда и во всем по волнам реальности, и чтоб было это...легко как ветер,чтоб даже думать и загадывать это не надо...абсолютной гармонии и удачи хотелось бы при жизни.Вот. Желательно именно абсолютной.

Что еще хотелось бы попробовать...ну вот допустим карта 25марта 1972г.хотелось бы попробовать.гармония сильна.

Что еще хотелось бы попробовать...какую-то абсолютно гармоничную карту максимальной гармонии в мире физическом...Такую Благословенную полностью. Как скажем у ... сына короля маленького,теплого и абсолютно спокойного государства,которому нет нужды править,но есть абсолютные и безграничные условия прекрасного материального вокруг и стало быть и абсолютные и безграничные условия совершенства души к лучшему до абсолюта на хорошем и добром только. То есть идеальные условия прекрасного- сидишь и совершенствуешь душу на хорошем.

Ну вот как-то так хотелось бы мне.Хотелось бы попробавать абсолютную безграничную красоту,гармонию и удачливость безусловные и совершенство бытия и души одновременные,данные благословлением свыше при этой жизни в этом мире.

Вот так попробовать хочется.Раз мы мечтаем и пожелаем.какая карта должна быть...ну вот два штриха по карте я представила,остальные..пусть будут. мечты это здорово. "по щучьему велению,по моему хотению..."

Здорово. Благодарю, Алина ,удалось мне свободно от всего сформулировать истинные свои намерения!)))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
     17 июля 2012 (09:06)

Марс бы убрала из Овна. В трине с Ураном во Льве. Очень бы хотела. И Венеру шахтерскую в Тельце. Чтобы была с аспектами к спокойным рассудочным планетам. АС в Скорпионе поменяла бы.

Fotinia
     17 июля 2012 (11:04)

А мне все подходит, только бы сил хватило справиться...

Погодите немного , не спешите…

В следующем воплощении все поменяете, Бог даст!

17 июля 2012 (11:30)

Grian

"никто в теме не написал - что бы изменилось при передвижении. В психологии, в прогностике (событиях). Обломовщина!"

Андрей, в вас столько сарказма и осуждения. , без вашего "фи" не обходится почти ни одна тема.

А скажите, к чему - ну вот к чему здесь, в теме, давать полный разбор своей карты, да ещё и с вариантами (именно с вариантами, т.к. любая складывающаяся ситуация даёт не один вариант развития событий (Я ведь как-то предлагала вам спрогнозировать события моей жизни на год вперёд - вы не согласились, а вот сказать всем "фи! или "обломовщина", или ещё так или иначе уколоть тех, кто опыта возможно имеет и меньше, нежели вы, а вот смелости не ошибиться - больше)) - так вот варианты ретро-прогностики зачем давать, если тут никто и данных друг друга не знает?

Раздуть тему до безумия? )) А зачем? Вы что, действительно полагаете, что тут собралась команда бездумных и безумных, которые совсем уж обалдели от своего бузымия - и "от дури" выдумывают себе новые карты?

А установление Асц чужого человека вы тоже к этому относите? (это ж тоже "по воде вилами")))

"ни в зуб ногой" в своих картах? )))

Поверьте, я знаю и понимаю, что с той картой, про которую имела смелость)) написать - отчётливо предполагаю некоторые изменения в судьбе ))), равно как и понимаю, что строгий Юпитер, спрашивающий с меня куда более, нежели Сатурн, не стал бы милостивее, а вот пара "мелочей" в жизни, возможно, стала бы помягче, что не исключило БЫ вариантов другого включения и проверки на экстремум, и испытаний, и .. и..

Тема не нарушает ни этических, ни эстетический воззрений собравшейся общественности (как бывает, нарушают некоторые иные темы), так что снизойдите )), позвольте людям или помечтать, или подурачиться, или .. астрологически более "подковаться", т.к. каждый пишущий начинает считать и строить варианты прогностики в сознании, подталкивая этим себя к новым вопросам и поискам ответов на них..

https://briah.ru/
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (11:34)

АлинаА

Загадочный Может так со стороны кажется, ничего особо загадочного не наблюдаю

ведь еще в 8, есть налет

Мне тогда (ребенком-подростком) хотелось быть очень мужетсвенным, сильным, воин-рыцарь, а солнце в рыбах этакий мечтатель, плавающий в своих фантазийях, вечный мальчик и паж - ух, как раздражали эти сравнения - не сходилось))

Ну теперь перейдем к переоценке моего

Оказывается у меня есть интуиция, несмотря на то что я ее задвигал, вот это вот с на проработку шла. Ну, щас я больше ощущаю, что рационализация дополняет и добавляет логики, парадоксальности и веселья.

Всегда большое внимание снам уделял - прямой контакт на выход с бессознательным, это же мощнейший пласт. Как другое измерение, вторая жизнь - настолько у меня сны четкие, яркие и живые. Осознанными сновидениями занимался, но на самом деле, адекватнее работает, когда запрос есть или впечатлился на что-то очень и тогда информация выдается, так гораздо лучше, чем сознанием во сне вмешиваться. В общем, тут поле непаханное для работы)

Потом меня люди интересуют - их психология, как устроены, мотивация и суть и вот копать-копать глубже и видно скрытые вещи, но рыбы они чаще молчат об этом, потому как солипсизм

Вот насчет агрессивности рыб, если рыбы агрессивны - это защита явная, они же тонкокожие и уязвимы очень внутри и агрессия, как следствие неумения адекватно выстроить личные границы, только окружающим от этого не легче, собственно, как и самому персонажу.

Как только рыба становится-входит в дзен, типа все пройдет и это тоже - это совершенно другая песня начинается.

Ну и рыбье в отношениях с женщинами очень даже взаимодействие хорошее. Такие качества, как душевность, нежность, внимательность эмоциональная, эмпатия, творчество и фантазии в близких отношениях ценятся - забавно, что не я сам, а именно девушки помогали развить, получается эдакая гибкость на запрос.

Ну а разноплановость дают - не дадут застояться и растечься в патоке. Здесь пластичности не очень то и много.

Мне моя девушка говорила, что я гремучая смесь прям - столько всего во мне намешано. Скучно не будет

Буду пользовать +

Про доказывать что-либо и кому-либо в том числе себе - отвалилось.

Вот подряжаться на работу серьезную бывает ой как лень. По поверхности плаваю иногда только.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Funtik
драгоценная
     17 июля 2012 (11:47)

АтанеЛ- мой оппозиционЭр

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (12:01)

Funtik

Пофехтуем, научите новым приемчикам?

а какой * - у мну там хозяйничает.

Так что я сам себе еще тот "оппозиционЭр"

ну и * тоже любопытно затринует ли мой или промахнулся

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Malena
     17 июля 2012 (12:07)

Я бы свои из 10 дома перенесла в 7-й.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
хамелеон
     17 июля 2012 (12:09)

А у меня другая эротическая фантазия.

В своей карте перемен не хочу, она у меня и так элитная. А вот хотелось бы такую опцию, чтобы скажем на недельку можно было примерять на себя натуру целиком другого человека, чтобы лучше понимать каково это - быть им.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере