Я бы убрала , во-первых, потому что адски матерюсь, когда злюсь.
аааааа, прикол
я не адски, но бывает............ как вспышка гнева от
но менять не стала бы
люблю свои , ну и что что марс в тельце
вообще вся моя карта на завязана, ни-че-го менять не хочу, даже в к соединению и
даже в 12-м люблю
и в 6-м....... да услужлива раньше была, сейчас научилась говорить нет
пусть будет как есть
могу фейнуть, могу и офеячить
АлинаА
17 июля 2012 (15:09)
Наташ, меня Андрей тоже раздражает. Обосную. Он появляется в какой-нибудь теме, кидает осуждающую фразу назидательно-менторским тоном, а потом не объясняя и не расшифровывая свою позицию, исчезает. И так до следующего подобного появления. И все-то у него плохо. И "дирекции - еще тот метод", и мы вероятно тупые по его мнению, раз собираемся здесь "а, поговорить"... Этот человек не приносит фактическую пользу на форуме, поскольку от него нечего почерпнуть. Никакой информации. Никаких идей. Отвечать на вопросы он считает ниже своего достоинства.
Короче, Андрюшенька для меня не авторитет. По его кратким и загадочным постам вообще не понятно, астролог ли он, а если и астролог,то насколько опытный и знающий.
Тут два варианта. Либо он НЕ астролог, а здесь просто самоутверждается, либо возможно сильный и знающий профессионал, но с тяжелым и высокомерным характером. Мы не достойны, чтобы с нами делиться астро-информацией.
Имхо. Возможно я чего-то не знаю, и потому ошибаюсь. В таком случае готова взять свои слова обратно. Но пока впечатление имено такое.
Stella
17 июля 2012 (15:12)
А вы заметили, что кто-то о чем-то мечтает, а у тебя это боХатство присутствует?
Только вот не ценим мы в основном это.
АлинаА
17 июля 2012 (15:15)
Маш, а твой негативный аспект Сатурна к Солнцу как ты ощущаешь? опиши плиз... Сурьёз?
АлинаА
17 июля 2012 (15:21)
Стелла, ага. Можно еще подумать, что нам нравится в наших картах.
Мне Сатурн и Меркурий в 11, Марс с Плутоном нравятся, потому что единственные с только хорошими аспектами. Знак Солнца нравится. Знак Венеры- дева- не нравится, но поскольку тут завязка на Асц, то енто хорошоооо...!
Читаю, что-то нету у меня аспектов, о которых другие мечтают.. Просто нет некоторых квадратов - из описанных..
Mystery Cat
консультирую
17 июля 2012 (16:03)
АлинаА, прикольная тема, респект!
"Повтыкала" на свою карту в очередной раз, поняла, что мне все мои планетки очень нравятся и вообще я их люблю
Потом подумала, чего бы изменить - и поняла, что, оказывается, мне не так много для полного счастья и надо
Пожалуй, только Сатурчика из Рака и 8-го дома я бы убрала - мокроватенько ему там Поставила бы в Деву, близко с МС, но со стороны 9-го дома, где-то между 4 и 7 градусами. Тогда бы у меня была целая 1 планета в земле (да еще и подходящая по стихии), незлой МС (незлой, потому что ушел бы из неприятных квадратов с и , а до квадратов со светилами еще не дотянулся бы... разве что с , но тут я не против), и с вершиной на этом - "крыша" из полусекстилей на . И стала бы я Великим УчОным!
Ну, можно еще подвинуть в - минус некомфортная с 11 на 5 дом, плюс еще 1 планетка в земле, и хоть что-то в 6 доме. Можно даже попробовать его в с передвинутым , там тогда интересненький йод на с вершиной на этом нарисуется... правда, не уверена, насколько безопасный... Так что, от греха подальше, можно этого товарища и в шахту задвинуть... хотя... кто знает, как безопаснее?
Что еще? На пару градусов ретро сдвинуть , чтобы уточнить мой любимый бисекстиль и ослабить нелюбимый тау.
И все, пожалуй
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Malena
17 июля 2012 (16:09)
Нус, многие женщины ведь желают не менее мужчин реализоваться в социальном мире))
Atanel
Да конечно и очень удачно.
Семью и карьеру сложновато сочетать, что-то одно всегда страдает. Пусть лучше семья будет на первом месте
такой скопище в 7-ом - это ТАКИЕ требования к партнёру, что вряд ли его вообще можно найти )))
Lёwka
Это такие требования значит выходит? Может так будет проигрываться разнообразие в партнерской сфере?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
absolut ego
17 июля 2012 (16:19)
MilkandHoney,
2.интерпретация Сатурна на Асц-душа не хотела идти в это именно воплощение,ее можно понять
Откуда такая интерпретация можно спросить?
samadhi
17 июля 2012 (16:23)
всем
... считаю свою карту вообще подарочной
с , , и АСЦ ....
но вот иногда дает по зубам мне очень сильно и с хорошим таким прицелом ...
убрала бы его не задумываясь ...
Mystery Cat
консультирую
17 июля 2012 (16:30)
Malena,
как человек с довольно сильным 7-ым я бы Вам все же не пожелала бы такого "счастья"
Как по мне, так один близкий человек, но который четко закрывает Ваши семидомные потребности, принесет в жизнь гораздо больше любви, удовольствия и комфорта, чем дюжина поклонников, из которых ни один Вам толком не подходит
А все, что у Вас стоит в 7-ом - это даже не просто "требования", это потребности... если их так много, что одному человеку не под силу их удовлетворить - это беда...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.