Прошу помощи. Сама в панике, смотреть на хорар смотрю, но не понимаю, что вижу
Прошу посмотреть на мой хорар: угрожает ли опасность моей маме от моего отца.
16.07.12 харьков 20:18
ОЧень сложная ситуация: отец, кажется, не в себе. Очень агрессивно настроен по отношению к маме, несколько раз пытался физически нападать, потом все отрицал, постоянно ее запугивает, угрожает. Агрессия огромная, неоправданная. Не знаю, осознанная или это что-то психическое.
Сейчас позвонила мама - сказала ночью заходил к ней в комнату, что-то пытался искать или сделать, но она проснулась, увидела, закричала, он ушел. Сижу как на иголках, не понимаю, куда бросаться.
Смотрю: он в 5 доме во власти У8 - во власти агрессии, злости или в помутнении рассудка?. Мама - в 8 доме - она в опасности или просто напугана? Между ними расходящийся - событие уже прошло. Сигнификатор мамы в точном трине с У 2 и 11 - это что?
лучше б Вам прямо сегодня,не дожидаясь даже завтра,забрать маму к себе,если есть возможность. еще лучше на неделю-две ,но хотя бы на сегодня-завтра. имхо.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
17 июля 2012 (05:07)
условия не важны. важно пережить этот момент сейчас.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Nikole
17 июля 2012 (07:57)
Спасибо всем за помощь
Вчера, как только опубликовала вопрос,отключился интернет. Ретро не спит.
Сегодня поеду к маме. При мне он сдерживается. ЗАбрать сейчас не могу - полный ремонт в квартире.
Глиптика,
вашего отца ведет сущность...- да, это самое точное, что можно сказать про моего отца. И что с этим можно сделать?
m-ag
17 июля 2012 (10:23)
Nikole ,
Лучше самое небольшое место при ремонте, чем страх постоянный,который может мгновенно открыть ворота для любой болячки на всю жизнь, например,диабет... Отца надо лечить у психиатра, это уже угрожающая стадия ...
Глиптика
17 июля 2012 (13:12)
Nikole,
что делать? убирать... искать специалиста и убирать... нужно еще смотреть на характер сущности. бывают такие, что отсекаются только совместными усилиями не меньше, чем двоих колдунов...очень большая и сложная работа, поэтому вам нужно решить и сделать свой выбор: или вы занимаетесь отцом со всеми вытекающими отсюда... или вы занимаетесь мамой и собой. забирать ее нужно оттуда однозначно... сущность направляет и подпитка ее идет за счет любого разрушения...
Nikole
17 июля 2012 (14:03)
m-ag
Глиптика
Спасибо за участие.
m-ag ,лечить вряд ли получится. Сам он ни за что не пойдет, а насильно - не совсем представляю, как это делается. Он вообще уверен, что его хотят отравить и вокруг плетется заговор против него. Так что по-хорошему поговорить - не пройдет.
Глиптика ,
я выбираю маму и себя. Мама вообще-то со мной уже года 4 живет, лишь иногда туда приезжает - переночевать на день-два, посмотреть что и как.
Просто сейчас неделька с ремонтом выдалась, поэтому она туда и уехала. Ну буду пока сама туда ездить ночевать.
Я вообще удивляюсь, вот на каком этапе в человека вселяется эта сущность? Потому что по отцу это реально явно видно и понятно даже по взгляду. Это случается со всеми, кто начинает пить? Как от нее можно защититься, чтобы она не могла приблизиться?
Глиптика
17 июля 2012 (17:35)
Nikole,
не бойтесь, на вас она не перекинется, если трогать не будете... перекидывается на неумелых и криворуких, которые себя колдунами мнят, поэтому я и написала, что снимают ее минимум двое, одному с такой работой не справиться... делают только на природе и большая сила нужна... потому как чем хуже вашему отцу, тем сильнее и активнее сущность, ведь она живет за счет него...
как правило, любая зависимость- алкогольная. никотиновая, наркотическая, игровая-это подселение сущности...может вселиться сама, могут подселить( тут уже и один маг справится), чтобы избавиться от человека....
вы правы, что выбрали жизнь и маму... вашему отцу уже вряд ли поможешь, к тому же, человек, с которого сущность снимают, должен сам этого страстно желать, иначе толку не будет...на первых этапах возможен другими методами лишь временный эффект. но это не ваш случай...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.