Форум на ОКУЛУС

Тема 29903, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nikole
     16 июля 2012 (21:44)

Добрый вечер всем!

Прошу помощи. Сама в панике, смотреть на хорар смотрю, но не понимаю, что вижу

Прошу посмотреть на мой хорар: угрожает ли опасность моей маме от моего отца.

16.07.12 харьков 20:18

ОЧень сложная ситуация: отец, кажется, не в себе. Очень агрессивно настроен по отношению к маме, несколько раз пытался физически нападать, потом все отрицал, постоянно ее запугивает, угрожает. Агрессия огромная, неоправданная. Не знаю, осознанная или это что-то психическое.

Сейчас позвонила мама - сказала ночью заходил к ней в комнату, что-то пытался искать или сделать, но она проснулась, увидела, закричала, он ушел. Сижу как на иголках, не понимаю, куда бросаться.

Смотрю: он в 5 доме во власти У8 - во власти агрессии, злости или в помутнении рассудка?. Мама - в 8 доме - она в опасности или просто напугана? Между ними расходящийся - событие уже прошло. Сигнификатор мамы в точном трине с У 2 и 11 - это что?

Если кто-то видит ответ - прошу помочь.

Извините, если не в тему.

Глиптика
     16 июля 2012 (22:58)

Nikole.

вашего отца ведет сущность...

он ведь пьет...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 июля 2012 (04:40)

: угрожает ли опасность моей маме от моего отца.

16.07.12 харьков 20:18

20:18(11)

ответ - ДА, угрождает

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
MilkandHoney
     17 июля 2012 (05:04)

лучше б Вам прямо сегодня,не дожидаясь даже завтра,забрать маму к себе,если есть возможность. еще лучше на неделю-две ,но хотя бы на сегодня-завтра. имхо.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     17 июля 2012 (05:07)

условия не важны. важно пережить этот момент сейчас.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Nikole
     17 июля 2012 (07:57)

Спасибо всем за помощь

Вчера, как только опубликовала вопрос,отключился интернет. Ретро не спит.

Сегодня поеду к маме. При мне он сдерживается. ЗАбрать сейчас не могу - полный ремонт в квартире.

Глиптика,

вашего отца ведет сущность...- да, это самое точное, что можно сказать про моего отца. И что с этим можно сделать?

m-ag
     17 июля 2012 (10:23)

Nikole ,

Лучше самое небольшое место при ремонте, чем страх постоянный,который может мгновенно открыть ворота для любой болячки на всю жизнь, например,диабет... Отца надо лечить у психиатра, это уже угрожающая стадия ...

Глиптика
     17 июля 2012 (13:12)

Nikole,

что делать? убирать... искать специалиста и убирать... нужно еще смотреть на характер сущности. бывают такие, что отсекаются только совместными усилиями не меньше, чем двоих колдунов...очень большая и сложная работа, поэтому вам нужно решить и сделать свой выбор: или вы занимаетесь отцом со всеми вытекающими отсюда... или вы занимаетесь мамой и собой. забирать ее нужно оттуда однозначно... сущность направляет и подпитка ее идет за счет любого разрушения...

Nikole
     17 июля 2012 (14:03)

m-ag

Глиптика

Спасибо за участие.

m-ag ,лечить вряд ли получится. Сам он ни за что не пойдет, а насильно - не совсем представляю, как это делается. Он вообще уверен, что его хотят отравить и вокруг плетется заговор против него. Так что по-хорошему поговорить - не пройдет.

Глиптика ,

я выбираю маму и себя. Мама вообще-то со мной уже года 4 живет, лишь иногда туда приезжает - переночевать на день-два, посмотреть что и как.

Просто сейчас неделька с ремонтом выдалась, поэтому она туда и уехала. Ну буду пока сама туда ездить ночевать.

Я вообще удивляюсь, вот на каком этапе в человека вселяется эта сущность? Потому что по отцу это реально явно видно и понятно даже по взгляду. Это случается со всеми, кто начинает пить? Как от нее можно защититься, чтобы она не могла приблизиться?

Глиптика
     17 июля 2012 (17:35)

Nikole,

не бойтесь, на вас она не перекинется, если трогать не будете... перекидывается на неумелых и криворуких, которые себя колдунами мнят, поэтому я и написала, что снимают ее минимум двое, одному с такой работой не справиться... делают только на природе и большая сила нужна... потому как чем хуже вашему отцу, тем сильнее и активнее сущность, ведь она живет за счет него...

как правило, любая зависимость- алкогольная. никотиновая, наркотическая, игровая-это подселение сущности...может вселиться сама, могут подселить( тут уже и один маг справится), чтобы избавиться от человека....

вы правы, что выбрали жизнь и маму... вашему отцу уже вряд ли поможешь, к тому же, человек, с которого сущность снимают, должен сам этого страстно желать, иначе толку не будет...на первых этапах возможен другими методами лишь временный эффект. но это не ваш случай...

терпите, думаю. что осталось уже не так долго...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере