как правило, любая зависимость- алкогольная. никотиновая, наркотическая, игровая-это подселение сущности...может вселиться сама,
Глиптика,
99 % мужчин страдают этим подселением Что делать?
Глиптика
17 июля 2012 (18:27)
m-ag.
но у всех она выражена в разной степени...
важный аспект- насколько долго человек пребывает в таком сотоянии...
если человек недавно зависим. то мы снимаем это чистками-физическими, энергетическими. астрально-фантомными...
если уже дело , как говорится , идет полным ходом, можно использовать черный переклад, практикуется это довольно активно...
в рассматриваемом случае, нужно все тщательно взвесить, стоит ли овчинка выделки...
Nikole
17 июля 2012 (18:40)
m-ag,
В моем случае - это не просто алкогольная зависимость. Если только видеть его взляд, когда он ослабляет контроль - жутко. Кроме того, мания преследования - прячет всю еду под замок, не выходил из квартиры лет пять (я имею ввиду на работу не ходил, только за продуктами), и масса всяких странностей. Думает, что его хотят отравить или что-то в этом роде.
Хотя может это из области психиатрии..
m-ag
17 июля 2012 (19:33)
Хотя может это из области психиатрии..
Nikole, в детстве по соседству жила врач, которая работала у моего деда в отделении. ВОт она страдала тем, чем и отец Ваш, она сначала все под замок прятала, а когда стала более пожилой, тогда все с собой носила И так до конца дней своих и все ей мерещилось, что ее хотят отравить и такие истории рассказывала, хотя все мы знали, что ничего пободного не происходило
Nikole
18 июля 2012 (02:04)
m-ag
... мда.. я и сама вижу иногда таких очень пожилых людей, которые с собой полквартиры носят и сами с собой разговаривают, но не все из них на близких бросаются и смотрят нечеловеческим взглядом.
печально это все, особенно, когда касается здоровья и безопасности твоих близких..
НО это такое.. у каждого свое испытание в жизни..Как вот его правильно пережить. Я пока, кроме как избежать и обойти, другого пути не вижу и не в силах, если честно..
Nikole
18 июля 2012 (02:07)
Глиптика
я больльше не того боюсь, что сущность на меня перекинется, а что близким моим навредит. Есть ли способ от этого защитится. Если предположить, что действительно существуето нечто, что управляет человеком.
m-ag
18 июля 2012 (10:34)
Nikole
Есть ли способ от этого защитится?
Есть, но увы, это только медикаменты, правильно подобранные. Т.е. курс лечения ему бы помог.
Я знаю о чем говорю.
Глиптика
18 июля 2012 (14:12)
Nikole,
выходите со мной на связь в скайп, пообщаемся... поскольку знания принадлежат в разряду тайных. выкладывать их тут не считаю возможным...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.