Форум на ОКУЛУС

Тема 29903, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     17 июля 2012 (18:12)

как правило, любая зависимость- алкогольная. никотиновая, наркотическая, игровая-это подселение сущности...может вселиться сама,

Глиптика,

99 % мужчин страдают этим подселением Что делать?

Глиптика
     17 июля 2012 (18:27)

m-ag.

но у всех она выражена в разной степени...

важный аспект- насколько долго человек пребывает в таком сотоянии...

если человек недавно зависим. то мы снимаем это чистками-физическими, энергетическими. астрально-фантомными...

если уже дело , как говорится , идет полным ходом, можно использовать черный переклад, практикуется это довольно активно...

в рассматриваемом случае, нужно все тщательно взвесить, стоит ли овчинка выделки...

Nikole
     17 июля 2012 (18:40)

m-ag,

В моем случае - это не просто алкогольная зависимость. Если только видеть его взляд, когда он ослабляет контроль - жутко. Кроме того, мания преследования - прячет всю еду под замок, не выходил из квартиры лет пять (я имею ввиду на работу не ходил, только за продуктами), и масса всяких странностей. Думает, что его хотят отравить или что-то в этом роде.

Хотя может это из области психиатрии..

m-ag
     17 июля 2012 (19:33)

Хотя может это из области психиатрии..

Nikole, в детстве по соседству жила врач, которая работала у моего деда в отделении. ВОт она страдала тем, чем и отец Ваш, она сначала все под замок прятала, а когда стала более пожилой, тогда все с собой носила И так до конца дней своих и все ей мерещилось, что ее хотят отравить и такие истории рассказывала, хотя все мы знали, что ничего пободного не происходило

Nikole
     18 июля 2012 (02:04)

m-ag

... мда.. я и сама вижу иногда таких очень пожилых людей, которые с собой полквартиры носят и сами с собой разговаривают, но не все из них на близких бросаются и смотрят нечеловеческим взглядом.

печально это все, особенно, когда касается здоровья и безопасности твоих близких..

НО это такое.. у каждого свое испытание в жизни..Как вот его правильно пережить. Я пока, кроме как избежать и обойти, другого пути не вижу и не в силах, если честно..

Nikole
     18 июля 2012 (02:07)

Глиптика

я больльше не того боюсь, что сущность на меня перекинется, а что близким моим навредит. Есть ли способ от этого защитится. Если предположить, что действительно существуето нечто, что управляет человеком.

m-ag
     18 июля 2012 (10:34)

Nikole

Есть ли способ от этого защитится?

Есть, но увы, это только медикаменты, правильно подобранные. Т.е. курс лечения ему бы помог.

Я знаю о чем говорю.

Глиптика
     18 июля 2012 (14:12)

Nikole,

выходите со мной на связь в скайп, пообщаемся... поскольку знания принадлежат в разряду тайных. выкладывать их тут не считаю возможным...

скайп есть в блоге...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере