Форум на ОКУЛУС

Тема 29904, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alykele
     18 июля 2012 (13:14)

Ольга, мне жалко, что тема, так мне интересная, не движется))

видимо не много нас таких, с Сатурнами и Марсами в ручках.

а в чем именно Ваши трудности по ?

Просто у меня он имеет связи аспектные или через управителей со всеми домами, кроме водных 4, 8 и 12.

вероятно по этой причине сдерживающие обстоятельства переживаются проще, и обращаются в события с меньшими душевными терзаниями)

, ретроградный, скорость очень низкая

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     18 июля 2012 (16:45)

tol

большооое спасибо за грамотные объяснения

некая театральность в манерах, желание быть одному на сцене среди зрителей, думаю,это и есть проявления ручки-Марса,да, может,это ещё и от половины планет в Огне,причём личных.

Ну, все в жизни иметь невозможно , а вот выпускать излишнюю энергию своего гороскопа через в ручке корзины очень даже желательно. Вот этими амбициями насчёт "всего" и выпустила свою энергию львиную. Отлично,теперь буду знать, что мне стоит усиленно прорабатывать

Только не забывайте, про и с огненным а вот точный напрягает,так как он в Стрельце, и Марс в огне- дружить должны,но одна планета- в 1*, другая- в 30*. ну ничего,и не с таким живут.

Alykele

- интересно, а какая из планет у вас стоит первой? если Марс предшествует Сатурну, вся активность разбивается о стену, порывы, влечение и предприимчивость заблокированы (сюда же относится и случай соединения планет). Если же Сатурн предшествует Марсу, твердость характера подстегивает активность, давая ей хороший толчок.

ЧТо сказать.. каждое новое общество рано или поздно "выбирает" меня в лидеры. в 10-м доме даа,и у меня также. ещё по школе помню- чуть какая стенгазета, сразу все на меня смотрели,чтоб я делала. сейчас,в уч.заведении, опять же мои работы восхваляют, при всём этом я считаю,что они не такие уж и хорошие а с действительно лидером тяжело быть, да и внутреннего рвения к этому нет- есть пример с таким Марсом,но не в ручке.

а как ощущаете ?

хм,я вот думаю, как же мне через Льва выпускать энергию аналогично вашим приведённым занятиям

с интересом почитаю все случаи как видите, либо это нечастый случай, либо люди с таким сейчас где-нибудь активничают но и мы со временем так будем, осваивая нашу ручку- не правда ли?

birariver

Ольга

присоединяюсь к вопросу Alykele, в чем именно Ваши трудности по ? а у меня вот, если брать широкий-широкий орб, оппозиция между планетами вашей ручки.

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     18 июля 2012 (19:58)

на всякий случай напишу - ошиблась,мой упр. 8 в 12

Alykele
     18 июля 2012 (21:42)

Верустика, завтра напишу))

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     24 июля 2012 (23:43)

Alykele,куда же вы пропали...было бы интересно продолжить с вами тему

Alykele
     28 августа 2012 (16:34)

Верустика, ещё актуально по теме?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере