некая театральность в манерах, желание быть одному на сцене среди зрителей, думаю,это и есть проявления ручки-Марса,да, может,это ещё и от половины планет в Огне,причём личных.
Ну, все в жизни иметь невозможно , а вот выпускать излишнюю энергию своего гороскопа через в ручке корзины очень даже желательно. Вот этими амбициями насчёт "всего" и выпустила свою энергию львиную. Отлично,теперь буду знать, что мне стоит усиленно прорабатывать
Только не забывайте, про и с огненным а вот точный напрягает,так как он в Стрельце, и Марс в огне- дружить должны,но одна планета- в 1*, другая- в 30*. ну ничего,и не с таким живут.
Alykele
- интересно, а какая из планет у вас стоит первой? если Марс предшествует Сатурну, вся активность разбивается о стену, порывы, влечение и предприимчивость заблокированы (сюда же относится и случай соединения планет). Если же Сатурн предшествует Марсу, твердость характера подстегивает активность, давая ей хороший толчок.
ЧТо сказать.. каждое новое общество рано или поздно "выбирает" меня в лидеры. в 10-м доме даа,и у меня также. ещё по школе помню- чуть какая стенгазета, сразу все на меня смотрели,чтоб я делала. сейчас,в уч.заведении, опять же мои работы восхваляют, при всём этом я считаю,что они не такие уж и хорошие а с действительно лидером тяжело быть, да и внутреннего рвения к этому нет- есть пример с таким Марсом,но не в ручке.
а как ощущаете ?
хм,я вот думаю, как же мне через Льва выпускать энергию аналогично вашим приведённым занятиям
с интересом почитаю все случаи как видите, либо это нечастый случай, либо люди с таким сейчас где-нибудь активничают но и мы со временем так будем, осваивая нашу ручку- не правда ли?
birariver
Ольга
присоединяюсь к вопросу Alykele, в чем именно Ваши трудности по ? а у меня вот, если брать широкий-широкий орб, оппозиция между планетами вашей ручки.
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
18 июля 2012 (19:58)
на всякий случай напишу - ошиблась,мой упр. 8 в 12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.